【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 87fb-Z4P0)2017/04/06(木) 16:37:13.52 ID:vKsezG+G0

◇吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。
◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行。
・次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>970以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

◇前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489591766/

◇本スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 77斬【目覚めろ!!起きて戦え!!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491352471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0876名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb39-tDzF)2017/04/27(木) 21:07:26.44 ID:5eFETlVa0
合併号って忘れててつい見に来てしまった

>>874,876
>>1
>・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/DetailZasshi?refShinCode=0900000004910299350570&Action_id=101&Sza_id=LL
少年ジャンプ 2017年5月29日号
発売日 2017年5月15日
商品内容
特集情報    表紙:鬼滅の刃

よし、オワオワリ引退確定

>>861
この扱いの大きさ、むしろ他と別枠で16Pくらいの番外編来ないかな
>>878
周年表紙巻頭ほぼ来るな

表紙楽しみだな
炭治郎ピンで来るか他キャラツーショットとかで来るか

巻頭ありがたやありがたやありがたや

0883名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f67-52UX)2017/04/28(金) 20:20:41.43 ID:rGT6Uvu90
巻頭きたかああああああ

カラーページって手間暇かかると思うけど最近多いよね。
センターカラーに表紙と巻頭、GIGAでポスター。
番外編も7ページ、6巻販促のペーパーも4枚書き下ろし、3月期のトレジャーの審査員。
売れ出すのには避けては通れない時期なのかもしれないけどワニ潰れないでね。

巻頭きた!!

巻頭直撃くるだお(`・ω・´)備えあればこそ嬉しさ百倍だでな

ネバランの次鬼滅が巻頭ってマジ?

幸せ!!うわあああ幸せ!!
連休明けも乗り切れる

来週の木曜日は祝日でお休みなんだけどいつものバレ師さんはジャンプを手に入れられるんだろうか?
仮に通学や通勤先で手に入れてるとしたら休みの日にまで無理はしないでね。

そうか連休中なんだった
だとするとコミックス発売日の2日に次号バレも来る可能性が…

いつバレがくるか分からないドキドキ感
しかし巻頭カラー決定してるからちょっと安心できるね

人気投票もあるかな?

0893名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-HKdh)2017/04/29(土) 08:58:10.70 ID:cFUqUvT/d
>>861
鬼滅と左門が好きな連載中漫画ツートップだからすげー嬉しい

>>880
ワニを過労死させるつもりか

お?もしかして3度目のジャンプ表紙か?
こいつは景気が良い

>>892
個人的には人気投票は柱の掘り下げ出揃ったくらいのタイミングの方が面白そうだなー
でもそうなると二周年まで持ち越しか
現段階だと一位は炭治郎だろうけど二位以下が予想つかない
善逸や伊之助は固定ファンついてそうだけど最近活躍してないししのぶさんかねずこかな?

0897名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-TXPD)2017/04/29(土) 11:21:56.41 ID:TnFaJixsr
トンネルで爆裂覚醒して天井に突き刺さる猪介

>>896
主人公以外は善逸・しのぶさん・富岡さんの3強だと思う。
善逸はバクマンの平丸ポジションだから1位獲っても驚かない。

炭治郎人気あるだろうから善逸かしのぶさんに入れたいな
冨岡さんは安定のボッチでいてほしい

0900名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6e-RF/n)2017/04/29(土) 11:51:52.38 ID:U3ZPmor40
炭次郎・善逸・しのぶさん・富岡さん・ねずこ・いのすけ
この6人はベスト10入りは確実っぽいとして、あと4人は
カナエさん・アオイ・煉獄さん・恋柱・蛇柱あたりかな。

ダークホースは下伍の母役の子あたりとみた。

珠世はベスト10無理そうだな、BBAだし

>>901
は?(威圧)

>>900
カナヲは?
スレ民に人気なのは響凱さんと俺鬼だな

蛇柱の人は読み切りからの吾峠ファンにはウケはいいと思うけど…

番外編の数ページに登場したカナエさんが鱗滝さんと37歳の上だとは考えにくい

珠世様と喩史郎は再登場さえすればな…
下手したらお使いの猫のが上に来そう

0906名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-HKdh)2017/04/29(土) 20:48:37.28 ID:cFUqUvT/d
累ときぶつじ様と鱗滝さんあたりが10入りできるんじゃない

多分トップ10には入るだろう
炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、カナヲ、義勇さん、しのぶさん

残り入れるとすれば誰かなぁ
累、煉獄さん、蜜璃さん、親方様、
珠代様、鱗滝さん、鋼塚さん、無惨様辺り?

親方様って誰や、お館様や

一気にガテン系に。

0910名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-HKdh)2017/04/29(土) 22:23:34.85 ID:ON4fVlfj0
最近登場したばかりの魘夢さんも美形だし20位以内には入れそう

某ふたばで人気の高い俺鬼さんは15位以内には入ると思うぞ俺よ

お館様ァ!空から女の子が!

「空は青いのかな?」

0914名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fe5-y6fU)2017/04/30(日) 00:13:42.10 ID:OPstE/Tb0

6巻、iBooksで試し読みできるようになってるな

中表紙、女無惨だった

俺鬼なのか沼鬼なのか16歳鬼なのか分身鬼なのか変質者なのか
どの名前で投票したらいいのか悩むぞ俺よ

>>915
まじか!?

iBooksてスマホか無理だ

鬼滅と左門のコラボってどうするんだ
アガレス老の力で大正に飛ぶのか

>>914
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170430/T1BzdEUvVGIw.html
そういうわざとらとしい成りすましはお腹一杯

>>916
美人だよな

>>911
16位ジャストだったら本気で笑う

中表紙無惨様か
5月2日が楽しみだわ

>>910
pixivに個別項目ができたし、某まとめのコメント欄でも
人気投票があったら投票するって言う人もいたっけ

カナヲのスカートとか義勇の羽織とか直ってないし忙しいんだろな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する