2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

BE BLUES!〜青になれ〜 第47節 【田中モトユキ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 03fb-D6lx):2017/04/06(木) 00:03:16.94 ID:4/L2sV1S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『最強!都立あおい坂高校野球部』の田中モトユキが放つ本格サッカーストーリー!

●ネタバレは公式発売日の0時か、クラサン掲載時から
●次スレは>>970が立てる、ダメだったら報告時に「↓」で指名

●前スレ
BE BLUES!〜青になれ〜 第46節 【田中モトユキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487846498/


●サンデーBACKSTAGE
http://websunday.net/backstage/tanaka/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f4f-KYNw):2017/05/03(水) 09:41:11.43 ID:feZSX5DI0
合併号だから読めないというのは辛いな。

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fc0-XZJj):2017/05/03(水) 09:44:12.41 ID:u9w5n5V10
でもあの終わり方で次回Cカラーならゴール決まって試合も終わるだろうから気持ちは穏やか

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd7-5fGR):2017/05/03(水) 09:48:09.29 ID:UY/C6sMk0
自分も妄想垂れ流すくせに人のことは人格批判まで行くからな

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f73-3K8J):2017/05/03(水) 13:19:37.29 ID:/AAhJ2ig0
人格批判はここの住人の十八番だろ

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-nVL6):2017/05/04(木) 21:29:41.93 ID:s3oEaufX0
今更かもだろうが優人って夏合宿のときからスタミナ1番なんだな。

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-/yZT):2017/05/05(金) 00:10:11.71 ID:eJRRgeYf0
ほんと今更だわ
優人がBに残れた理由がそれだろ
階段マラソンでトップばっかだったていう
あとサボらないマジメさだっけ

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3267-eJ76):2017/05/05(金) 10:03:25.90 ID:0P+IgG6U0
それだけだよな優人って
そりゃカッスに金魚のフンと言われるわ

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2af-6g+b):2017/05/05(金) 11:49:09.17 ID:xkViS6gq0
サッカーのスタミナとマラソン能力は別物だけどな
シャトルランで断トツのトップならともかく

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2c1-0h3g):2017/05/05(金) 11:57:03.43 ID:Xi7JjO+X0
忘れたけど乳兄はマガト階段でBのトップグループだったけど、Aが戻ってきてからもトップグループなんだっけ?

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd72-0Syw):2017/05/05(金) 13:21:03.24 ID:GyJ3xKGwd
>>706
前半でバテてる得点力の無いヘタクソがバカにできるもんじゃ無いと思うが

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-ssSU):2017/05/05(金) 14:24:50.73 ID:d2NiD/l10
途中出場ばかりでカッス自身がスタミナ不足に気づいてなかったとか。
もしくはカッスはスタミナ不足のことを覚えてないとか。。

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebf-eJ76):2017/05/05(金) 14:51:10.49 ID:u7ierCoY0
>>709
カッスは相手のプレス打破できるテクニックもってるじゃない
優人はただスタミナあるだけ、それだけ
なんか役にったってるか?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-ssSU):2017/05/05(金) 15:42:40.83 ID:d2NiD/l10
ボランチの優人は守備で走りまくり、現代サッカーでもなくてはならない働きのところじゃないの。
あとは攻めのパス回しでも顔出しまくりという。

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-ssSU):2017/05/05(金) 15:44:30.19 ID:d2NiD/l10
ヤザワって夏合宿の時はウイングだったけど、
サイドバックから転向?
2年になったとき考えたらポール、レノンが残ってるからサイドバックじゃ出番ないから転向しないと出番がないが。

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7fb-sJ+a):2017/05/05(金) 16:06:00.58 ID:1ZP8vQyp0
またカスキチが沸いてんのか
点取れない守備できないパスしないスタミナ小学生のFWが何の役に立つんだよw

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7fb-sJ+a):2017/05/05(金) 16:07:03.37 ID:1ZP8vQyp0
田沢はサイドバックじゃなくてサイドハーフじゃないっけ
友ちんとかぶってる

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd72-0Syw):2017/05/05(金) 17:06:37.85 ID:GyJ3xKGwd
>>710
合宿でDの雑魚と並んで走ってるレベルでそれは無理がある
自分に都合悪い所は忘れてるのはあるかもしれんけど

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-JXI4):2017/05/05(金) 17:09:26.97 ID:FmKUL9f4a
走り回って俺様に良いボールを渡すのが雑魚どもの仕事だからスタミナなんかいらねーと思ってたんじゃね?

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf46-HG4F):2017/05/05(金) 19:11:03.89 ID:f9Q7Y4Xn0
矢沢や久米さんはいつ出番が来るんだろうな?
特に矢沢はこの試合が一番出番ありそうだったから永遠に出番ないんじゃないかと不安になる

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-ssSU):2017/05/05(金) 19:19:05.04 ID:d2NiD/l10
ヤザワはともかく久米さんは出番ないのでは。

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9249-JMAz):2017/05/05(金) 19:29:32.10 ID:W2f4zprZ0
もう1年の間は出番ないっしょ
口だけキャラにまで成り下がったのは悲しいけど

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-3eBY):2017/05/05(金) 19:29:36.84 ID:tsT7sLA4x
久米さんは応援席での活躍を期待していたんだけど、存在事態消えてしまった……

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-JXI4):2017/05/05(金) 19:39:44.92 ID:1eAXPWGEa
あおい坂で空気ていたっけか
冨士鷹みたいに「登場キャラ全員に見せ場あたえちゃうもんねーー!!!!!!」て考え方ならまた掘り下げるかもね

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-WvqP):2017/05/05(金) 23:24:42.64 ID:SzjMJbf7x
友坂戻ってきたらジョーカーはまた桜庭になるだろうし今年は出番ないだろうね
まぁ既に1年4人が主力になってるし田沢の出番は来年でしょ
来年この漫画として武蒼がピックアップされることになるのかは知らんが

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-Z+ug):2017/05/05(金) 23:31:05.26 ID:UGlaRvf3p
あおい坂はつまらなかったけどビーブルーは好き
野球とサッカーの違いなのかな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7b-VHUe):2017/05/06(土) 00:10:25.56 ID:loUnsGsh0
ヤザワはチーム内競争で十分見せ場あったんだが

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e2f-W+y+):2017/05/06(土) 00:51:21.84 ID:PW1i675x0
>>719
全国大会で神奈川のチームとの対戦で使われる可能性はあるね>矢沢。
久米さんはナベケンが不調になればありそうだけど期待はかなり薄い。

某SGGKみたいに点を取られないけど、怪我しまくりってわけじゃないしナベケン。

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-/yZT):2017/05/06(土) 00:56:47.74 ID:8ZE5KCiH0
俺はナベケン赤紙からのバキバキさん登場を信じてるぞ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/06(土) 02:17:57.70 ID:jGT7ILyQK
>>713
SBなんて描写1コマもないが

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/06(土) 02:19:46.63 ID:jGT7ILyQK
一応強豪チームなんだから
これ以上一年が出るのは不自然

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-JXI4):2017/05/06(土) 02:52:48.82 ID:0VIBVDaUa
だから龍に感化されて伸びるキャラとしてアンナやアイコが使われてるんだろうね
あ、乳も龍のおかげで凄い伸びたな

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-3eBY):2017/05/06(土) 08:26:59.60 ID:Vg3fcNAEx
矢沢さんは龍が代表で戦ってるのを居酒屋のテレビで応援してるシーンのためにいるんだろ

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b9b-HG4F):2017/05/06(土) 09:57:16.17 ID:sEysCYtD0
ヤザワなら月マガで出てた

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32c0-HG4F):2017/05/06(土) 14:46:02.39 ID:3QEsLiP30
来週号はバレなしで見たいんだけど何曜日ぐらいからここ見ないようにしとけばいいかな?

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-ssSU):2017/05/06(土) 15:18:22.15 ID:qhzQ5umi0
ヤンジャンが今日バレ日だから
もうスレ見ないほうがいいと思う

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32c0-HG4F):2017/05/06(土) 15:23:02.06 ID:3QEsLiP30
ありがとう
コンビニで買うの楽しみにしとく

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/06(土) 15:25:46.96 ID:jGT7ILyQK
>>730
だから?ハァ?

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32aa-eJ76):2017/05/06(土) 15:56:12.80 ID:TqaS2ILg0
バレ待機

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-JXI4):2017/05/06(土) 16:17:19.63 ID:EhT2ezKia
>>736
気に入らなかったか、許してちょんまげ

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd52-WvqP):2017/05/06(土) 17:08:48.83 ID:tZHX0hYud
矢沢さんは、アンジャッシュのオマージュ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/06(土) 23:57:19.76 ID:jGT7ILyQK
>>726
マリノスにいたのになんで神奈川の部活と関係あるんだよ

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-3eBY):2017/05/07(日) 00:20:02.93 ID:kWW12a24a
>>729
でも矢沢はマリノスに入れるくらい優秀だからな

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e2f-W+y+):2017/05/07(日) 00:30:15.05 ID:4as/pHkb0
>>740
矢沢のようにマリノスユースから落ちた選手がいるかもしれないだろ。

俊輔というリアルにその道を辿った選手がいるわけだし。

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-/yZT):2017/05/07(日) 00:47:05.72 ID:k5StvnXf0
マリノスユースにいたなら神奈川の部活連中とは
練習試合やったり学校が一緒だった近かったで付き合いあるだろ
強豪校なら特にな

まあ矢沢は解説要員だろうけど
それこそポチの時がいい例

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/07(日) 04:00:34.07 ID:tUz4hhGyK
>>742
そんな雑魚との因縁のためにわざわざ出場とか意味がわからない

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yZ/5):2017/05/07(日) 04:01:56.52 ID:tUz4hhGyK
>>743
解説要員はボチでやったじゃん

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df67-OxZ7):2017/05/07(日) 07:35:34.72 ID:JIH75TdQ0
ばれはよー

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32aa-eJ76):2017/05/07(日) 10:49:08.24 ID:o2JHUF2I0
バレ求む

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-WvqP):2017/05/07(日) 11:04:21.86 ID:1oZlXmZgx
そんなに欲しいならバレスレ立てろよ

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2c1-0h3g):2017/05/07(日) 11:59:42.26 ID:3PcxsZ5V0
バレはワッチョイついてない方でやれや……ってあっち落ちたん?

208 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)