2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村勇治】U19(アンダーナインティーン) 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:15:30.63 ID:VxlsnTRQ
週刊少年ジャンプ11号(2月13日発売)より連載開始

そこは大人たちによって支配された絶望の国・日本。
横行する不条理と弾圧、その中にあっても子供たちはそれぞれの希望を胸に生活していた。
部活、恋愛、アイドルにオカルト…。
主人公・紅童衛児もまた不条理な世界に疑問を感じながらも、幼馴染・朱梨への密かな恋心だけを希望の光として生きていた。
しかし、「大人党」の新政策によって二人は….。
少年よ、今こそ立ち上がれ。

週刊少年ジャンプ(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenjump.com/j/rensai/u19.html

※ エロ漫画じゃないよ!
※ 作者は横山やすし(木村雄二)とは別人だよ!
※ 荒らしは無視でお願いします。

前スレ
【木村勇治】U19(アンダーナインティーン) 7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489481258/

2 :@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:15:59.22
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:19:11.90 ID:/hUOxFHo
>>1


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:26:10.66 ID:G6UkbxK+
木村勇治先生の描いたエロマンガ先生のコミカライズが読みたいです

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:29:20.44 ID:o8xBr9+Z
>>1


このテンプレ考えた奴は天才

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:32:24.21 ID:eY+VdZPw
>>5
同意

キユ信者お断りを加えていいかも

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:35:00.78 ID:pR0R+lHf
あかりは今週も要らない子

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:36:12.68 ID:eY+VdZPw
\アッカリーン/

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:37:55.55 ID:tVmqxWiM
キユ信者は草

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:40:33.00 ID:CkhzYr/Z
気づいたら同じ週に始まったマガジンのパクリ漫画のスレを逆転していた件
今年最大のネタ漫画だな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:42:14.44 ID:j7QDcMyX
>>6
デモプラ民は許されたのか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:43:40.25 ID:D9MOJqnm
>>11
あぁ!?別の漫画のネタ出した時点で万死だろうが!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:45:18.27 ID:Pi6ZDU4h
大人党のモデルが民主党政権だってバレちゃったから工作員が必死なんだろうね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:56:31.29 ID:eY+VdZPw
いくら強弁しても今期の一番人気は石博士だけどね
第二次韓流ブーム半端ないよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:57:41.98 ID:/hUOxFHo
ID:eY+VdZPwは在日

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:00:14.90 ID:hyeiusnt
>>1
は!?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:14:37.79 ID:VBW0lcGF
>>13
パヨク界隈からこの漫画の感想が聞こえてこないことからお察し

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:16:01.98 ID:j7QDcMyX
さすがに自意識過剰過ぎる

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:17:59.46 ID:r6e8Yuf+
>>1

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:22:18.78 ID:IAKJl7nB
糞漫画がネトウヨに目をつけられてて笑うw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:24:00.15 ID:NRjEZv50
前スレからの話題だけどアイドルじゃなく大人に怒られたら仕方ないよね!で諦めてたらもっとディストピア感出てたかもしれない
アイドルもこう行ってたし!だと坊主がメジャーみたいじゃん

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:27:33.06 ID:rirq3le/
>>20も在日

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:29:52.57 ID:r6e8Yuf+
在日というかただのネット中毒引きこもりニートだろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:32:30.14 ID:IAKJl7nB
>>23
ネトウヨきめえw
森友とともに消えねえかな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:34:32.01 ID:u7wVV2oq
>>ID:IAKJl7nB

常識のある日本人なら森友学園と安倍政権は関係ないって知ってるよね
どこぞの陳さん謝さん白さんのお仲間なのかな?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:35:46.84 ID:LEyKerHP
大人党、ランク制の設定丸ごといらなかったと思う
パクリ元のペルソナ5にはそんな設定ないし

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:35:56.78 ID:r6e8Yuf+
>>24
前スレの質問答えてくれない?
よっぽど都合悪いみたいだけど

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:36:51.56 ID:I3BcvSbb
ID:IAKJl7nB
そういう意味不明で時代錯誤な言い掛かりが通じないって
フルーツを与えられなくても学習しておけよ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:37:33.49 ID:9EdgOgGc
>>10
ランハイは普通につまらなくて稼業民が飽きちゃった

