ワンピース専用ネタバレスレッド Part3720 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part732●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487863027/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
4bさん(水曜午後)
◆Y2W9XcQKa6さん

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3719
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489568448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-1U6o)2017/03/17(金) 00:13:19.21 ID:udK9jB3/r
>>2
シャンクスはいつ黒ひげと戦ったんだろうね
ふふ 良いスレを建てなさったな…>>1の人
>>1
スレ立て乙!

>>3
確か独立してからとか、シャンクス自身が言ってたコマあったはず
俺はあの時油断してなかったてっ書いてたような
0006名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-p3oa)2017/03/17(金) 02:51:52.69 ID:xSjlrvKra
旧約聖書の民数記、外典のエノク書に書かれてる話

天使のシュミハザが仲間の天使200人と堕天して地上にやって来た、
天使たちは人間の女をめとり次つぎ子供を作った
天使と人間の間の子供はネフィリム、エルバハ、エピル、エルヨと呼ばれる巨人になった
天使達が堕天で降りてきた山は諸説あるけど、今のイスラエルにあるカルメル山
ワンピースの巨人族エルバフは旧約聖書のエルバハをおそらくもじったもので、他の巨人族(サウロ)もネフィリム、エピル、エルヨをもじった名前
0007名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 03:23:22.92 ID:8PeU/voyd
一味大好き「オハラの生き残りだから一味で必要!唯一ポーネグリフ読める存在!」

プリン「万物の声聞けるから解読出来るでーオハラ?w」

一味大好き「」
ポーネグリフを解読できるキャラは此れからも増えるだろうな
0009名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 03:58:20.66 ID:8PeU/voyd
一味大好き「オハラの生き残りだから一味で必要!唯一ポーネグリフ読める存在!」

プリン「万物の声聞けるから解読出来るでーオハラ?w」

一味大好き「」
0010名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 03:59:31.77 ID:8PeU/voyd
一味大好き「オハラの生き残りだから一味で必要!唯一ポーネグリフ読める存在!」

プリン「万物の声聞けるから解読出来るでーオハラ?w」

一味大好き「」
今までの悪女プリンの絵に合わせて
セリフを一味アンチの主張に変えたい
0012名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 04:55:59.80 ID:fF2YXzfvd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0013名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 05:28:31.94 ID:6D7aX4bQd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0014名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 06:08:14.78 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0015名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 06:21:56.37 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0016名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-vpgu)2017/03/17(金) 07:27:04.18 ID:s7uB0+PTa
>>11
勝手にやってろよ
そんなこと考える時点で
お前も荒らしの仲間にされるけどな
0017名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp97-CJUg)2017/03/17(金) 07:37:45.02 ID:lLD0y2Vyp
うん、うん、うんこマン
うんうんうんこマン
へいっ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaf-8FG5)2017/03/17(金) 08:00:31.75 ID:8DfYVgJD0
あれ
ベッジってぺコムズに
「仕事に私情を挟むな」とか言ってなかった?
0019名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 08:50:19.61 ID:k3IH0743p
そりゃサンジの結婚式という名の茶会で暗殺する予定なのに、サンジを見逃しちゃアカンでしょうよ
作戦上手くいかず捕らえられて処刑する所でマムがケーキ食べて爆発とかの流れかな
>>18
翻訳
俺の計画の邪魔をするな
暗殺用に一番いいのはホビホビの実
おもちゃにしたら、そいつの存在忘れられるというメモメモより、ある意味チート
来週はいよいよ残りの大臣及び将星カタクリ、闇の世界の帝王達の顔見せ来るかな
>>22
ホビホビはチートすぎるから気絶したら能力とけるとかだったな
0025名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf0b-rwfr)2017/03/17(金) 10:34:50.34 ID:NxsKnznC0
>>23
闇の世界の帝王達って四皇以上なんだろーか?
海の皇帝四皇!!
陸の帝王達!!
みたいな。

