2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

左門くんはサモナーネタバレスレpart9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d367-sfC4):2017/03/30(木) 16:32:03.82 ID:UGsXybXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
週刊少年ジャンプで連載中
沼駿先生作「左門くんはサモナー」のネタバレスレです。

本スレ
【沼駿】左門くんはサモナー part51【顔はムカつく】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483710075/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Samon_kun

・荒らしやアンチ行為は触れずに即NG、放置しましょう。
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられない場合はレス番指定すること。
・スレ立てをする時に1行目に SLIP(ワッチョイ)を付けて下さい(本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れる)

※前スレ

左門くんはサモナーネタバレスレpart8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483710995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6e-RF/n):2017/05/02(火) 18:04:02.59 ID:DURmz3TL0
バレ読んだ限りじゃ恋愛的な意味でアンリが好きっつーより
わかりやすく政略結婚って感じだよな。

ゾロアスターはベルの後ろ盾を得て安心。
ベルはゾロアスターを狙う大物たちと戦いたい。
そんなイメージ。

左門くんのノリなら普通に恋愛でしたに落ち着く可能性もあるけど。

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b67-V4eN):2017/05/02(火) 18:12:00.81 ID:Lb1DS1Y90
自覚してない説

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa1f-KBFD):2017/05/02(火) 18:16:16.87 ID:K+afdblra
画バレおねがい

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-LWQn):2017/05/02(火) 18:24:11.45 ID:BRjo0HI3K
べる様アンリちゃん好き説と天然たらし説どっちだろうか

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffb-ZmVS):2017/05/02(火) 18:28:02.05 ID:xTWJQaJu0
>>354
赤き竜幹部のネビロスもウィスプがメイン武器なんだが

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-Y/KB):2017/05/02(火) 18:41:56.22 ID:IppU0oU20
ぶっちゃけ、アンリの左門への感情を無視するならここで乗らない理由なんてないんだよね。まあ、政略結婚なら、アンリの感情を考慮しても乗る方がいいか

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b67-V4eN):2017/05/02(火) 18:44:49.79 ID:Lb1DS1Y90
左門がゾロアスターの傘下に入る(こと)にすれば解決じゃね
ベル様も左門の戦力は認めただろうし

100年ほどの平和だけど

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0d-y6fU):2017/05/02(火) 18:58:18.82 ID:dazIRUno0
この漫画における性別はまだ不明だけどルシファーやアスタロトじゃなくて自分が結婚相手に名乗り出たベル様。
政略の面もあるだろうけど他の二人に譲らなかったからアンリさんへのベル様なりの好意は持ち合わせてるのは確定かな。

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ZmVS):2017/05/02(火) 19:15:58.69 ID:KvSbHMJLd
>>362
前に出たイメージから大きく変わってないなら、
ルシファーは少年で、アスタロトはマダムな感じの女性

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-Szoh):2017/05/02(火) 19:24:49.50 ID:ZB7nN7/Pp
いわゆる一般的な恋ではないかもしれんがベル様がアンリにめちゃくちゃ強い想いがあるのはわかる

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-Il1L):2017/05/02(火) 19:56:40.14 ID:2bzgb32YK
他人への執着心を愛と呼ぶならベル様はアンリをキモいくらいに愛してると思う

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b01-fWwg):2017/05/02(火) 20:26:28.35 ID:8KqHDRf/0
巨大ウィスプに普通にベル様が狼狽してるのに違和感
冬を生み出すような最強の悪神と渡り合える悪魔でもそんなもんなんか

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9c-hjqm):2017/05/02(火) 21:30:52.12 ID:js4nkl+A0
早くメガネが割れた中将P見たい
ナッキーと対局で何もわかって無さそうだからメッチャ鳩が豆鉄砲を食ったような顔してそう

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-NXnA):2017/05/02(火) 21:51:00.11 ID:oUZe5D4R0
いきなりの結婚ワロタ
利害の一致を優先した結婚か、そんなドラマを少し前にみたような…
これはキャラ全員で恋ダンスするしかないですね

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-3a3D):2017/05/02(火) 22:04:55.67 ID:HAdJLFyJM
メガネ割れるほど動揺する中将Pは珍しい

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-J3Xi):2017/05/02(火) 22:17:50.75 ID:p6pY3dDVM
メガネパリーンって珍しかったっけ?
http://i.imgur.com/szymN4G.jpg

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-NXnA):2017/05/02(火) 22:33:28.27 ID:oUZe5D4R0
眼鏡キャラって眼鏡パリーンで感情表現出来て美味しいよね
>>370もいい感じのパリーンだわw

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6e-Ahd3):2017/05/02(火) 23:28:59.52 ID:UNEtfHXX0
>>359
さすがに本物の死体使う訳にもいかんやろうし

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa1f-KBFD):2017/05/02(火) 23:35:04.81 ID:iU/ab/qCa
>>370
メガネなしの中将Pみてみたい

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6e-RF/n):2017/05/03(水) 01:35:47.89 ID:Cj1/RaMV0
>>370
思ってたよりでかいコマだったw

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffb-Ahd3):2017/05/03(水) 02:01:50.62 ID:GD6tm8fg0
今日単行本買ったけど、相変わらずナッキーの胸がどうなってるか分からん

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa1f-KBFD):2017/05/03(水) 08:03:13.88 ID:iq6y5FDra
たしか担任の先生もメガネパリーンなったよね

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6e-RF/n):2017/05/03(水) 09:32:55.80 ID:Cj1/RaMV0
>>375
マジックで描いてるのかもって思ったけど、
女子神だからやっぱよせまくってる感じかな。