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:39:31.83 ID:jVbXazzc
政治絡めてくる漫画と現実の区別つかない馬鹿は無視しようぜ
奴ら構うともっと調子乗るぞ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:40:09.49 ID:IAKJl7nB
わかりやすく発狂してるなw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:40:40.27 ID:w1cnJ6A9
在日と民進党工作員は石頭博士でも読んでオナってろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:40:42.37 ID:jVbXazzc
ネタでやってる奴はまだいいがムキになって顔真っ赤にしてるネトウヨとパヨクはお察し

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:41:17.66 ID:IAKJl7nB
オレゴラッソの時もだが糞漫画にネトウヨが来ると殺伐とするからホント嫌だわ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:42:46.05 ID:r6e8Yuf+
馬鹿なりに必死で何かを取り繕うとしてるのがバレバレで笑える

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:43:35.08 ID:IonVi5D8
>>28
ようパクリ漫画稼業基地外

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:43:36.17 ID:7myead3Z
今週は最高だったわ!
アンケ1位で出しました!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:46:41.40 ID:wl7F9+6u
>>10
中島諒君が木多流をパクッて漫画を描いてるのは微笑ましいけれど、
漫画としては単純に面白くないし、キムユみたいに悪意に満ちた狂気が彼には無いから
パクリということ以外ではいまいち盛り上がり難いんじゃないかな
絵の才能はありそうだから画と話作りの技術を向上して、独創性に富んで愉快な漫画を描いて欲しいとは思う───…んぁ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:48:09.67 ID:Z13eIpWS
NGワード指定→キムユ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:51:39.90 ID:OhTChnzJ
最初は作者はアカかと思ってたけどただのバカだった

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:54:41.88 ID:agUHr57L
>>40
アカと馬鹿は矛盾しないというか両立するというか、同時に成り立つんじゃないか?
どこか欠落してる馬鹿でないとアカにはならないし、アカは馬鹿としか言いようがないわけでさ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:57:48.18 ID:j8RVHc1M
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    ______    < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 孕んだ振る降る般若だ!
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
                  |:::|           |:::|  <  陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  安打!?半田ゴテ適時打!!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < よくちょん切れるハサミだ!
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:58:55.61 ID:9EdgOgGc
>>36
超キモいんですけど
こいつ>>28が稼業民な事知ってるんですけど

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:00:28.14 ID:bqMYv8rL
>>43
ヤダ…クソキモい
ストーキング行為だな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:10:36.39 ID:jVbXazzc
一旦空気リセットしよう
これ唯の少年糞漫画だぞ??

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:11:26.29 ID:GC9HsdlO
>>45
あぁ!?糞漫画な時点で万死以外あるか!!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:13:24.20 ID:Eq8wbxGs
朱梨は空気のままで無問題

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:24:53.00 ID:j7QDcMyX
>>30
「政治絡めてくる漫画」とで区切ってしまってじゃぁこの漫画どうすんだよと思ってしまった

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:25:31.31 ID:Rz/zQGxj
>>37
お前ポロでも同じこと言ってたな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:27:15.44 ID:Rz/zQGxj
今読み返していたら職員室の斜め前が指導室でワロタwww
リビドーだの革命だの叫んでいたの職員室の教師全員に
きこえてるだろこれ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:56.65 ID:rVeyAsZN
ID:IAKJl7nB
ID:jVbXazzc
この漫画は政治というか(暴力)革命を題材にしていいて
作中の倫理観から作者のキムユはアカだと想定出来るわけだが、君達は何を言ってるの

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:30:39.28 ID:nFFrIEIc
谷先生の次はなにやっつけるの
政権奪ってその後きちんとした統治できるの?
マックで駄弁りたいがために北朝鮮とかに攻めこまれるような日本は勘弁しておくれ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:33:27.27 ID:whmqV8mT
>>50
谷先生にも谷先生以外の「大人」にも聞こえるように付近で
「目立つのはマズい!」と大声でやり取りしてるんだよな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:35:05.38 ID:V3yYmwbj
>>52
紅衛兵「ロシアが、支那が、北朝鮮が攻めて来たのも…全部、大人のせいなんだよな…
大人を倒さなきゃ…だな!」

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:41:18.19 ID:Z8ikJfNP
>>52
封神みたいに反権力側の有能な政治家を味方につけるくだりは必要だよな
ガレキの幹部がそれなのかもしれないが

