2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part14【カバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 21:54:01.52 ID:1PBXSV5Z
週刊少年マガジンで連載中の流石景先生の作品「ドメスティックな彼女」のネタバレスレです
基本sage進行です
本スレでのネタバレ及びネタバレに関する話題は禁止です
こちらに誘導してください
本スレでのネタバレ解禁は本誌発売日の午前0時からです

通常の「週刊少年マガジン」発売日の水曜になる前に詳細バレを知りたければ
「ドメスティックな彼女(もしくはドメカノ) ネタバレ」で検索して下さい
但し、検索(によって生じた精神的ブラクラ等)はあくまで各自の責任と言うことでお願い致します

次スレは>>950辺りで

前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part13【カバ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487720455/

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:37:46.92 ID:VrNuPMkY
>>842
「そこそこいい」って感じなんだからちょうど明治って感じじゃねーの?
それより下はそこそこって評価がありえん

しかしなんでセンター受けたのか謎や

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:53:48.18 ID:rpvPPmbn
クズすぎw
こんな奴らが新聞書いてるのかよw

千葉9歳女児殺害の聞き込み取材を断られた記者が被害者宅周辺の住宅の壁を蹴る。住民が動画を公開
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492413416/


動画
https://www.youtube.com/watch?v=IszRupnVaDU

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:42:01.64 ID:hQFlLuYZ
新章に突入したけど未来シーンはなしか
あれ何の意味があったんだろ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:01:42.40 ID:mEXCDVyw
もうヒナとかいうのがピエロ過ぎて哀れだわ ふるならとっととふってやれ どうせ浮気は大学からの新キャラとするんだろうし

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:36:12.22 ID:IAUkW5RP
電子書籍を1巻から一気に読んだが
最初からルイ視点だな

ただタイトル的には最近はちょっと違う方向に行ってる気がする
汚姉が家に戻ったことで汚姉の方に行くフラグなのかも

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:37.26 ID:r0zuwgh/
忘れがちだがヒナがこっぴどく夏汚を振った状態だからね今w
それ以上は根拠薄弱な妄想をヒナが持った程度でそこから別に何も変化してない

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:26:43.69 ID:3LzAtIJG
こっぴどく振ってくれたお陰で引きずらずに前に進めたしよかったんじゃね
そこはナツオも汚姉に感謝しないとな

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:20:03.94 ID:ywY8uFhX
>>841
木梨先輩の腰は確かにエロかった

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:32:03.13 ID:Xo9N4Mcn
物語の始まりがルイなのが読者の印象的に大きい気がする

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:45:29.22 ID:4Zc69k+A
>>842
前回分に和泉キャンパスってあるから明治だろ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:03:46.60 ID:wD2izNuE
>>692
山田くんと…。

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:04:07.20 ID:KJwHEF6D
>>848
カバ先生もそういう世代じゃろ
実際は可処分所得が減少し続けていてだな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:27:45.06 ID:M7FGzDlr
汚姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!汚まんこ楽しみだぜ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:28:27.01 ID:M7FGzDlr
流石景>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>瀬尾公治

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:43:31.42 ID:FOyR2uny
いろいろクソな部分があっても、絵のきれいさは特筆ものだね。
特に眼と風景がきれい。
それだけでおれは読み続けられる(いややはりエロもほしい)。

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:18:09.33 ID:znk7yjZq
汚姉→ホモンか何かのツテを辿って出版社に転職
将来的に作家デビューした夏汚に仕事で絡む
一方、夏汚が大学生になったことで学生、教師のしがらみがなくなり、ルイに正面から宣戦布告
的な展開を予想

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:18:42.93 ID:KnA72tXa
>>888
目と髪に全振りで輪郭、鼻、口がもの凄く手抜きに見える、カバの絵は

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:34:11.41 ID:AOnQPP+h
>>889
汚姉の再就職先は、大学か出版社あたりが臭いと思う。夏汚と絡まざるを得ない立場になって泥沼化する流れ。

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:20:21.30 ID:mM8mQO3z
姉妹だからルイとくっついても、ヒナとくっついてもどっちも悲しむと思うんだよね
だから別の女の子とくっつくほうがいいかもしれない

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:52:36.66 ID:U0ozlpkX
普通の少年漫画雑誌だったらもう話的に終わってる、メインヒロインとH済みで
カップル化ってのをもうやってるのにまだ続けようとしてるってある意味凄いよな

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:22:20.90 ID:1x3SdUXZ
ヒナ頑張れ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:51:47.91 ID:TYU9vWLr
汚姉の場合、ナツオにこだわってるうちは幸せになれんな

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:07:48.76 ID:yG8Cl1+Z
それはルイも同じだろ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:09:39.82 ID:J9gmE9F2
汚姉が邪魔しない限り今普通に幸せなんですが

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:12:18.98 ID:AJNDelLY
この作品がエロゲーだったらなぁとよく思う
ルイエンド、ヒナエンドは勿論、ルイとヒナを振って別の女の子と…ってのが可能だし見てみたい

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:25:33.13 ID:qR/Y3cOV
カバが調子に乗って下品なことばっかりする所為でマガジンはもう連載作品のほとんどがセックスセックス&セックスじゃねえか