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-LWQn):2017/05/03(水) 09:34:16.23 ID:yDjREqDiK
中将P大丈夫かな……新八だったら死んでるぜたぶん、眼鏡が本体だから

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fd0-Szoh):2017/05/03(水) 10:29:56.67 ID:C1y0tnRQ0
早売り読んだけど最後の方下書きだらけでマジかと思った
今起きて夢だったと気付いてホッとしたわ

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5f-JvJn):2017/05/03(水) 11:36:05.68 ID:CP1NuiKi0
やっぱ好きなんじゃないか

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa1f-KBFD):2017/05/03(水) 14:16:47.32 ID:ocNUus/1a
カラーどんなだろう、楽しみだな

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7c-zgOH):2017/05/03(水) 16:35:04.85 ID:F3MZEXkA0
てっしーよりアンリの応援をしていたんだけどなぁ
左門と恋人同士にはそりゃなれないよなと思っていたけど、
あーあ、他の男あてがって脱落させるのか…という感想

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0d-y6fU):2017/05/03(水) 17:12:05.03 ID:TbxAtb920
カス虫にアンリさん、てっしーに閣下の方が丸く収まるかもなのに。

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-NXnA):2017/05/03(水) 17:34:13.42 ID:1+qjk2zX0
アンリとてっしーの組み合わせがいいなぁ
今回のバレ、てっしー「カッコよかったよ」アンリ「そ…そうか?」の部分が最高にてしアンでいい!


左門はそこらへんの猫でいいだろ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-hIRl):2017/05/03(水) 17:40:49.44 ID:ofzBaBm+a
>>382
その発想はおかしい
創世前からの悪神なんだから成就しようがすまいが他の男をあてがう必要自体がない
むしろ他の男が出てくる事は恋愛エピソードの盛り上がりだろ

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b67-V4eN):2017/05/03(水) 18:11:34.44 ID:piIqQt9B0
流石にわざとらしくあてがったりはしないんじゃないか
十中八九アンリはベルゼ振るだろうし

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1baf-yeZS):2017/05/03(水) 18:44:39.23 ID:0cUy4GIc0
test

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fac-V1fQ):2017/05/04(木) 19:48:47.71 ID:qSmat1FV0
なんか話が斜め上の方に行きまくって
ベル様、結婚の前に今のアンリを理解しようという話になって
アンリと同じく算文校に入学くらいの展開にはなりそう

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-pKhs):2017/05/04(木) 21:00:58.86 ID:4d8yFOOFd
このシリーズ、最初にアンリの手料理ネタを伏線で振ってるから、
全力でそのオチに持っていってるなら、ベル王がアンリの毒物手料理でダウンして話お流れになる可能性?

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 329c-ssSU):2017/05/04(木) 22:32:16.23 ID:H4Vjp4M00
>>385
>>382
どっちもわかるんだよなぁ
充てがうためなベル様出したようにも見えるしむしろその流れが王道にも感じる。
問題はアンリ自身がどんな反応をするかだな
今の所凄く嫌っている描写しかないけど。
アンリがベル様に対する気持ちが嫌いなのか無なのかそこが問題、

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-E09f):2017/05/04(木) 23:37:16.19 ID:tJGyFEcn0
>>388
器でけぇからカス虫より人気者になりそう

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ be54-Ogwz):2017/05/05(金) 00:50:43.56 ID:sRRz5UNg0
>>383
こいつ淫行少将じゃね?

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-pKhs):2017/05/05(金) 02:09:44.45 ID:q88A59XTd
>>392
アガっちかもしれんよ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 766e-sJ+a):2017/05/05(金) 10:50:42.79 ID:RzjXPVwE0
>>392
ナッキーの可能性も

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ be54-Ogwz):2017/05/05(金) 11:03:35.09 ID:sRRz5UNg0
アガっちとナッキーってそんなキャラだっけ?

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2fb-pKhs):2017/05/05(金) 11:14:44.54 ID:JOzhGlGH0
アガっちはネビロス応援してたから分かる
ナッキーは分からん

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 076d-HG4F):2017/05/05(金) 12:36:58.20 ID:qC9WVzOE0
クソゴミバトル展開やめてくれないかなあ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa37-gqPn):2017/05/05(金) 15:15:50.09 ID:9DPD/UuMa
画バレをお願いします

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fac-V1fQ):2017/05/06(土) 02:00:23.11 ID:Ff6Rf7XE0
>>391
最底辺のカス虫との比較じゃ人気のバロメーターにならんだろ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-E09f):2017/05/06(土) 21:32:32.56 ID:ludAZLhO0
>>399
いや単純にあのカス虫よりはまだクラスに馴染めそうだなって意味よ
まぁベルさんもキャラ濃いから寄ってくる人は限られてそうだけど

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 767c-Qx6S):2017/05/06(土) 22:17:48.27 ID:zv7874nl0
真アンリではなく、
超アンリだったかw

名前はどうなるんだろ…。

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa37-gqPn):2017/05/06(土) 23:59:32.13 ID:lvooz6Qga
ベル様とマステマのスーツがみれるとは思わなかったーいーじゃん!!

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 766e-sJ+a):2017/05/07(日) 10:42:56.46 ID:ugBHvsYi0
>>388
???「受肉すれば弱体化するから
戦闘楽しめるようになりますよ」

これで勝つる

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe4-QbqC):2017/05/07(日) 17:19:01.75 ID:u13us1Bt0
召喚した手
逆じゃね?

119 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)