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:46:33.04 ID:wmY6RzyO
時代設定が2036年なのに全ての事象が現代のもので、近未来ものを書くのに必要な予測する力も想像力も皆無だからこんな作品になるんだろうな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:49:58.05 ID:Rz/zQGxj
某コメ欄でこんな指摘が

>谷が糸をちぎったらエイジの手から出血があった。
>リビドー能力には肉体などへのフィードバックがあるようだ。

ええ〜あそこの出血、単に鈴木に感動してまた何か糸が出る
表現かと思ってた
スタンドみたいにフィードバックを表現したいのなら、
谷先生が歯で噛み噛みしている1コマ→主人公の腕から血が出る→
噛み切ってやったぜ!ってしないと分からんだろ……www

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:51:02.38 ID:j7QDcMyX
そらまぁ現実の政治情勢とかも把握出来てないのに、「ちょっとだけずれた世界」とか書けるわけ無いだろ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:53:10.93 ID:w8rzXxOW
>>54
ポル・ポト「お、そうだな」

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:21:40.58 ID:K+ogU75p
草生える
http://i.imgur.com/7joFLz8.jpg
http://i.imgur.com/9rSbFqH.jpg
http://i.imgur.com/Uxq6ny6.jpg
http://i.imgur.com/k96Yi8L.jpg
http://i.imgur.com/HLHgcOy.png
http://i.imgur.com/QkfkBLC.png
http://i.imgur.com/9ZSx24P.jpg
http://i.imgur.com/vV5vSBY.jpg
http://i.imgur.com/fpgFxZc.jpg
http://i.imgur.com/9R4egIr.jpg
http://i.imgur.com/DTT7eM1.jpg
http://i.imgur.com/W8oVljV.jpg
http://i.imgur.com/mFVD07H.jpg

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:24:51.61 ID:LbuQFsPJ
谷先生のハートと鮭のコラボはまりすぎ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:33:21.87 ID:YdIIJdOY
本当に鮭って何だったんだろうな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:35:59.40 ID:D9MOJqnm
鮭だから我慢できた
ツナマヨだったら我慢できなかった

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:36:02.13 ID:qfZX1piT
>>60
キムユはこれパクッて次週から「シャケで良かったか?」系漫画を描けよw
そこにはもう─── できちんと鮭のおにぎりが用意してあってワロタ&#127833;

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:36:08.06 ID:RGlWUo/S
このおにきりがシャケだからちくしょう!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:37:34.29 ID:D9MOJqnm
>>60
一つ目ちゃんと殴るコマもビニール袋持ってて草

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:39:09.72 ID:j7QDcMyX
>>60
鮭オニギリのブランドがJcでじわじわ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:39:58.27 ID:Sk8tEj4g
鮭コラで全作品コンプしよう

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:41:55.45 ID:qdjobRZ2
主人公の顔のパターンは歯茎か通常しかないのに
谷先生だけ無駄にバリエーション豊富

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:42:52.14 ID:RAFZ09KV
あのおにぎり関連のコマを丸々省略しても一切違和感無いのよな
この漫画は引き算じゃなくて足し算で作られてる感じで無駄が多すぎる

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:43:27.99 ID:3FEjmqaI
>>60
一枚目の七海というアカの方が紅衛兵よりも主人公らしく見える
ジョジョのキャラクタみたいひ皮肉を言ってるような感じで
「鮭で良いんだよな?───もっとも…その口では食べられないわけだが」みたいな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:51:52.20 ID:nFFrIEIc
なにこのシャケスレwwww

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:03:45.66 ID:mfyKZWy3
鮭お握りの何がこのスレ民の琴線にふれたのか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:03:59.86 ID:nZ5hQ/Ng
u19の後の斉木の親父の焼肉を食べるシーン2ページは
遠まわしに何かを作者に伝えようとしているんでしょうか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:04:38.27 ID:YdIIJdOY
鮭おにぎり党は支持率高いから

