2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【瀬口忍】囚人リク 懲役29年【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 23:59:40.91 ID:rUJiwDTp
――貴様にはいずれ特別な絶望を用意する
  いっそあの時殺してくれてたらよかったと思うほどの――

          絶   望 をな

隕石の直撃での東京壊滅からから10年。
復興から取り残されたスラム街でたくましく生きる少年リク!
だが父のように慕う警官を殺され、その罪を着せられ
最果ての“超絶望 極楽島特級刑務所”に収監されてしまう…。



目を背けるな!!生きるって闘いだ!!最凶刑務所脱獄記!!
           囚人リク

     『上等だよ ぜってー生きてやる』

-------------------------------------------------------------
・次スレは房番>>980の囚人が立てる
・立てられない場合は房番を指名された囚人が立てる
・踏み逃げは宣言して立てる

前スレ
【瀬口忍】囚人リク 懲役28年【チャンピオン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472228858/

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:57:18.55 ID:OFgyhMaU
内海の嫁さんが一瞬綺麗な沢田に見えて笑った
いやあよく見ると全然違うんだけどさ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 10:26:07.70 ID:y0fr8YCS
>善悪でなく看守と脱獄囚の関係なんだから
>互いに殺し殺される覚悟くらいはあって欲しいと思うわ
「るろ剣」の斉藤一の京都編でのVS宇水の台詞
「そもそも警察官は市民を守るための存在。だから命を落とす覚悟はしていて当然。被村の
ようにいちいち気にするほうがおかしい」という台詞が重くのしかかるね

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 22:19:48.13 ID:P6faZ7i+
まあちょっとなに言ってるかわかんないけど

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:27:46.48 ID:hev+jw3D
最近きれいな沢田を性的な目でしか見れなくなってきた…

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:36:48.52 ID:hev+jw3D
幼児退行沢田かわいいよ
部屋に連れ込んで濃厚な性教育したい

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:03:23.23 ID:XtTGoSbq
とんだ変態がやってきたなあ…

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:17:26.45 ID:pvKSgKhy
俺みたいなやつ絶対いると思うけどなw
この漫画がもっとメジャーなら沢田のソッチ系の虹絵を描く奴がいっぱい出てくるはず

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:43:04.69 ID:pvKSgKhy
頭の中はショタだもんなぁ
間違った性教育を信じこませて自発的にエロいことするように仕向けたい
こっちから無理やり変なことしようとすると殺されかねん

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:18:54.14 ID:MkjkW1o5
沢田唐突だったから、本当に退行してるんだろうけど
そのうちフッと元に戻る気もして純粋にそっちには思えないなあ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:54:13.53 ID:jswMXcHa
椿殺したことでクズ野郎とかいったら
えっまさか看守はみなヒューマニストで脱獄囚はどんなに無茶やっても殺されないとか思ってたの?
ヘリに乗るときあんなに銃撃たれまくってたのに?
ってなるわ
といいたかった

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 04:04:16.80 ID:SzsijLeZ
どいつもこいつも結局いい奴になる展開何とかならんの?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 10:32:53.25 ID:MWoaFzhM
>>182
椿好きで内海が嫌いな奴もいる
そんな人に内海を受け入れろとかいうのは無理な話だろ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 14:44:55.81 ID:jswMXcHa
>>184
でも椿は警告なしに射殺されても仕方ない脱獄囚なんよね。
いくら育った環境が悪かったといっても。
そこでそれを味方補正で、チャラにして
やはり酷い環境で職務に必死の看守を顔芸を根拠に
ただの殺人者、仇、狂人の扱いにしたら物語破綻するな。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 15:10:56.70 ID:+akb5pPi
作者は別にそういう扱いにする気はないだろ
だったら内海のこの告白とか描かない

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:51:51.94 ID:pvKSgKhy
沢田ってヒロイン枠だよな

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:23:02.63 ID:6q8mzqF7
>>185はきっと刑務官なんだろうな

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:29:33.36 ID:DHoVN/We
おもろいw

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:30:46.20 ID:pvKSgKhy
うーむ.....

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:43:27.73 ID:pvKSgKhy
たまに殴りたいぐらいリクの顔にムカつく時があるわw

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 00:54:27.65 ID:IMpcGLcO
最初の頃のリクは可愛かったよな
キャラ変わってないはずなのに何で今は見ててあんなイライラするのか不思議

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:07:20.66 ID:T/YYiHVU
たまにどころか毎回殴りたい
殺しちゃだめだ!!

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:38:02.49 ID:IMpcGLcO
>>180
暗殺技の代わりに性技を教えるのか
別の意味で犠牲者が続出しそうだな

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 11:40:11.35 ID:m9o2gc2C
別にリクが無実なだけで他に正義は…

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 13:51:42.89 ID:cFJQqZlH
>>192
可愛さ余ってリクさ百倍ってやつだな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:23:22.80 ID:3o4EQ2OA
かわいいで思い出したけどこの漫画で一番かわいい人を忘れてるぞお前ら



そうだねおじさんの娘だね

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:50:06.45 ID:FTyBO7Qw
初期レノマの足の裏なんてかなりかわいい

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:43:48.14 ID:IMpcGLcO
>>197
今のメンバーだったら消去法できれいな沢田になってしまうw

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:03:19.99 ID:s+9tRyuo
>>197
愛ちゃんに決まってるだろ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:38:16.27 ID:IMpcGLcO
ていうか沢田の顔変わりすぎだろw
ホモじゃないけど掘れるレベル

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 22:20:48.19 ID:XvKcmUth
高木が一番かわいいと思う俺は少数派か

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:13:24.82 ID:7LQHouK9
高木さんは癒しやな

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 00:20:18.62 ID:67Ctdf01
高木さん、もう出ないんかな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 00:22:38.55 ID:Gq+IaKtU
いないのか

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 02:28:18.86 ID:wR5S/R59
そういやあのメスゴリラ今どこにいるんだっけ?
まあ怖いから行方不明でも全然いいけどな

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:27:36.69 ID:Lx1e0wk0
沢田に欲情
リクの顔ぶん殴りたい

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:33:40.80 ID:eke6xPzk
おじさんの娘はヒゲはえてるから無理

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:04:36.81 ID:Oi97sGfI
あれは拭ってとれたからカビだろう

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 13:39:50.74 ID:WoWU9QTA
今のショタ沢田なら顔にぶっかけても怒らなさそう
無邪気に精液をペロペロ舐めて欲しい

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 14:43:49.61 ID:OjbnM6wx
なんで数日前からキモい奴わいてんだTwitterでやってろ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 15:18:18.06 ID:4tpVsqAo
沢田は殺人鬼の時が好きだった。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 15:33:08.62 ID:wR5S/R59
>>209
あれは恐ろしい剛力で拭っただけで毛根が敗北を認めたんだよ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:09:41.70 ID:WoWU9QTA
>>212
前の暗殺者の時よりむしろ今の方が殺人鬼

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 23:58:38.50 ID:CaRRhzPW
けっきょく沢田って何を奪われたんだ?脳の一部?

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:09:42.42 ID:D9yTJHbU
>>215
全身の武器以外なにも奪われてないだろ
6巻の懲罰房ですでに幼児退行の兆しがある

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:12:32.19 ID:D9yTJHbU
そういえば地獄島司令長官の剣崎進ってどうなったかな
ほかの看守共々殺されたんだろうか

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 01:12:27.83 ID:a6fxKWpE
>>216
え?それだけ?
何で記憶喪失みたいになってんの沢田

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 02:04:09.44 ID:D9yTJHbU
>>218
描写されてないし去勢とか脳手術とかではないと思う。額の傷も再開した時すでにあった

拷問されてても気付かないぐらい負けたことを気にするプライドの塊なのに、手の内を全部見透かされたうえに子供扱いで圧勝されて武器まで取り上げられたら幼児退行するのも仕方ないような気がする

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 04:01:32.70 ID:jHehIHqr
刃牙でドリアンが負けて幼児退行しただろ、あれと一緒だよ。負けて自我崩壊しただけ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:47:27.87 ID:dbU0m3Ww
あれ拷問気にしてない描写だったん?
てっきり痛がるとこ見せたらもっとやられるからやせ我慢してるのかと思ってたわ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:01:45.75 ID:GcepvbGT
きれいな沢田の汗を舐めたい

43 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)