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:09:30.13 ID:V393Wdgm
汚姉がナツオと幸せになるには妹から奪うしかないからなあ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:34:05.50 ID:vei65/Ci
>>891
出版社だねーきっと
また職権乱用しそう

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:49:17.53 ID:U0ozlpkX
しかも夏汚に汚れ役は絶対にカバ先生はさせなから汚姉から攻めまくるしかないんだが
ルイとブス使って延々純愛恋愛みたいなことして再Hもしてんのにここから夏汚汚れさせないで
波乱起こせるもんかな
恋敵2名追加してハチャメチャ争奪戦みたいなのして面白いのは
最後までは告白もHしないハーレム漫画だけだってわかってんのかカバは

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:55:06.46 ID:uHeN8oG0
瑠衣ではどうしても越えられない壁をこの先に設ければ良い
それが何かは知らん。多分作者でも思い浮かばない

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:03:28.15 ID:0QcEcZoS
>>903
ゴムを付けずに(付けてても女性側から意図的に外して)ヤらせて妊娠…?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:38:40.91 ID:NJa7HLMF
別に誰も極端な悪人にならずに、ナツオがやっぱりヒナが好きだとなればルイと別れるだろうし、ルイとこの先もいるならヒナを普通に振るだけじゃね。どっちに決めるかの過程でナツオがフラつく程度の波乱しかもう描くことないww

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:20:42.58 ID:J9gmE9F2
ルイに期待させてリリースは前にもやらかしてるからな
今回も俺を信じろ、今はルイだけだ〜って散々言ってるわけで
またリリースとなるとさすがにひでぇわ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:29:06.50 ID:DfKMraqs
ヒナとは結婚約束までした
ルイとは恋人止まり

この差がなんか重くのしかかって感じるのは俺だけ?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:35:48.77 ID:NJa7HLMF
>>906 今までも散々ひどかったしこれからも変わらんかとw

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:37:56.50 ID:V393Wdgm
>>907
まぁルイとの結婚は考えてるみたいだけど

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:52:15.55 ID:U0ozlpkX
夏汚はヒナがあんだけ徹底的に振ってくれたおかげでルイとあとくされなく交際できてるし
ヒナもそういう結果になると思ってそうしたのに今更リベンジしたらお前あの態度と島行ったのなんだったのってなるよな
マジバカw

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:55:19.44 ID:wr5N6vu4
>>907
あれはまだまだお子様だなと思った
もっと色々乗り越えた末だったら違ったけど

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:22:05.29 ID:U0ozlpkX
写真での発覚が決定打になったとはいえ、それ以前から夏汚の純とはいえまだまだお子様恋愛レベルな事、
理想と現実、自分の立場や将来の事考えて色々不安になったり逡巡したりっていうヒナ側の描写は
けっこう丁寧にやってたんだがねぇ。それがあった上での決断だった訳で
戻ってきていいかな!?宣言以降のヒナと同一人物とは思えない

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:46:41.07 ID:yG8Cl1+Z
お正月の初詣の話は作者が色々仕組んでるよな
絵馬に具体的に願いを書いたかどうかとか
モモの願いはかなっているとか
姉のおみくじは小吉でこれから良くなると母にセリフで言わせるとか

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:02:06.60 ID:ZzdGRom1
バルスは直木賞と芥川賞を獲るわけかw

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:15:16.95 ID:yG8Cl1+Z
>>914
実力うんぬんじゃなく仕組みとして不可能な願いなんだよなw
絵馬に書いた時点で不可能という

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:36:36.01 ID:CbP2py84
まーどん底だった汚姉にもやりたい事とか夢が見つかって運が開けていくんじゃないの
ナツオとルイにはあるけど汚姉には今んとこないからな

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:43:29.03 ID:AJNDelLY
そう言えばアルはナツオとルイの破局や自分とルイが付き合えるよう願ってたなw
深い意味は無いのかそれとも…?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:56:27.62 ID:0QcEcZoS
>>917
最終回の時点で本当にそうなってたら、大炎上は必至だけどねw

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:58:42.77 ID:3mukQ8FE
汚姉のドン底は自業自得なだけだから

ある中の願いが叶うことで一波乱あるで

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:05.61 ID:kQzqNzik
ナツオが汚姉を選んでルイがアルに行くのもうやったじゃん
同じ展開はやめてや

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:38:38.20 ID:dmTKlxiB
>>920
同じ展開を嫌うようならカバ読者は出来ん

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:46:02.55 ID:KMnNn3V7
そんなに同じ展開やる作者なの?

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:30:28.45 ID:aEgXCeuh
でもこのままの状況だと、汚姉はいずれナツオとルイの関係を知ったら、
これまでの経緯(ナツオのためを思って、自分からナツオを突き離すような言動をしてきた)もあるから、表面上は潔く身を引かざるをえない
そうなると、やはり出版社とかに入って強制的にナツオと絡ませる仕掛けが必要になる
で、そんな中でナツオがぐらつき始める素振りを見せ、汚姉の心に火をつけてしまい泥沼化していくような展開かな?

513 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)