【いなずまたかし】SIX シックス【チャンピオン新連載】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/17(金) 13:10:22.25 ID:Ir+Fzl/I
週刊少年チャンピオン16号(3月16日発売)より連載開始

今年期待の俊英がついに連載デビュー!
腕利き霊能力探偵とおバカ第六感少女が繰り広げる心霊サイコ・ミステリー!
でもS●Xはしないよ、多分…

週刊少年チャンピオン(作品紹介)
http://www.akitashoten.co.jp/w-champion
いなずまたかしツイッター
https://twitter.com/inajyuma

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が類似スレを立てることが予想されますが無視でお願いします。

0002@無断転載は禁止2017/03/17(金) 13:10:58.67
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

関西が舞台?
ハルヒのパクリじゃん

0004名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/17(金) 14:22:13.80 ID:oD5Fof7/
いきなりヒロインを殴る主人公に好感が持てる。
青柳悠嬢はMの素質を開花させてほしい。

ハルヒより男子高校生の日常のヤナギンを思い出す
格闘センスがあるし中の人がMだし

ラスボスはアークデーモンですね

>>6
6getおめこ

来週からは探偵事務所でSMプレイか

導入編としてはそこそこの出来だった
後はヒロインとBBAの関係次第とというところか

シックスやシックスセンスというよりシックスセックス

>>10
俺が言おうとしていたのに…w

で、自称学園のアイドルはもう出ないんだよね?
まさかストーカー化するの?

朝倉さんみたいに本編では出ないだろうね

主人公がグッドルッキンメガネなので頑張って欲しい

主人公じゃないな
ハルヒの主人公がキョンなのと同じ

このスレ、JaneでSIXで検索してもHTしないんだが半角全角混じってるのか?w
いきなり自分の顔晒す漫画家初めて見たが漫画家はちょっと頭イカれてるくらいが漫画も面白くなるから楽しみだが
5話くらいの集中連載だよな?

0017名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/18(土) 08:01:10.05 ID:AUHwzTCD
必殺・ドメスティックバイオレンス!

0018名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/18(土) 12:48:03.27 ID:IwP2c4Rb
セックス セックス セックス セックス もう2回♪

0019名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/18(土) 21:33:37.50 ID:rCdCfQKV
サイコなSMか
基地外女議員を思い出すな

0020名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:09:57.51 ID:eY+VdZPw
はるか「先輩のおちんちんしゃぶりたいお」

0021名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:09:55.80 ID:HhEA7Scu
この人の漫画まじで超面白かった&#10071; 
顔もかっこよくてタイプ&#128525;
これからに超期待

0022@無断転載は禁止2017/03/23(木) 14:15:26.08
uyyeey

0023名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/23(木) 20:17:29.06 ID:BLpVaZoe
主人公はまるでだめなお兄さん
略してマダオ

この漫画の女の子はアホの子というより痛い子ばかりだな
設定がぶれると物語が破綻するよ

0025名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/23(木) 22:52:55.03 ID:N7tX/ywq
この人の才能はものすごいと思う
顔もかわいくてイケメンだし
あーたかしさんみたいな人と結婚したいなー

>>24
痛い子ばかりなら別にブレてなくね?

0027名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:09:09.19 ID:CrMmRmua
せくしゃるはらすめんと

0028名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:56:57.41 ID:rWlx685R
せくろす

柚木楓ちゃんは、これからもパンチラ要員として出演するんだろうか。

時代遅れな画風に見える

0031@無断転載は禁止2017/04/02(日) 21:19:46.82
rtdfg

打ち切り感半端ねえな

表向きは短期なんだろうけど
一話で一人くらいのペースにしてほしかったな

おいおい今週いい出来じゃねーか
チャンピオンがプッシュしまくったクソラップ漫画よりも後ろに掲載とはもったいないな
次でいなずまたかし先生の次回作をの流れか?

ほんと今週はよかったね
もう一番後ろになっちゃったから次でおしまいかもね

SIXだから六回目で打ち切りじゃね?

今回のそんなによかった?ありきたりじゃない?
なんかこれ思い出した
http://i.imgur.com/7paVSYf.jpg

0038名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:22:20.68 ID:YxpGwjpD
ああ本当にたかしいなずまは最高や

才能ないけど連載という夢見れただけよかったね

0040名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/10(月) 17:37:53.93 ID:b4c4mQwl
今はまだだけど五年後グライに売れそう

0041名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/14(金) 17:35:50.15 ID:7HNtyLop
SOS団ならぬSOX団も終焉だねw

0042名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:12:41.93 ID:Wn6dUhcE
んがんぐ

0043名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:03:12.54 ID:XJwmoskQ
いかにもチャンピオンらしい突き抜け漫画ですね
悠ちゃんもうだめぽ

0044@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:01:42.02
fghfcf

0045@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:31:40.98
pihjkb

新着レスの表示
レスを投稿する