2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【218時間目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ef9c-59kE [103.30.240.163]):2017/03/20(月) 17:18:48.13 ID:aqyUjWtk0
●週刊少年ジャンプ2014年32号より連載中
作者:堀越耕平(過去作 『逢魔ヶ刻動物園』、『戦星のバルジ』)
特殊能力者ここに集結!!超ド級ヒーローアクション!!

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※次スレは>>950(流れが速いときは>>900)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と必ず入れましょう 荒らし撃退のためです

公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia

作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko

アニメ公式サイト
http://heroaca.com/

僕のヒーローアカデミア情報wiki
http://www46.atwiki.jp/mha_kh/

●関連スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ Part86
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489221771/

僕のヒーローアカデミアアンチスレ112
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489856064/
アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたいって人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1489845514/

【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part2【すまっしゅ!!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484332367/

爆豪勝己アンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1483048131/


【逢魔ヶ刻動物園】堀越耕平総合☆24【オーマガ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1335071589/(懐かし漫画板)

僕のヒーローアカデミア★15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1469717766/(アニメ2板)

●前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【217時間目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489477950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a58-7HKf [115.65.238.26]):2017/03/27(月) 23:05:26.22 ID:fJsYyUHb0
昔からあるたとえ話で
「暴走する機関車の先に3人います、レバーを切り替えた先に1人います
 貴方はレバーを切り替えますか、それとも切り替えませんか」ってやつがあるじゃない
あれでレバー操作せずに機関車と相撲して4人救うのがオールマイトだけど
エンデヴァー以下すべてのヒーローはそんなことできないから
レバー操作するかしないかの選択を余儀なくされるわけで

サーがエリの救助を優先しなかったのは
死穢八斎会を速やかに解体させないと数十人数百人規模で人が死ぬ可能性があるから
その場の一人の命より未来の大勢の命を選んでしまってるとかそういうのじゃないの

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe9-2Cpe [182.169.58.174]):2017/03/27(月) 23:08:42.84 ID:0nMFzpew0
>>953
一体サーはどこまで情報を掴んでいるんだ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e29-ZEcf [113.159.229.73]):2017/03/27(月) 23:10:11.60 ID:41ZfjYSo0
切島はデクの盾だな
オーバーホールにもいっつも盾がいるから
デクにも盾いないと不公平だし

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-2pWu [60.108.140.188]):2017/03/27(月) 23:12:48.86 ID:ieyYnaNe0
>>949
>>950
その2つの例を見て余計に
雄英いるか?と思っちゃうんだよね
一番肉体の成長期である高校三年間で個性使ってれば自然とそうなるような…
葉隠→個性:透明化に15年間疑問持たなかったのか、そもそも個性詳細未だ不明
梅雨→アイデア一本ならより学校いらなくね?
お茶子→それこそ無重力で家の手伝いしてれば鍛えられたのでは
って感じで
雄英ブランドと言われるほど個性が伸びてる印象受けないというか…

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a1-zmGI [180.32.102.198]):2017/03/27(月) 23:12:57.35 ID:Ugrd3TR50
>>948
芦戸ちゃんの場合、粘度もいじれるようになったとの事
つまり自前でローショ(自主規制

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b701-VHv+ [114.173.224.188]):2017/03/27(月) 23:13:03.30 ID:dwP3dIIj0
切島はヤクザの攻撃食らったら一瞬で解体だから防御系個性はヤバイ
シガラキの崩壊はまだ優しい方だわなぁちょっと触れただけで即死はしないし

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b701-VHv+ [114.173.224.188]):2017/03/27(月) 23:15:38.37 ID:dwP3dIIj0
>>956
思いっきり個性使って実践練習できる場所を用意してくれるから必要じゃね
全く必要ないとは思わんけど
仮免まで取ったら他に何を教えるんだか・・・って思う
デクなんかフルカウルは学校外で習得だしなぁ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269c-FAJs [103.30.240.163]):2017/03/27(月) 23:24:52.31 ID:vPVK39Ov0
>>956
普通の環境では個性自由に使えないし、アドバイスしてくれる個性使い慣れた人が周りにいないと伸ばすのにも限界あると思う
お茶子みたいに副作用きついタイプにあえて限界突破するトレーニングを個人でやれってのも酷だし
デクみたいなタイプだとリカ婆いないと厳しい
最も雄英は面倒見て個性をじっくり伸ばすより環境と試練与えて自発的に成長促す校風っぽいが
有力ヒーロー事務所とのパイプ使ったインターンもある意味その一環かも

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-1VOV [106.154.25.88]):2017/03/27(月) 23:28:36.42 ID:wai8KeQla
>>947
逆に今まで学校で何を学んだんだ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269c-FAJs [103.30.240.163]):2017/03/27(月) 23:32:36.84 ID:vPVK39Ov0
>>950居ないのかな?
>>960踏んだんで一応次スレトライしてみる

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-GcQd [49.98.67.82]):2017/03/27(月) 23:32:53.96 ID:zvKmUJ0wd
パトロール前にミリオにオバホと接触するが何があっても決して深く切り込むなって一言でもあればここまで疑問が生じなかったと思うんだ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-2pWu [60.108.140.188]):2017/03/27(月) 23:34:41.17 ID:ieyYnaNe0
>>960
リカ婆くらいじゃね?まあリカ婆のチート級の能力がトレーニング環境において魅力的なのは間違いないが
個性を伸ばしたいという意志があるなら普通の学校でも十分同じトレーニングができるように思えるんだが…
雄英の設備は確かに凄いんだけど、その結果が全然伴ってないというか
それぞれの個性に合わせて一芸伸ばすならともかく皆一緒に同じ訓練してるし

そもそも個性ってワンピースの悪魔の実の能力やスタンドみたいに概念操作できる(ようになる)ものじゃないし
飯田とか雄英行ってる意味あるか?って気がするんだが…

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269c-FAJs [103.30.240.163]):2017/03/27(月) 23:39:35.00 ID:vPVK39Ov0
ダメでした
>>970又は立てられる人で、宣言してから次スレお願いします
スレ立つまではレス減速お願いします

以下次スレテンプレ

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【219時間目】

●週刊少年ジャンプ2014年32号より連載中
作者:堀越耕平(過去作 『逢魔ヶ刻動物園』、『戦星のバルジ』)
特殊能力者ここに集結!!超ド級ヒーローアクション!!

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※次スレは>>950(流れが速いときは>>900)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と必ず入れましょう 荒らし撃退のためです

公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia

作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko

アニメ公式サイト
http://heroaca.com/

僕のヒーローアカデミア情報wiki
http://www46.atwiki.jp/mha_kh/

●関連スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ Part87
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490314313/

僕のヒーローアカデミアアンチスレ114
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490409654/
アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたいって人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ 7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1490622242/

【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part2【すまっしゅ!!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484332367/

爆豪勝己アンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1483048131/


【逢魔ヶ刻動物園】堀越耕平総合☆24【オーマガ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1335071589/(懐かし漫画板)

僕のヒーローアカデミア★15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1469717766/(アニメ2板)

●前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【218時間目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489997928/

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 631c-FAJs [222.230.160.47]):2017/03/27(月) 23:40:16.32 ID:IDrk9Ysn0
>>947
まず前後の流れ考えて一年生でインターンに行かせるのがおかしいが
そこまで突っ込むと話が際限なく広がるからまずそこはいいとして
本人が望んだからと言って「信頼できる所に任すか〜」みたいに学校が放任していいということじゃないだろ?
何のために寮で管理してんのってことになるし
これまでの経緯を考えればインターン先と学校で密に連絡取りあって危険すぎる案件からは遠ざけるくらいすべきだろう
あの記者会見とかデク母とのやり取りは何だったの・・・

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4339-GXLw [126.46.216.172]):2017/03/27(月) 23:42:01.05 ID:cll1kuUy0
今回の仕事は完全に前後で話が破綻するよね
プロヒーローだけでこなす仕事だよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b35-5sBS [220.146.249.92]):2017/03/27(月) 23:49:09.19 ID:OEC8+0NI0
>>956
過度の個性使用は公共の場では禁じられてるって事は忘れちゃいけない

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-2pWu [60.108.140.188]):2017/03/28(火) 00:00:13.48 ID:0VJhrRtI0
>>968
過度の、だし私有地内は個性使用禁止されてなかったのでは?
あとメインの疑問としては「個性は鍛えたら伸びる」ってのが
千差万別のはずの個性の共通項みたいに言われてるのが気になるんだよね
尾白君とか伸ばしようなくね?

というか、雄英ブランドというほど他のヒーロー校と雄英大した差なくね?
授業の進捗は普通だし偏差値79ってのはどこから来てるんだ
むしろ士傑には練度で負けてた気がするが

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Kn8/ [1.75.2.120]):2017/03/28(火) 00:07:51.04 ID:UWZqJTh/d
士傑というか独学(?)のとがちゃんじゃね

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a1-rXnH [180.32.102.198]):2017/03/28(火) 00:08:26.01 ID:xYJBNnqC0
>>969
つ学年

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b5-VHv+ [180.197.118.84]):2017/03/28(火) 00:08:28.39 ID:6YxlAhrB0
肉倉センパイに至っては一次落ちだしな

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Kn8/ [1.75.2.120]):2017/03/28(火) 00:08:58.62 ID:UWZqJTh/d
行ってみるか

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269c-FAJs [103.30.240.163]):2017/03/28(火) 00:09:12.21 ID:ymDX/EIr0
>>970
次スレお願いします

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Kn8/ [1.75.2.120]):2017/03/28(火) 00:13:45.71 ID:UWZqJTh/d
ダメだた

↓よろしく

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bed-Q2bO [118.20.160.30]):2017/03/28(火) 00:23:12.05 ID:/RpK6fB30
行ってみる

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6629-10ks [175.108.79.186]):2017/03/28(火) 00:24:04.09 ID:Zh/+yVGZ0
>>916
事務所が名古屋だから遠いし即連携は無理じゃね
地方が警備手薄になるのも危険

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bed-Q2bO [118.20.160.30]):2017/03/28(火) 00:24:46.33 ID:/RpK6fB30
ごめん無理だった
>>980お願いします

●週刊少年ジャンプ2014年32号より連載中
作者:堀越耕平(過去作 『逢魔ヶ刻動物園』、『戦星のバルジ』)
特殊能力者ここに集結!!超ド級ヒーローアクション!!

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※次スレは>>950(流れが速いときは>>900)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と必ず入れましょう 荒らし撃退のためです

公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia

作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko

アニメ公式サイト
http://heroaca.com/

僕のヒーローアカデミア情報wiki
http://www46.atwiki.jp/mha_kh/

●関連スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ Part86
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489221771/

僕のヒーローアカデミアアンチスレ112
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489856064/
アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたいって人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1489845514/

【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part2【すまっしゅ!!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484332367/

爆豪勝己アンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1483048131/


【逢魔ヶ刻動物園】堀越耕平総合☆24【オーマガ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1335071589/(懐かし漫画板)

僕のヒーローアカデミア★15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1469717766/(アニメ2板)

●前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【218時間目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489997928/

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b35-5sBS [220.146.249.92]):2017/03/28(火) 00:24:50.02 ID:/kIYcR0D0
>>969
爆や上鳴ややおももや芦戸の個性が一般家庭レベルの私有地で伸ばせるわけないやろ
あと異形型は普通に一般人より身体能力高いわけで、尾白も尻尾があるっていう異形型だから普通に伸びる

さらに士傑に練度で負けてたのは当然の話、なんせあっちは二年だから。(1年は風使いだけ)

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-P5Ov [49.98.8.65]):2017/03/28(火) 00:26:29.88 ID:Hs409S9bd
やおももはどこでも伸ばせるだろ
そもそも大金持ちの娘だし場所なんかいくらでも用意出来るだろう

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269c-FAJs [103.30.240.163]):2017/03/28(火) 00:27:30.84 ID:ymDX/EIr0
>>980
次スレお願いします
あと申し訳ないがテンプレは>>965使ってくれると嬉しい
一応現行スレに更新してるので

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-P5Ov [49.98.8.65]):2017/03/28(火) 00:42:54.23 ID:Hs409S9bd
ダメだったわ
↓に任せます

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aaf-mc2a [211.11.52.145 [上級国民]]):2017/03/28(火) 01:58:35.85 ID:8f/3Lxuv0
ねじれちゃんかわいいいい
チープアップ要請はいいんだけど結局クラスメイトがいつものメンバーになってるのは残念だなぁ
せっかく他にもクラスメイト居るのに
なんならB組も居るのに

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aaf-mc2a [211.11.52.145 [上級国民]]):2017/03/28(火) 02:03:19.50 ID:8f/3Lxuv0
うぉ俺がスレ立てかい
行ってくるよ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-2pWu [60.108.140.188]):2017/03/28(火) 02:05:12.86 ID:0VJhrRtI0
>>971
>>979
士傑が二年なの完全に忘れてたがそれでも一年のイナサが既に精密な風コントロールが出来てたような…
というか爆豪も芦戸も雄英じゃなくてもヒーロー校ならどこでもできるレベルの訓練しかしてなくね?
個性に注目して伸ばそうとしたのってそれこそ林間合宿くらいでは
あとヤオモモは家があのデカさでマトリョーシカ作って親が喜ぶレベルだし普通に幾らでも練習できたんじゃね?
入学してすぐ防電シート作ってたし

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aaf-mc2a [211.11.52.145 [上級国民]]):2017/03/28(火) 02:06:02.85 ID:8f/3Lxuv0
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【219時間目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490634321/

はいどうぞ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-PLqf [182.251.254.34]):2017/03/28(火) 02:16:20.29 ID:QChhSjvea
>>986
ミリ乙

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-hxp/ [182.251.249.19 [上級国民]]):2017/03/28(火) 03:44:45.22 ID:/fnFmFEKa
>>986


ヒーロー校ならどこでもできる?
そういうのは横見て満足しちまうもんだからな
レベルの低い学校で同じことやってもレベルの低い結果しか出ねえもんだよ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (トンモー MMb7-Jqwf [210.142.95.27]):2017/03/28(火) 04:05:53.77 ID:q4KTCkylM
アシドは雄英に来たからこそ噴射口を小さくしたら酸が遠くまで飛ぶことを学ぶことが出来たんだぞ!弱小校ではそんなこと思いつきもしないわ。

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4339-VHv+ [126.61.177.52]):2017/03/28(火) 04:12:57.39 ID:I35RVq990
デクの成長が基本的に学外でばっかりなのはどうかと思うけどな
相沢先生の教えとかデクの成長に貢献してるか?w

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (トンモー MMb7-Jqwf [210.142.95.27]):2017/03/28(火) 04:43:00.85 ID:q4KTCkylM
セロの個性をあそこまでチート級に伸ばしたのも雄英だからな。セロはヒーロースーツもカッコイイし能力もチートだし、このままデクの便利アイテムで終わらずこの先も活躍してほしいわ。

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a1-rXnH [180.32.102.198]):2017/03/28(火) 08:21:34.35 ID:xYJBNnqC0
>>986乙ー

>>985
イナサは天才ポジションじゃねーの?特例で受験認められてんだし

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-hxp/ [182.251.249.19 [上級国民]]):2017/03/28(火) 08:25:13.44 ID:/fnFmFEKa
遠くまで飛ばすのは別として
アシッドベールはちょい新しい技かもしれん
要はゼリー状の酸をまとわりつかせるわけだろ?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-1VOV [182.250.243.3]):2017/03/28(火) 08:25:39.15 ID:WS3UhKkZa
しけつがニ年だから優秀っていうならインターンなんてしてないで学校でちゃんと授業受けといた方が良いと思う

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4339-Jqwf [126.21.89.181]):2017/03/28(火) 08:29:28.32 ID:FchLHJYL0
>>994
イイエテミョー

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa4-1VOV [202.212.195.102]):2017/03/28(火) 08:39:03.98 ID:rpLV1zHI0
他の学校のほうが個性を伸ばせるというならともかく
雄英でも他の学校でも同じ位なら、名門出身という箔がつく方選ぶだろ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bed-FAJs [118.21.157.64]):2017/03/28(火) 09:18:59.17 ID:ZDTpnFwb0
>>986
立て乙

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bed-FAJs [118.21.157.64]):2017/03/28(火) 09:21:50.54 ID:ZDTpnFwb0
雄英は現実に無理矢理当てはめると京大みたいな感じかね
生徒の自主性に任せてあんま細かい面倒は見ないけどやる気や才能のある奴は伸びる
環境とブランド力は屈指みたいな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4339-Jqwf [126.21.89.181]):2017/03/28(火) 09:23:07.87 ID:FchLHJYL0
前もって雄英のデメリットを調べておけば正直ちょっと躊躇するかもしれん。相当な学歴厨じゃない限りは。

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bed-FAJs [118.21.157.64]):2017/03/28(火) 09:25:54.64 ID:ZDTpnFwb0
1000ならオールマイトが死の予知回避

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 7分 6秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)