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:05:48.51 ID:sgDGI3rP
七海の鮭おにぎりは打撃の威力を高める為の念能力の制約みたいなものか?
鮭おにぎりを提示することで威力を増すか、鮭おにぎりの提示自体が能力発動の条件?
或いは鮭おにぎりを具現化するリビドーか?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:07:44.49 ID:vTf0Hjg9
>>73
「は!?」以来ようやく二つ目のU19語録が生まれたようだな
「シャケでよかったか?」
応用の利きそうな台詞だ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:11:16.56 ID:wAydjk2L
>>74
斉木の焼き肉や、青春のマック行こうぜや、新人賞応募者に対するワニ先生の
出し惜しみせずに全て出し切ってくださいみたいな助言といい、
色んな漫画家がまるで心配しているかのような表現をしているね
もちろん偶々だろうけど

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:12:38.63 ID:cQ6gBohr
セブンイレブンの三陸産秋しゃけのおにぎりって
明らかにシャケの量足りないよね
100円セールじゃないと買う気にならない

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:14:24.43 ID:RGlWUo/S
>>77
作中ではないが「谷を、ぶっとばせ!」も忘れるなよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:21:53.04 ID:K927ZHmf
さっさと終われ糞漫画
こんなんで読者を楽しませられると本気で思ったか

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:32:56.32 ID:OJy4tpET
シャケを、ぶっとばせ!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:38:39.16 ID:qdjobRZ2
ただのクラスメイトが坊主にされそうでブチ切れて謝ってんのかと思ったけど
一応仲がよかったのか

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:47:24.36 ID:Iq0V1kU2
シャケ!!?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:47:36.50 ID:VdTX9pa1
よく糸で鍵開けれるよね
http://i.imgur.com/0NrY3fp.gif

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:51:19.76 ID:WvWxH3bF
>>81
久々に正直で正当な書き込みを見た気がするぜ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:03:13.45 ID:Rz/zQGxj
前スレの760さんへ

>「く」どうと「す」ずきで席が前後って……その説明いる?w

>このクラスには小西くんも小林くんも近藤くんも斉藤くんも
>佐藤さんも島さんもいないのか

左ききの佐藤くんが1話にいるよwww
中央一番前の席に

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:11:53.37 ID:r66BTnMI
メインキャラ
紅童
七海
合歓木
安室
四季
月野

モブ
佐藤
鈴木



この格差よ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:14:16.71 ID:Rz/zQGxj
>>60
コレクションありがと
声出して笑ったわwww
おにぎりを窓から放り投げられたら俺だって飛び蹴りかますと思う
登場人物にすごく共感した!

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:14:53.96 ID:Y+ecRFDb
>>60
素直にセンスあると思います

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:17:01.32 ID:p6rUzqV+
正直他マンガのは笑えない(´・ω・`)

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:23:24.59 ID:XCNxMl3Y
今週は普通に面白いと思ったけどな
個人的に新連載の面白い順は
ストーン>ロボ>U19>マリー>勉強>ポロだな
ストーンは別格

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:29:27.17 ID:B96gWKZK
鮭一発でなんかいい意味でのクソマンガになってきたかもしれない

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:40:39.03 ID:+GG/R5VM
>>92
今週は久々にジャンプの三原則満たしつつ溜飲も下がるいい展開が見れたな
これを続けられれば悲願の20話以降も夢じゃなくなってくる

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:07:18.42 ID:u96741Qm
>>87
おかっぱ女子の名前も黒岩だな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:09:03.04 ID:LbuQFsPJ
敵が不快なのも事実なんだが、主人公にも全く共感できてないから今週の話もなんか置いてきぼりというか・・・
単純に疑問なんだが、能力ももってない一般人を能力で殴り倒すのってそんなに面白い事なんだろうか
バトルとして見るとショッカーの戦闘員レベルなわけだし・・・
なんか毎週毎週、ここまで一話でやっとけよって思うんだが

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:12:20.70 ID:p6rUzqV+
(´・ω・`)予言しよう
(´・ω・`)おまえは最終回を読んだときに「これ読み切りでやっとけよ」と言う

98 :@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:12:32.69
>>73
シャケコラはふたばの連中だけどな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:13:36.35 ID:D9MOJqnm
ジョジョなんかだと4、6、7、8では一話目で能力の無いチンピラ相手にして主人公の能力紹介するんだけど
この漫画はそれを設定説明(しかもツッコミどころしかない)にあてちゃったからな……
能力もので銃出しといてそれとバトらないってありえないだろ……

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:21:02.65 ID:YVz//DGe
ガレキの要求って「もっと甘やかしてほしい」だから担任が柔和な雰囲気の人だったら優しく諭すだけで流されそう

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)