2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【神が唯一思い通りにできない存在】ポロの留学記 3年目【それが権平ひつじ殿だ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 07:22:57.09 ID:XCnBObu8
前スレ
【そんな冨樫のごとき手抜きを】ポロの留学記 2年目【権平ひつじ殿がするはずがない】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488389679/

関連スレ
( ^▽^)ポロの留学記アンチスレ(^▽^ )
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488365214/
379 :
2017/03/23(木) 11:03:53.36 ID:T609muIo
>>378
うっうっ 稼業語録です
380 :
2017/03/23(木) 11:22:38.10 ID:x376ieRS
ええそうよ私がボロ信者
381 :
2017/03/23(木) 11:32:26.72 ID:CDLsuJQv
>>380
成仏してください
382 :
2017/03/23(木) 11:36:35.41 ID:PLMZ7nFT
嘘だ、ポロより先に青春が終わるはずがない
あまりに稚拙な忍術
383 :
2017/03/23(木) 12:09:54.61 ID:NA32aei0
青春は4000部
ポロは1000部ぐらい売れるかな?
384 :
2017/03/23(木) 12:37:00.39 ID:ufXk4ew/
青春たったの四千部かよww
ポロはそれより下って史上空前の争いだな
385 :
2017/03/23(木) 12:40:03.66 ID:En0kyOPt
>>384
サンデーには競女という漫画ぎ有ってだな…
386 :
2017/03/23(木) 12:51:28.17 ID:oNAe96Vt
ポロはTwitterに信者いるから6000は固い
387 :
2017/03/23(木) 12:51:45.73 ID:CDLsuJQv
信者が1人で2000部ぐらい買わないと無理
388 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:19:07.20 ID:f/29kCE6
>>386
兄による自演垢でしょ多分
389 :
2017/03/23(木) 13:53:56.36 ID:ufXk4ew/
ジャンプで一番売れなかった漫画ってなんだろうな
ポセ学かロケットでつきぬけろかチャゲチャあたりか
390 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:25:09.24 ID:B6BmhL+L
とりあえず記念に単行本は買う予定
391 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:47:46.55 ID:PGitUx1Z
連載陣が不作すぎて表向きは絶対に言えないことですが、
絵が下手でギャグもコロコロレベルな青春は陰陽が終われば邪魔です
392 :
2017/03/23(木) 14:49:09.47 ID:KXjnfKfI
>>388
アカウント作り過ぎでワロタ
393 :
2017/03/23(木) 15:13:17.48 ID:4AES2Gft
兄貴暇人かよ
394 :
2017/03/23(木) 15:18:42.01 ID:3rYlor94
>>388
想像したらワロタ
395 :
2017/03/23(木) 15:43:07.52 ID:03dwggTc
兄貴、無駄に弟想いすぎ
396 :
2017/03/23(木) 18:03:34.54 ID:qgNiyPmL
バレでしかも他サゲしてんじゃねえよ。クズってレベルじゃねえ
397 :
2017/03/23(木) 18:49:50.71 ID:6/DF6khp
私は絶対他サゲしたりなど致しません 私はね
398 :
2017/03/23(木) 19:46:35.13 ID:gDTIcV1p
本スレなのにこの漫画への叩きはスルーで他漫画叩きは咎められるってひどい
399 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:14:30.93 ID:OKPTCx52
たしかに
400 :
@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:43:15.05
400
401 :
2017/03/23(木) 20:54:53.26 ID:LRDHwdmf
ちょっと残念な子が何も考えずにファンスレ立てたりしてるけど
いかんせん何も考えてないから完全に機能停止中
402 :
2017/03/23(木) 21:09:46.27 ID:CDLsuJQv
そのファンスレにバレが来てるぞ
これが本バレならポロの誰得ハーレム乙という感じ

67 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/03/23(木) 17:19:58.35
6ページ目、ビリヤード等をする
扉絵日記 雨の中、あじさいの葉をつたうカタツムリを観察するポロ

ラウンド2(ラウ○ド1的な施設)に来たポロ一行
突然ゆるふわロングヘアの少女に抱きつかれるポロ
カムイ(神)の妹の天使ノンノ 天使の輪はチョコ掛けドーナツ
盗撮するほどポロにベタ惚れだが天使と悪魔は結婚不可のため
なら殺すと千年もポロを狙っている
いち早くノンノの本性に気づいたルイカ
ノンノと攻防を繰り返すがポロまったく気づかず
ポロを庇って倒れたルイカを見て、一旦退くとノンノ立ち去る
しかし後日、皆と同じ学校にノンノが転校してくる
403 :
2017/03/23(木) 21:20:36.26 ID:qgNiyPmL
だからバレ話してんじゃねえよアホ
404 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:23:31.78 ID:B6BmhL+L
最終回はアッコとリョウコとサオリが魔界から来てラスボスボコってポロが蟹食って終わると予想。
405 :
2017/03/24(金) 00:19:39.48 ID:xjwQSVZ0
壊れてしまったとは言え、スマッシュヒット作持ちとポロを同列に語るのはやめてさしあげて
406 :
2017/03/24(金) 04:47:16.58 ID:sYbcCxY6
アンチの俺でもさすがにバレ晒す奴とは仲良くなれんわ
407 :
2017/03/24(金) 09:31:08.47 ID:kn8L/7ew
みんなで仲良くポロソード振り回してあそぼーぜ
408 :
2017/03/24(金) 09:37:52.78 ID:RhRK82Fl
ポルタポセポロ
なるほどな
409 :
2017/03/24(金) 09:56:08.67 ID:7QFqVmaC
ベクターボールのスレワロタw
410 :
2017/03/24(金) 12:21:07.57 ID:BHjs2YWU
主人公最強モテモテ物で友人も大企業の御曹司や神ってこういうラノベ展開がジャンプで人気出るとでも思ったのかよラノベとかいうオワコンより酷いわ
411 :
2017/03/24(金) 12:22:28.65 ID:P8gOxFXr
オワコンとかまだ言ってる奴いたのか…
412 :
2017/03/24(金) 19:34:53.41 ID:rF3jvANE
周りの奴らが有能なのばっかりでみんな主人公に構ってくれるってラノベ的世界だな
いっつも受け身ではわわ><ってしてるけど美味しいとこは最強スペックで解決して称賛されるオチばっかり
夢を叶えるために強い希望で留学してきたんじゃなかたっけ?
巻き込まれて話が進むんじゃなくて能動的に何かを獲得しに行って欲しい
413 :
2017/03/24(金) 20:13:47.34 ID:Ye8HdjpL
スレも伸びないしホント空気だなこの漫画
414 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 22:21:00.26 ID:7QFqVmaC
雷句誠と交換でマガジンに移籍させよう!
415 :
2017/03/24(金) 22:31:13.82 ID:K4mkLd0L
>>414
ちょっと待て
安易に2人を入れ替えようと思うな 問題がある!
権兵衛の交換相手がマジ者だという事を忘れるな
416 :
2017/03/24(金) 23:44:54.29 ID:ZQsiuG5D
マガジンを流刑地にすんな
417 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 00:05:10.54 ID:bY9UehqS
      /⌒⌒ ̄ ̄\       /ヽ、 ─┼─   / ──  − ヽノ
      (ノ⌒⌒\ミ  |   ┬´_/.   ─┼─ /| ___ 三 ┌┐
       | (a) (∂)Wヾ., |   ┼ _/   人├─   .|  /   ┌┐└┘
      ( 〔_ _〕   レ6)|   ┴ _/  ノ  \_  | ∠_\. |__| 丿
      ( 煤@(    )    
       ヽ____ノ       _/二二二/_   _ノ ̄./ / ̄ ̄ ̄ / 
     / ̄ ̄ヘ   / /ヘ     / __  / / ̄  / ./ ./ ̄/ / 
   ⊂/   /=⊃/ /  ヘ__    ̄  __,ノ /   ̄/ /   'ー' _/ /
    /ゝー ノ / /(0-‐  | //   /____,/   /__/     /___ノ 
   (   凵j<○/(0)_ノ丿 /
    ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/
    (⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_     新連載!
   /// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ   
   || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |  業界で話題騒然!あのライク先生がジャンプにやってきた!
  . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|  フィクションを超えた現実に もう目を離せない!!
   || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /
    ゞ_ノ        ゝゞ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
418 :
2017/03/25(土) 09:22:42.24 ID:ANncP4Ep
チャンピオンの入間くんがこっちの逆バージョンだが面白いぞ
419 :
2017/03/25(土) 11:42:27.29 ID:3G3+DkaT
ミスフルの作者が新連載出すからこの糞漫画ともお別れだなwwwww
420 :
2017/03/25(土) 12:55:37.11 ID:jpLD8OPi
青春19ポロoutかな?掲載順的にそろそろ左門も終わりそう
421 :
2017/03/25(土) 14:33:53.08 ID:V9RBmzGb
バレスレでやれキチガイども
422 :
2017/03/25(土) 18:59:26.28 ID:Vre8NCyo
ここがバレスレだろ
ついでにアンチスレでもある
423 :
2017/03/25(土) 19:08:50.05 ID:jJtFMcB+
すいません、このスレのアリアリナシってなんですか?
424 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 19:15:21.44 ID:DGu5CJWW
本スレ激過疎のくせにバレはバレスレでやれとか
アンチは去れとか
板に迷惑かけようとしすぎだろ
本スレも勿体ないくらいなのに
425 :
2017/03/25(土) 19:20:37.62 ID:V9RBmzGb
ローカルルール読んでこい気違い
426 :
2017/03/25(土) 19:46:00.58 ID:VIHdKWdp
規格外の糞だからしょうがないよ
427 :
2017/03/25(土) 20:41:54.10 ID:nswrVcTV
この作品に相応しいスレの状態
428 :
2017/03/25(土) 22:16:34.38 ID:1kKdSqrS
俺の日記スレにしていい?
126KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: