ワンピース専用ネタバレスレッド Part3721 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part732●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487863027/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
4bさん(水曜午後)
◆Y2W9XcQKa6さん

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3720
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489677162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-hJoe)2017/03/23(木) 13:45:28.15 ID:xt+FOirjd
キチガイロー腐作りのモブ一味ごっきーの壮絶な人生

友達も恋人もいなくて常に独りだったロー腐作りのモブ一味ごっきーには一味の絆()は眩しく見えないが寄生の為に仲間()連呼
昼間は毎日ハロワ通い。将来の不安とストレスから一味に邪魔なロー批判を繰り返す日々
アラフィフを迎えるオバサンは人生を諦めている代わりに一味に邪魔なロー批判に全てを捧げる7

0953名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-HNw4)2017/03/23(木) 13:45:54.08 ID:FJY187zHp
カタクリかっこよすぎワロタ

0954名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe0b-HNw4)2017/03/23(木) 13:46:08.86 ID:7zIJ+aeA0
ミホークとゾロを足して割った感じ

0955名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Saa2-nMht)2017/03/23(木) 13:46:42.61 ID:mOxB5gxRa
ええー!カタクリ想像以上にかっけーじゃん!
これはいい

0956名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-kuqB)2017/03/23(木) 13:46:48.29 ID:QhSd337Jd
サンジがコイツを倒すんだろ?


カタクリガチデザインじゃねーか
ここまでガチなのワンピースで初めてじゃね?

0959名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ed-aw5l)2017/03/23(木) 13:48:37.33 ID:fnwCrx2j0
3将と他の兄弟にビジュアル差ありすぎだろ

ベックマン
レイリー
マルコ
カタクリ

No.2キャラは普通の人間が多いな

ゾロを黒髪にしてベラミー体型にした感じだな

0962名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-vG52)2017/03/23(木) 13:50:23.30 ID:3zGhdsULr
ジャックと同じリワード表記だね
10億以上はリワードなんじゃ?

ぎだwww
かっけぇww
尾田見直したw

何かホモが好みそうなデザインやな

0965名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-zJiF)2017/03/23(木) 13:51:58.95 ID:xeJr9KO6a
イケメンと美女が強い顔面差別マンガワンピース

0966名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-hJoe)2017/03/23(木) 13:52:29.28 ID:xt+FOirjd
キチガイロー腐作りのモブ一味ごっきーの壮絶な人生

友達も恋人もいなくて常に独りだったロー腐作りのモブ一味ごっきーには一味の絆()は眩しく見えないが寄生の為に仲間()連呼
昼間は毎日ハロワ通い。将来の不安とストレスから一味に邪魔なロー批判を繰り返す日々
アラフィフを迎えるオバサンは人生を諦めている代わりに一味に邪魔なロー批判に全てを捧げる7

どっちかといったらカイドウのほうに居そうなキャラデザ

0968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-vG52)2017/03/23(木) 13:53:18.70 ID:3zGhdsULr
久しぶりの普通人間のキャラデザだしカタクリ強いでしょう

0969名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-vG52)2017/03/23(木) 13:54:14.98 ID:3zGhdsULr
ハンターハンターのゴトーと同じ能力ポイね

カタクリはルフィにギタギタにされてほしいなあ

てかバレ師も言ってたけど確かにわけえな
マムの次男坊だったら40はゆうに超えてるだろうに

カタクリのデザイン凝ってるから毎回書くの大変そうだな

0973名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdea-hJoe)2017/03/23(木) 13:55:12.30 ID:xt+FOirjd
キチガイロー腐作りのモブ一味ごっきーの壮絶な人生

友達も恋人もいなくて常に独りだったロー腐作りのモブ一味ごっきーには一味の絆()は眩しく見えないが寄生の為に仲間()連呼
昼間は毎日ハロワ通い。将来の不安とストレスから一味に邪魔なロー批判を繰り返す日々
アラフィフを迎えるオバサンは人生を諦めている代わりに一味に邪魔なロー批判に全てを捧げる7


0975名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-vG52)2017/03/23(木) 13:55:42.71 ID:3zGhdsULr
ドフラミンゴだって41でしょ?
カタクリも同じくらいでは?

マム本人も子供達も奇形揃いだから
カタクリはまともな容姿にしてバランス取ってきたか

35歳くらいに見える

ガレットちゃんが奇形だと?

北斗の拳とか男塾にでてくるキャラだろこれ

これで四皇幹部未登場なのはカイドウのとこの2人か

あと緑牛とペガパンクと、、あと名前だけ出てる系いたっけ?

クラッカーも普通の体形の方じゃね

無頼の賞金稼ぎでもやってるほうが似合うな

0983名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-eIbF)2017/03/23(木) 13:58:53.15 ID:DHohzewKd
かっこよすぎワロタ

>>980
おでん ロキ カルメル スナック

ブリュレは老け族か赤鼻族かブス族かクソババア族の血を引いてるんだろうな

尾田がまともなかっこいい系キャラを出すなんて・・・・

0987名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-uKi8)2017/03/23(木) 14:07:11.91 ID:oAButQl1a
カッコヨスギワロタとしか言えない

三将星と他の兄弟たちの格差は一体なんなんだ

やっぱり四皇No.2は正統派なカッコよさを持つキャラで固めるんかね

世紀末な格好してるな

0991名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-uKi8)2017/03/23(木) 14:11:48.18 ID:oAButQl1a

>>988
精子やろ

>>974
マッドマックスの主人公っぽいな
こういうのでいいんだよこういうので

口元がまだわからんぞ

次男だから50歳超えてるよな

>>991
(・∀・)イイネ!!

カタクリがペロスペローに「兄さん」とか言ってるの想像したらシュール

>>995
双子や三つ子がいっぱいいる説

>>1000ならウルージさんが将星蹂躙する

カタクリのキャラだったら兄貴呼びでしょう

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 30秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。