【中村勇志】六道の悪女たち 第三道 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/24(金) 17:28:08.41 ID:DN8BFQ0p
週刊少年チャンピオン30号(6月23日発売)より連載開始

陰陽師の末裔・六道桃助は普段はヘタレなパシリ少年。
ひょんなことからある巻物のせいで潜在能力が覚醒。
しかもその能力で近づいてくるのはおかしなヤンキー少女ばかり…。

期待の新人が放つバイオレンスラブコメ!

週刊少年チャンピオン(作品紹介)
http://www.akitashoten.co.jp/w-champion

東京デザイナー学院漫画学科
http://www.tdg.ac.jp/dept/manga/

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

前スレ
【中村勇志】六道の悪女たち 第二道
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1481439950/

二人が可愛いな

0343名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:12:25.64 ID:4IA7J6Qh
風乃より六道のほうが可愛いw

六道、女に生まれてたら紋章なくてもモテモテだったろうな

今回も六道風乃含めて女の子全員可愛かったけど、レゴシのコスプレ(違)した飯沼くんも可愛かったと思うんだ。

課長との薄い本とか出るかも

0347名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 22:28:46.21 ID:4IA7J6Qh
課長も大佐もクラスの不良たちから普通にダチ扱いされてるな

そう言えば初期キャラの真面目な女の子殆ど出なくなったな
このままフェードアウトかな

今週出とるやないか
桃が今週出てないのはどういうことだ

とりあえずこれでアニメ化したら六道は女性声優なのが確定したな

幼田さんの服装が性的すぎるんだが。(髪型除く)

童子がこの劇で六芒星の術にまで嗅ぎつく感じもする
異常な分析力という能力設定ならそろそろ雷乃や椰子の変さに気づく頃合い

六道cv緒方恵美あたりかな

ワイは田村少年のイメージやったんやけど

田村睦心は雷乃さんやな

可愛い鬼ヶ島の絵がイカ娘のやつ思い出すな

ガリガリにマッチョにポッチャリといろんな男の裸に囲まれて興奮する雷乃ちゃん

0358名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/28(金) 20:43:30.47 ID:QAkPGJ25
>>357
雷乃は六道以外は眼中にないだろ
むしろ乱奈より惚れてる

乱奈と他のライバルキャラ(幼田とか)の対戦を期待してるんだが、いつも肩透かしなんだよな
そういう格闘漫画と見ては駄目なのか

>>359
駄目に決まってるだろ
馬鹿かお前

バトル展開は見たいけど六道がやらなきゃね
葵バトルはエピローグ含めて本当に良かった

0362名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/28(金) 22:08:26.22 ID:Ma68skk+
唯の目に映った六道が真の姿ならバトルでも相当強いはず
術のせいだけじゃなく男の強さを見抜く目がありそうだからね

>>362
意思の強さとか気迫も男の強さとして見るならケンカの強さとか以外でもああやって見えたのかも

>>355
風乃は小澤亜李かな?(最弱無敗的な意味で)

ハイ、声豚の妄想垂れ流しは際限無い上にレスの無駄遣いにしかならないのでココまで〜

>>365
おまえは声豚に親でも殺されたのか

>>364
ん?ナニワなくとも第九的な意味で?

>>367
元ネタは最弱無敗の神装機竜のルクスとアイリ

もしすごく人気が出たとしてもアニメ化より実写化なんだろなこういうの

学園モノだからジャニかAKB系やエーベックス系に独占されんだろうな深夜で
糞つまんなくなること請け合い

さすがにそれはない
よくてA応Pだ

0372@無断転載は禁止2017/04/29(土) 17:16:03.29
vcfhgvjb

まあ連載誌がチャンピオンじゃ大したアニメにはならんわな
雷乃と唯は六道についてお互いに喋ったりする事はないのかな

ミュージカル化だな。
2月のグラビアで路は開けてる。
六道ロックミュージカルとかで。

アニメ化しようがドラマ化しようが舞台化しようが
原作以外、一切興味ないけど少数派なのかな・・・

原作が短編の場合は例外

いえ多数派です

少し前にもドラマ化とかしてるもんな
そんな感じかな

>>370
勝手に実写化されると決めつけ
勝手にAKBとジャニーズが出ると妄想し糞認定
馬鹿だね

雷乃さんはサラシでも巻いてんのかな?
それともナチュラルぺったんこなのかな?

>>379
無乳でバレずに済んでいる…が自然だろうなあ

主人公男子が自分の考えを見せて能動的積極的に動けてるのが好きだな
ハーレム系は受身的で流れ体質にさせるもんだけど

古来よりサラシ女子のおっぱい隠蔽技術は疑念を許さないレベル。

始まった時はエロい作品かと思ったけど、乱奈のパンチラひとつないとは・・

太ももがあるだろ

下半身にあんまり興味ない
おっぱい命
桃食べたい

主要キャラの上半身ヌードはあったわけだし。

0387名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/30(日) 20:03:04.98 ID:dy8C6nLo
>>383
女装六道のパンチラはそのうちありそう

そういう部分は童子さんの顔アイコンで隠されるよ

ちっともエロ展開にならんよな
ハーレム漫画なのに

マガジンだとチーム乙姫の何人かはレイプされてる

ガハハハハピュッピュッ

嫌ぁぁぁぁ

新着レスの表示
レスを投稿する