ビッグマムの大切にしてる写真て誰だろ?落としただけで気が狂う程。
テゾーロみたいなもんじゃね?
強くてもドフラミンゴクラス
四皇には勝てんやろ
0027名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-oX9Y)2017/03/17(金) 10:46:23.57 ID:mTOiWro2p
四皇に冷や汗かいちゃうドフラ如きが大将に勝てることも絶対にない
四皇より強いのがゴロゴロいても困るな
裏社会のヤバイ奴らを収集できるほどマムの力とパイプが凄いんだろう
4皇の最強幹部クラスが大将に押され気味な描写しかないのはそういうことなんだろうな
ああでも藤虎はドフラより弱そうだな
藤虎強いやん
なぜドフラミンゴより弱いと思うのか
糸切れんかったやん
でもオームの糸をワイパーとゾロ切れなかったけどw
糸切れる奴早々いないやろ
鳥かごチートすぎたと思えばいい
真正面から戦ってたら藤虎のが強いとは思う
ドレスローザでは自分が戦うべきでないと思って手は出さなかったけど
3大将強く描きすぎたから藤虎で修正してきたのか?
基本大将の方が強いに決まってるだろ
そういうベース設定に疑問持つなよ
重力操れる時点で藤虎も三大将と劣らんと思うけど?
というか普通に三大将より強い能力
0038名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sddf-z9aL)2017/03/17(金) 11:16:25.21 ID:efa7/td/d
あの場面で藤虎が糸切ったら台無しじゃん
タイムリミットがもうちょっとだからルフィ頼むって演出
終盤のドレスローザの瓦礫全部浮かせる場面やばかった
お前それで鳥かご浮かばせろよって思ったけど、まだ本気だしてないから仕方ないあの場面
そうそう、糸は大人の事情だから察しろよ
がたがた騒ぐな
0041名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 11:23:00.41 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
鳥かごが消えたときによろけてなかったってことで藤虎は鳥かご本気で押してなかった説
このマンガも突っ込みだしたらキリが無いぞ
>>43
だよな
だってあの隕石の分厚い切断からして人間出れるしな(´・ω・`)
そういえば蜘蛛の糸の強度は鋼鉄の数十倍なんだよなぁ
ルフィはギア4で見えない糸なら切ったけど鳥カゴは極太だろうし
まじこれ>>40
これ漫画だからさ、物語ってもんがあるんだよ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c6-bsif)2017/03/17(金) 11:28:45.46 ID:VV8h6FRx0
まぁ漫画なんて御都合主義なんだから細けぇこたぁいいんだよ

敢えて理屈付けるなら、藤虎は政府が放った七武海の暴走に対して、政府側の人間がしゃしゃり出て解決して英雄視される事に懐疑的だったから、自分は干渉せず「麦の一点張り」をしてたわけでしょ。
自身が土下座して政府側の醜態を世界に晒す事で、世論を七武海撤廃に動かそうともしてるし。

ルフィらが解決できずにあのまま市民全員が輪切りになるようなら本気出してたよきっと
0048名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CGWf)2017/03/17(金) 11:28:48.36 ID:PjIx4OuId
藤虎は強い弱いの前に、人間性に問題があるな。
あと尾田も。
0049名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 11:33:01.34 ID:ZMVhRKSup
ここのやつって割と絶望的に読解力足りてないよな

「サシでやるならカイドウ」「ベッジのガキ」「あいつじゃねえあいつらだ」このあたりについて頭にクエスチョンマーク浮かばせまくってる奴多過ぎてクソうけるわ
てかおまえらアフィブログに転載されまくりだな
0051名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 11:45:15.15 ID:ZMVhRKSup
オマケにアフィのコメ欄でまで大議論(笑)始まるからな
ほんと優秀な養分どもやで
0052名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sddf-z9aL)2017/03/17(金) 11:55:14.01 ID:efa7/td/d
いやお前らもだろw
クソアフィの養分にならないようにこれから臭いやつはアフィ連呼していくわ
鳥かごでゾロや藤虎が死ぬことはないかもしれんが市民全員を守ることは出来ないと思う
カルメルがルフィと縁のある人だったらマム間抜けすぎない?情報力(笑)
アフィきてんね(´・ω・)
アフィはアフォ
カルメルがルフィのかぁちゃんorばぁちゃんの可能性が微レ存?
今のところルフィのかぁちゃんばぁちゃん情報が
一切出てきてないから
マムが知り得なくてもまぁ辻褄は合う
0059名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-3x/b)2017/03/17(金) 12:32:47.01 ID:jw1GtwV9a
何でカルメルがルフィの母親とか祖母とかの話になってんだ?
カルメルがルフィの母親だったとしていったいだれがルフィの母親だと気づくんや
>>60
思ったw
ドラゴンかガープでも乱入するんじゃねw
0062名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3af-8FG5)2017/03/17(金) 12:38:59.09 ID:sqL7NM8u0
>>49
>「サシでやるならカイドウ」

