ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2356 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8f9b-+pbX)2017/03/20(月) 12:26:22.77 ID:32AKNDZg0
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから
●次スレは>>950i流れが速い時は>>900jが立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950 >>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950 >>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488882563/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2355
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489828340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。

0953ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-rLl6)2017/03/21(火) 23:14:44.02 ID:E9hnQMzNa
(;´Д`)ハアハア  すまん ホッカルさんは立てられない

0954ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-rLl6)2017/03/21(火) 23:15:08.25 ID:E9hnQMzNa
(;´Д`)ハアハア  頼む 他の人 立ててくれ

>>945
ヒロアカは扱いきれないくせに無駄に制限つけて、破綻してるんだよな
ブラクロは陳腐すぎて論外

>>945
ブラクロは大して本編に活かしもしないくせに団ごとに実績の星数えてたりやたら魔法騎士の階級が無駄に細かかったり
アニオリくっそやり辛くなりそうな設定やルールだけはあるじゃないか!

0957ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-rLl6)2017/03/21(火) 23:15:36.28 ID:E9hnQMzNa
(;´Д`)ハアハア  スレ立て規制くらってて無理だ

サモアンは2号連続カラーを2回成し遂げた人気漫画を叩いてる惨めな連中

ブラクロは銀翼の大鷲が星取得順だと銅なのがちょっと笑っちまったな
炎兄弟がいる団って実は凄かったんだな

周年センターを成し遂げた不人気漫画?

そういうことしてるから左門が嫌われるんだゾ

ブラクロ
序盤からチート魔法飛び交う、やりほうだい、制約や制限なし
主人公完全ご都合主義、強敵は確実に主人公補正により弱くなり、やられる
主人公傷だらけになりながら、毎回ドアップシーンありでなんか叫ぶ
カタルシスねえなこの漫画

次の改編
→U19、ポロ打ち切り
→勉強、左門、ゴルフ打ち切り
こんな感じかな?

スレ立てられないなら踏むなよ
そしてレス番を指定しろやボケ

サモ信は売り上げや掲載順がどうなろうが自信満々だな
どこから来るんだその自信は

ブラクロは早くアニメ化してやれよ売上右肩になったらどうすんだ

何やっても試験に受からなきゃ昇格しないナルトと違って下手に派手な活躍すると星が増えて原作と矛盾するからな
長くやりたいなら邪魔な設定の改変はいるんじゃね?

0968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-ndK9)2017/03/21(火) 23:24:39.01 ID:522xrSnF0
>>965
内容とかならまだしも売上のみで叩くアンチがいるから
おかしいことになってるんだよね
他の作品じゃ内容とか突っ込んでるのに
最近のネタでいえばヒロアカがエリ助けなかったところとかさ

今生き残ってるのはもう野生のサモ信じゃなくて偽りのサモ信だけでしょ

もはやアンチ
それか壊れてる信者だな

ソーマ生き残れ!

ホッカルさん
けもの事変がシーモアで1巻無料で読んだけどオススメしとくよ

>>966
10巻は過去最高値更新しそうだし全巻全量重版も来たからそのへんの心配はいらないんじゃね
たぶん全巻全量重版に合わせてアニメの放送枠とか放送次期発表するでしょ

プチ黒猫みたいなもんだなブラクロは
まあ出来ればプチを取ってほしいけど

0975名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9c-CGWf)2017/03/21(火) 23:31:00.54 ID:lGEoI/9P0
野生のサモ信
この先の行く末をただ見守るのみ

960踏んだようだから立ててみる

ソーマは打ち切ってtoshの才能が生きる作品を描かせるべき

>>947が面白いこと言ったからついな

青春生き残れ…

すまん無理だった>>985頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから
●次スレは>>950i流れが速い時は>>900jが立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488882563/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2356
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489980382/

青春は4月に2巻発売か
2巻発売記念としてカラーワンチャンあんじゃね

青春は最近それなりに面白いから生き残りそう
青春切って金未来杯補正でポロ残すとかなり批判食らうだろうな

ネットの評価集めると新連載はストーンが一番だな
ゴルフ、勉強、マリーは同じくらいでポロU19は打ち切りと言われている
多分ヒットするのはストーンだけかな?

マリーもベルゼ読者が押してるだけで
長続きするとは思えんなぁ

0985名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ed-saIv)2017/03/21(火) 23:53:43.57 ID:++cktAIl0
サモ信は鯖スレになんて怖くて来れないよ

http://livedoor.4.blogimg.jp/mangaman09/imgs/9/d/9db1f42b.jpg

これがマガジンで打ち切られた雷句の漫画の最終話らしい

ストーンは当然としてマリー勉強ゴルフは半年は続くと思う
まあ、左門より先に打ち切りはないかな?
最近は続いても相撲部屋化は怖いという
実績者だと1巻は10万部は売れないとな

0988名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ed-saIv)2017/03/21(火) 23:54:54.73 ID:++cktAIl0

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2357 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490108061/

ゴルフも主人公超人すぎるし新相撲部屋入りそうだけどな。

左門もバイバイ確定かぁ
アニメで見たかったんだが

0991名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-NZmp)2017/03/21(火) 23:57:37.10 ID:lq3wEyboa
ゴルフはいっそスウィングで周りの木々を吹き飛ばすくらいぶっ飛んでもらいたい

0992名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-ndK9)2017/03/21(火) 23:58:37.97 ID:522xrSnF0
>>986
これはひどい

0993名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9c-CGWf)2017/03/22(水) 00:00:46.91 ID:sWBArQHE0
>>990
作者がその気なら次があるさ
まだ一作目だしファンもけっこういるしね

>>992

ゴルフは黒子の緑間みたいな衝撃的な能力持ち出てきてほしい
期待してるぞ藤巻

左門くんもアニメで見れるだろ
もうちょいの辛抱だよ

そろそろ寝るかね
明日のバレ楽しみにして

0997名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9c-CGWf)2017/03/22(水) 00:04:15.58 ID:sWBArQHE0
1000踏めるチャンス

1000なら左門くんアニメ化

┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│        │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 魔 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ガ    │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  ッ .城 │        .|          :::::::::::::   
│ デ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;::::::: 
│ ム     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|         
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,       おはようからおやすみまで
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ      
       ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ     暮らしを見つめる ガッデム
  .    .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|     .  
       .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|       の提供でお送りいたしました 
  .    .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||    
    /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
   /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|

1000名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-0FzW)2017/03/22(水) 00:05:57.74 ID:r8K4D0rsK
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2357 [無断転載禁止] 2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490108061/

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 39分 35秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。