2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【流石景】ドメスティックな彼女Part25【カバ呼び禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 00:10:30.84 ID:wOJqsq3b
前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女Part24【カバ呼び禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485520755/

流石景Twitter
https://twitter.com/k_sasuga

ドメカノ(公式)Twitter
https://twitter.com/dome_mousou

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:03:29.69 ID:TaIaILss
ルイがアルにいきそうな感じって微塵もないよなー。ヒナは臭に未練はないけど心配はしてる的なこと言ってたけど夏生にフラれたらどうなんやろね

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:03:25.51 ID:uKz2u+1d
どっちにしろナツオはヒナともう一回やると思うな

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:52:05.38 ID:PHurxl1p
やるとしたら、酒に酔わせて襲うか?
夏生は酒が弱いから、それを既成事実にするとか。そんな事をしたら、モノホンの外道だけどな。
そんな展開になるわけねえか。やはりヒナの本音を聞いてしまって、それで情に流される展開になるとか。

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:49:20.67 ID:v1SH8BTJ
いちご100%みたいにルイが料理の修行で海外に行くことになってその間にヒナを振って帰ってきたルイと幸せな結婚をして終了やろ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 01:07:23.67 ID:TpALmOnb
>>449
最終的に何事もなかったかのようにあっさりと臭と寄りを戻しそう
前作の晶なんて鬱に振られた後、鬱の事を引きずって泣いていたのに、自分をヤり捨てしておきながらよりを戻したいとストーカーと化してたケントが現れるや否や即よりを戻したからねぇ

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 01:37:24.08 ID:oojeXHny
ヒナをAV嬢に例えるなら、あやみ旬果。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 07:32:17.62 ID:UpiZAASd
>>453
離婚させたのはそういうことでしょーな

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:02:43.84 ID:O9SX6NSl
臭よりアルがルイの受け皿だと思うけどな
キャラの存在感が明らかにアル>>臭だろ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:13:36.95 ID:IGdQdEFy
臭がハッピーエンドは胸糞悪い

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:15:16.15 ID:vjQEEIjt
あれだけ尺使ってもアルに恋愛感情持てなかったわけじゃん
それより元恋人だった臭の方がまだ可能性ある んじゃね

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 09:09:34.64 ID:O9SX6NSl
>>458
あそこで振られてもまだ何かあったら僕の所においでだからなあ
受け皿としての器のでかさは十分だろう
あとヒナと臭の関係は元恋人じゃなくて元愛人だから
元恋人だと綺麗に聞こえてしまう

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 09:38:38.51 ID:IGdQdEFy
臭なんか伊豆でヒナに相手にされんで夏生にヒナを自由にしてやれとか言ってたよな

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 09:47:44.85 ID:BH228iM/
アルはいつも一方的すぎ
レイプ未遂して謝って許してもらう
無理矢理キスして謝って許してもらう

いつもこんなじゃん

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:23:27.03 ID:qGfb2vfa
>>461
カバ「アルって不器用だけど恋に一途でピュアでカワイイでしょ☆」

オエーッ

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:16:20.51 ID:EdOspAdx
臭とヒナがくっつくのは違うわ
別に誰と結ばれなくてもいいでしょ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:32:16.34 ID:TpALmOnb
>>459
そういやアルはルイの事を吹っ切れるどころか未練タラタラで「何かあったら僕のところに〜」とか言ったり、絵馬に「ナツオとルイが別れて、ルイと自分が付き合えますように」みたいな呪いを掛け…もとい願い事してたっけ
リターンマッチの伏線の様にも見えるか
その場合、お約束パターンでアルがヒナ絡みでナツオに泣かされて凹んでいるルイと再会、詳しい事情を聞いてリターンマッチって感じかな

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:43:19.13 ID:2Btb0pJI
月水金はルイ、火木土はヒナ、日はアル
これで解決するだろ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 13:21:21.06 ID:QaF1EC+6
>>465
日曜日はカマ掘りDayかよw

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 20:40:34.94 ID:c3Hg9l7B
ヒナって料理もろくにできないんだっけ?
不倫もするしゴミだなこいつ

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:25:24.30 ID:vvVKT0uW
酒当て作るのだけは上手いよ

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:52:49.14 ID:eXT1NGQp
>>463
そりゃあね

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 07:34:04.79 ID:hbHBn1zS
この漫画のキャッチコピーって「初体験から始まる恋」らしいけどこれってルイと夏生のことでヒナ要素ってなくない?

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:05:21.05 ID:6tYR9BJX
>>470
その話題はもう何回も出てて捉え方しだいでどうにでも解釈できるから

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:16:06.81 ID:GvD5lmW6
もうナツオとルイの物語でいいんじゃねw

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 10:44:51.65 ID:nLihBLZ/
もうも何も最初からそうだろ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:09:05.25 ID:FJzx1TZ3
汚姉の逆転ホームランの可能性もないとは言えないからな

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:23:10.42 ID:hbHBn1zS
その逆転ホームラン俺も信じてる

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:31:45.04 ID:w1O/YbXJ
ルイも最初は噛ませでもうヒナエンドで終わっていいだろってところで島流し
で、今度は逆でヒナが噛ませで(ryってところで大学編だからなぁ
同格のヒロインっていうのはある意味納得だわ

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:58:37.26 ID:OtQlpZro
大学でも小説に励むナツオ。
新たに賞を取るべく自分を追い込むが、スランプに陥ってしまい、ルイやヒナにも辛くあたってしまう。

あるとき、キャンパス内でとある中東出身の留学生(女)に出会う。

彼女を通じてまだ見ぬ地への好奇心が溢れ出る。
そして、悠久の歴史を描いてみたいという思いが抑えきれず、単身中東へ。

現地に降り立ち、目にした光景に目を輝かせるナツオ。
「これだ...この情景こそが俺の描きたいものだったんだ...!」

数年後、そこにはヒナ、ルイ、そして例の中東女と結婚したナツオの姿が。
「俺たちの愛の形には、日本は狭すぎたんです」


ドメスティックな彼女 fin
グローバルな彼女 start

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 17:31:45.68 ID:nLihBLZ/
逆点とかないぞ
ロッテじゃあるまいし

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:02:22.11 ID:YeAa0vkt



画、
manga zipで









480 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 01:24:29.55 ID:7wTK2j/X
>>477
さらに数年後、中東の紛争地でゲリラに捕まった夏汚は、見せしめのためにチンチンを切断されてしまったのであった。

Ω\ζ°)チーン

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 09:42:05.68 ID:iOHWQ4Z1
ヒナをオカズにしてしまった
なんだこの敗北感…

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 10:10:33.60 ID:rL1cIisx
ルイはホモンと。
夏生は文藝部長。
ヒナは生涯独身。

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 10:12:48.16 ID:rL1cIisx
次回は、お尻(Tバック)マウスパッドを!

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:31:31.18 ID:sP/ftast
>>483
USBケーブルの「挿し込み口」の場所が問題だw

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 12:08:34.21 ID:O2PO+TE1
ザーメンソムリエのルイが観たいっす

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 13:33:24.30 ID:sP/ftast
ドリンクは「ホットカルピス」強制ですね

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:53:11.70 ID:q56EYau/
部長って作中ではかわいい設定じゃないんか
ルイは美人設定なんやろうけど

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:22:04.97 ID:7E/SXEpm
はじめて会ったときに夏汚がヤりたいと思ったんだから結構いい女なんじゃね?

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 03:00:58.97 ID:H8sNWU21
結局大して目立たないまま終わってしまったな部長も

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 03:42:04.33 ID:ngicUA+L
再開→極薄ゴム購入→突撃
よろしく

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:05:12.10 ID:4Ir+7KcY
部長は出番が少ないのが幸いしてカバワールド特有の頭のおかしい奴にならなくてすんだな

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:49:22.20 ID:KXpt0vHG
出番が少ないせいで「あがり症」に?

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:53:24.97 ID:4zx/IlQy
ヒナがザーメン呑むんだから
ルイにも与えてやれよ

味見は大切だぞ

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 15:13:17.11 ID:KXpt0vHG
「下の口」で味わっては…いないか、今のところはゴム付けてるしね

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 17:21:20.93 ID:XCuetCq3
修学旅行に夏生ゴム持って行ってたんかな?まさかのヒナが用意してたパターン?

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 18:07:35.25 ID:38R9aTcb
そりゃ中出しよ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:48:31.96 ID:l+2emSMl
なんか最近ヒナエンドに持って行こうとしている気がしてきた

カバの中では、島流し→夏生を突き離すフリをして耐えてきたここまでで、
ルイの気持ちを知りつつ夏生を奪った汚姉の禊が完了し、
さらにルイの夏生の今のラブラブ期間を描きまくることで、前半のルイの不遇をチャラにし、
汚姉とルイの位置付けをイーブンにしたつもりなんだろう
だからこそ、汚姉がここまであっさり実家に帰ってきたり、夏生くんラブ全開にさせたりできる

しかし前半のルイの不遇さと、汚姉の本能まっしぐらの言動のツケがあまりに大きく
読書には全然イーブンになってないという

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:43:24.31 ID:IpLHt79d
13巻の表紙いいな
もうこれで完結でいいと思えるくらい

221 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)