これだけは擁護できないな
やっぱり日本語の使い方として唐突すぎるもん
0063名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sddf-z9aL)2017/03/17(金) 12:39:18.91 ID:efa7/td/d
ドラゴンとルフィが似てないからルフィにヅラつけた感じでルフィ「俺?」ってなる
まぁありえない
0064名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 12:42:54.47 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0065名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 12:47:05.49 ID:ZMVhRKSup
微レ存とか久々に聞いたわ
あとマザーカルメルがアフィの母親とか絶対ないだろ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 12:48:50.10 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0067名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 12:48:57.76 ID:ZMVhRKSup
>>62
まぁ前後の文脈でわかるけど尾田がカッケー言い回し使おうとして空回って判り辛くなってるのは同意
0068名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sddf-z9aL)2017/03/17(金) 12:49:26.98 ID:efa7/td/d
ドクターくれはであってほしい
カイドウって経歴的には最強生物というより究極生命体とか完全生命体って感じのキャラクターだよな
というか既に世界最強の白ひげ出したんだからそういう称号にすれば何の矛盾も違和感も無かったのに
0070名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワンミングク MM5f-UGjJ)2017/03/17(金) 12:50:57.63 ID:jG79LNsiM
黄猿って苦戦すらしそうにない最強な感じだけど

ティーチの「ヤミヤミの実」に負ける気がする
光は闇と相性が悪そう
どう思う?
http://pbs.twimg.com/media/C68FlFgWgAAc1py.jpg
ワンピースマガジンの詳細はよ発表しろや
0072名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 12:54:21.48 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
>>59
カルメルの和訳にアフィが被ってる麦わら帽子って意味がある
0074名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3af-8FG5)2017/03/17(金) 12:56:37.83 ID:sqL7NM8u0
>>67
だよな
「サシでやるならカイドウ」という表現は、
実際にカイドウとサシでやり合う人間の口から出るなら分かるが、
ここでの主語は「人々」だからな
それが違和感を感じる原因
0075名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf0b-rwfr)2017/03/17(金) 12:56:37.94 ID:NxsKnznC0
これで本当にビッグマムが死んだらなんか拍子抜けするな。
四皇は倒さずに居て欲しい。
倒さずに奪って進むみたいな。
そして後に四皇全てがルフィの傘下となり世界政府や天竜人を殺して世界征服をしてほしい。
0076名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 12:58:08.20 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
>>70
漫画の世界と現実とアフィリエイトの世界を比べることはダメだと思う
まぁ光はブラックホールに吸い込まれて広告収益になるよ
>>74
そもそも作中のあらゆる強者達は白ひげをこの世で最強と言ってたんだよなぁ…
モブ海賊にすらモリアが渡り合ってたという認識なのに誰がカイドウ最強なんて噂してるんだよって話
0079名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 13:07:59.38 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0080名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3af-8FG5)2017/03/17(金) 13:08:18.82 ID:sqL7NM8u0
>>75
1回は暗殺に成功するんじゃないのかな?
(ルフィが想定外の行動に出るのは間違いないとして)
でもどうせビッグマムは魂がたくさんあるとかで
何度でも生き返れるとかのオチでしょう
ブルックの上位互換だろうから
>>75
近海の主に腕食われたシャンクス
スクアードに致命傷負わされた白ひげ
マゼランに毒でやられた黒ひげ

