【附田祐斗】食戟のソーマ 191皿目【佐伯俊】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/16(木) 00:22:32.75 ID:T6Onvw9v
次スレは>>950が立てること(踏み逃げ厳禁)
立てられないときはレス指定すること
950を超えたら次スレが立つまで雑談は控えるようにご協力を
ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレにてお願いします
煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨
構ってちゃんは無視すればいずれ居なくなります

前スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 190皿目【佐伯俊】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488802881/

ネタバレスレ
【附田・佐伯】食戟のソーマネタバレスレ157皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489336049/

アンチスレ
食戟のソーマアンチスレ35
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487663932/

>>951
残念ながら、連隊食戟のルールとストーリーの都合上、ソーマの勝利は確定してる

0953名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:24:14.76 ID:O4OivErH
そばの薀蓄がためになった
以前から小麦の多いそばのほうが美味しいと感じていたので我が意を得たり

0954名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:30:51.66 ID:c0OAGwOo
>>952
確定してないよ
ソーマえりな負けパターンも十分ある

0955名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:32:28.70 ID:c0OAGwOo
つーかソーマえりなどっちかは負ける可能性のほうが高い

負けるとしても中盤以降だろ
初戦なんだから勝敗は揺るがない

0957名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:36:25.44 ID:c0OAGwOo
えりなは竜胆に負けるね
そして次のソーマとの勝負で竜胆は司vsソーマが見たいからって理由でわざと負けると予想

0958名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:38:13.58 ID:c0OAGwOo
これなら格を落とす事なく竜胆の負けを描ける

淋病来ちゃったか

0960名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:42:57.56 ID:c0OAGwOo
>>956
初戦は負ける可能性があるポイントのひとつだよ中盤のほうが負ける可能性低い
負けるなら終盤戦か初戦

竜胆神格化させすぎた基地外か
わざと負ける時点でクソだせぇな竜胆さん

>>957
司戦をタイマンに持って行くのはセントラルサイドから見ると当然の戦法といえるけど
竜胆が自分でそれを思いついて実行するかどうかは怪しいな

さすがこれまで妄想外しまくった淋病さんはいう事が違うな

0964名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 19:55:31.66 ID:c0OAGwOo
>>962
セントラル勝利の為ではなく司の成長のために竜胆がそれをやる可能性はある

中村改心の次はわざと負けるときやがったwww
それで十傑から蹴落とされりゃ負け惜しみもいいとこだなwwwww
あいつは自分が残した田所・タクミに負けて、汚いアヘ顔晒して退場すんのが似合いの末路なんだよwwwwww

今わざと負けたらわざと負けわざと合格させしか残らんわけだけども

>>948これがソーマじゃなくて

>>964
成長させたいんだったら友情パワーでパワーアップ中のソーマ軍団あてた方が
司が本気出す可能性高いんじゃない?
タイマンは司からするとヌルゲーだろ

0969名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:00:17.80 ID:c0OAGwOo
少なくとも竜胆は大きな鍵になるよ
ソーマえりな片方に勝利して片方にわざと負けて司とタイマンに向かわせる

>>948すまんなんか色々事故った
これがソーマじゃなくて美作だったら寧々トレースして色々とシュールな事になってたんだろうな
私の後ろを〜ってコマもギャグになってたのに残念だ

竜胆は司のなんなの?

同級生

>>971
司→クロロ
竜胆→ヒソカ
ソーマ→ゴン
えりな→キルア

つーかタイマンだと司に勝てないから3vs3の紅白戦やって
連携が大事という描写入れたんだろ
どう考えても最後は連携で勝つ流れだろ
「個の力では敵わなくとも、仲間との連携が上手くいけば 十傑に勝てる可能性も0ではない」
と堂島さんが言ってただろw

竜胆が負けたら成仏するだろうしあと少しよ

九分九厘ソーマが勝つとは思うが作者じゃないんだから確定とまでは言えないな。
万が一ソーマが負けたり引き分けたら、今回はえりなが主人公でいくんだろうな。

えりなは挨拶代わりに緋沙子の敵の斎藤を瞬殺しそう

寧々たそ〜

つーか>>950次スレ立てろよ
踏み逃げしてんじゃねーよ
誰も立てねーなら立つまでスレ無駄に消費すんなカス共

0980名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:32:12.86 ID:c0OAGwOo
>>971
司がビルスとしたら
竜胆はウイスみたいなもの

0981名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:34:28.30 ID:c0OAGwOo
>>974
結局初戦からタイマンしてるし
料理でタッグバトル描くの難しいから
やっぱりやめたんだろ

0982名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:35:45.84 ID:c0OAGwOo
>>979
だったらお前が立てろカス

0983名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:40:43.81 ID:c0OAGwOo
>>975
もちろん竜胆は負けるよ
わざとだけどな

次スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 192皿目【佐伯俊】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490614812/l50

淋病は頭の悪いコメしかしないんまから黙ってろよ

そもそも竜胆の格を落としてはならんとかいう基地外の提唱する理由が意味不明
今更竜胆ごときの格を落としたところで話に何の影響も無く、十傑越えをねじ込んだ以上はここで負けるのが筋
大前提としてもう打ち切りは避けられない以上、竜胆だけをそこまで優遇してやる必要が全く無い

別に打ち切りじゃなくね
順位も安定してきたし他の打ち切り候補多いし

>>984
乙ワッチョイ

うめ

>>984

ワッチョイは淋病抹消しやすいから助かる

うめ

うめこ

うめづのうめ

淋病は病院行け

竜胆脱いでくれ

0996名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:50:07.71 ID:Tk30smCn
正規の次スレを立てました。
荒らしが立てたスレ>>984は無視でお願いします。

【附田祐斗】食戟のソーマ 192皿目【佐伯俊】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490615277/

>>996
死ね

>>996
こっち無視でおk?

0999名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:52:17.28 ID:c0OAGwOo
>>986
竜胆はワンピースのシャンクスはじめの一歩のリカルドマルチネスような主人公が一生かけても越えられるか分からん立場のキャラだから

さよなら淋病

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 30分 24秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。