【電子書籍】少年ジャンプ+ Part194【プラス】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ef46-CJUg)2017/03/20(月) 21:16:02.34 ID:psA84u2S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

https://shonenjumpplus.com

※ブラウザ版サイトはURL移転&リニューアルしました。
 サイトのレイアウトやビューワの仕様が大幅に異なっています。
 旧サイト( http://plus.shonenjump.com/rensai_index.html )はもう読めません。

■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/
https://shonenjumpplus.com

※ブラウザ版サイトはURL移転&リニューアルしました。
 サイトのレイアウトやビューワの仕様が大幅に異なっています。
 旧サイト( http://plus.shonenjump.com/rensai_index.html )はもう読めません。

■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<初めての方へ>
http://jumpbookstore.com/ext/hajimetenokata/index.html
<定期購読について>
http://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>
http://jumpbookstore.com/ext/help/index.html
<お知らせ一覧>
http://jumpbookstore.com/ext/list_topics.html
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part193【プラス】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489843414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

余命つまんねえキスデスつまんねえ刀剣つまんねえミスフルいたたまれねえ
ひでえな今日

>>948
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)


ミスフルもっとセリフで簡潔に読ませてほしいが無理か
作者の文書面白くないし

育児エッセイ面白いじゃん
鈴木は嫁の稼ぎで生活できてるみたいで安心した

長女は今時の子って感じの服装でそこはいい
姪もあんなだわ

余命クソやな
どうせ先輩はクズ野郎で男主人公が助けに来るんやろ
ていうか女主人公の顔ドブスすぎるだろ

そういや今は子供に体育の家庭教師みたいのもあるらしいな
下手な子も人並みくらいにできるらしいけど、金も結構かかるしな

子育て、コマ割りが真四角だから読みにくい

テンパリストみたいにギャグならいいけどいい話路線だと辛い

>>936
どこがだよ
腐からも見向きもされなかっただろミスフル

>>950からも>>960からもリアクション無いから次スレ立て行ってくる

子育ての漫画、いいジャンどうやったら押せる?
いいジャンの表示が出てこないんだけど

アゲ太郎終わったことが寂しすぎる

普段から話題にもならないのによく続いたなトンカツ
コンビニでdvdが置いてあったけどあんなのよく製品化したと思って

はい

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part195【プラス】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490224072/

トンカツがなくなるのは寂しいな
ネタなようで王道の面白さあったのに

>>960
すまん、気づかなかった
スレ立て乙

ミスフル作者のエッセイも滑りまくりやん
ミスフルであれだけ嫌われた猿野の一人芝居自虐コントがこれにも散りばめてある感じで、ところどころ俺可哀想が鼻に付く

>>967
スレ立て乙デス

あげ太郎終わったか
いんきちさんの話が一番面白くて関西2人の話はすげー不愉快だったけどあとは平均して読めたよ
お疲れとんかつ

とんかつはジャンプラ最初期から頑張ってたしなぁ
ぶっちゃけ一週間で一番楽しみにしてただけに悲しいわ

>>967
トン トン 乙
トン トン 乙
とんかつ終わったのはさみしいが、円満だから文句の付けようがない
次どうするんだろうなイーピャオ

鈴木のジャンプで連載会議に落ちた漫画という方を読みたかったわ。
バリハケン程度で充分や。

最近自分の子供をネタにして育児なんだか虚仮にしてる漫画多い気がする。
個人的にそういうの好きくないので気になるだけかもしれんけど。

猫田犬好きには胸糞

>>962
ゆとりがイメージだけで話すのやめてくれないか
無いわけないだろ

ミスフル世代ってゆとり世代ともろ被りだと思うんですけど…

キスデス
これ最初数ページ何の漫画かわからんかったw
モブはアシが描いてんのかななんて平凡な印象を与えるんだ

とんかつは屋敷メイン回読みたかった
いい最終回だった面白かったわ

>>980
わかる
屋敷だけは何か消化不良だな
心意があんまりわからないし、唐突に屋敷が助けてくれる展開ばっかりだった気がする

はいはいケンカしないケンカしない

>>967

お前だけには見られたくなかった…!と言われても「何で?」と思ってしまう貧乏を知られたから何だってんだろう…

むしろお前だからどうでもいいわだよな

ビンボー自慢は草でも煮てるクラスじゃないとな

貧乏アピールならこれくらいしないと

【テレビ】高橋ユウ「おやつに公園のアリ食べてました」風間トオル「南米のアリは食べたことある」/テレ朝で極貧エピ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490230411/

ヒロインの事だからイケメンじゃなかったら
「ブサイクでド貧乏の癖に偉そうに説教かよプゲラw」で見下して幸運度感じそう
そしてそれすらも相手側のせいにしそう

0988名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sxd3-vyg7)2017/03/23(木) 10:04:42.11 ID:lQMBEjstx
>>967
(・x・)乙

余命の女キャラの顔見てると不安になってくる

ジャンプラ作品の最終話で「次回作にご期待ください!」の一言が入るって珍しい?

>>962
腐いたよ
ただ絵と作風が女子受けしずらい感じだからそこまででも無かったのかな
絵がそこそこだったらヤバかったと思う

とんかつ面白かった

>>967
コークスクリュー乙パンチ!!

>>990
そんなことない

確かに屋敷とアゲ太郎の繋がりが描ききれてなかった気がする

今更だけど今回の徹底討論回好き

大亜門が結婚してて子供二人いる事に驚いた

>>993
そうなのかありがとう
となると最近終わってその文面が無かった食べかけは不憫だな……


使えるだった

とんかつはクソ漫画

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 10分 39秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。