四皇と言ってもこんなもんだよ
ここまで作戦立てても倒せないならマム強すぎでしょ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 13:13:36.38 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0083名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 13:16:05.98 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
0084名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f339-dlaT)2017/03/17(金) 13:16:59.70 ID:tVhJyifQ0
>>78
モリアと渡り合ってたところからドフラミンゴがひびりあがるほどに、そしていつの間にかサシで最強と噂されるまでに格上設定をしたのは作者である尾田でしょう。少なくても2014年くらいまではカイドウなんてそんなに強いキャラって印象はなかった。
四皇にしてもたぶん最弱だろうなってくらいの印象だった。
マムのビブルカードを持つことが禁じられてる
理由と繋がってるって考察が一番面白い

ここからは自分の予想だが
ビッグマムは本当はママじゃなくて兄弟説
夫が43人で子供が85人ってのに前から違和感があった
一人に付き二人子供作ってたとしたら1人足りない
それがマムで、マザーカルテルは86人のママなんじゃ?
そしてナミが持ってるビブルカードはマザーカルテルの物
作戦がめちゃめちゃになるけどなんやかんやランチャー撃ち込むのに成功
マム悶絶して倒れて勝利?と思いきや立ち上がって本気で襲ってくるから逃げるとか
数に対して別に違和感ねーよ
ビッグマムだから産みまくってる
考察になる材料が薄いね
>>87
子供の数の違和感ってのは今回じゃなくて読んでる時に
何となく数数えて違和感持っただけね
例えば子供58人とか76人とかなら別に気にならんけど
変に約倍数だから二人づつなら誰が一回しかセクロスしなかったんだろう
とかそういうレベルの疑問なw それを無理やり今回のにつなげてみただけ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 13:29:16.73 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
茶会で色んな陰謀があるけど、そのいずれからも想定されていない玉手箱の爆弾
これを上手く絡めて欲しいな
まぁその次に面白いと思ったのはボニー説かな
共通点と伏線もそうだけど、それ以前にここで出なかったら今後もう出る幕なさそうなキャラだから
0092名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-1U6o)2017/03/17(金) 13:31:41.18 ID:RSRq213gr
マムがバケモノ設定だから、作者をして「こんな奴は倒せない」と言ってしまうカイドウも最強生物としてのバケモノ設定に期待できるよ
みんなそう思わない?
大方の予想通り不死身なのは間違いなさそうだけど長篇のボスだからかなり強いと思われる
今回のマムみたいな作戦で倒したら拍子抜けだけどね?
0093名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3af-8FG5)2017/03/17(金) 13:33:31.73 ID:sqL7NM8u0
結局、マムを倒してもカイドウを倒しても何らストーリーが進んでいないという・・
>>91
ボニーは赤犬とか知ってるんだし政府絡みで出てくるだろ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-1U6o)2017/03/17(金) 13:34:37.74 ID:RSRq213gr
みんな気がついてると思うけど、白ひげもシャンクスも白ひげもみんな身体に傷を負ってるのにマムだけは全く傷がなかった
そしてプロメテウスやゼウスですらヨミヨミのブルックと戦うまでは1度も傷を負ったことがないという設定だった
過去に四皇同士の争いも当然あったろうし、それなのにマムには傷がない
つまりマムは四皇クラスの攻撃でも傷を与えられないということ
一気に最強格まできたね?
0096名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sddf-yDP2)2017/03/17(金) 13:36:04.24 ID:yHUhxhlBd
ロー腐作らなきゃ自分が原因で嫌われたって事になっちゃうカラー必死なのー?
自己愛強いの???


スレ立つ度ローアンチテンプレとかやってたのは誰かなー??
どうして反省しないのー?????
かんしゃくもちゆえにマムのこころの弱さは異常
0098名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-1U6o)2017/03/17(金) 13:37:37.34 ID:RSRq213gr
>>95
間違えた
白ひげもシャンクスもカイドウもだね
インフレしすぎて白ひげ海賊団とは何だったのか状態だな
シャンクスとかどうやって他の四皇と並ぶ強さにするんだろうか?
0100名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-bsif)2017/03/17(金) 13:38:57.69 ID:ZMVhRKSup
今のところホントにマム強過ぎてやべぇと思えないから、茶会事件ではガツンと四皇の格の違いを見せて欲しいわ
部下も無能すぎるしあんま緊張感がない、アフィ側の連合軍で将星クラスまでは一掃できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています