【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング15人目【LINK [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少年ジャンプ+で2016年5月8日より連載開始の終末のハーレムスレです

原作:LINK 作画:宵野コタロー

ジャンプ+公式
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

隔週日曜更新 
無修正版:日曜0時〜  修正版:日曜8時〜
※修正の必要が無い(エロ無し)回の場合は日曜8時〜更新のみです

単行本第2巻まで発売中

次スレは>>970が宣言後に立てて下さい。
踏み逃げ去れたら>>980か立てられる人が宣言後に立てて下さい!


宵野コタローtwitter
https://twitter.com/kotaro_shono

過去スレ
【宵野コタロー】終末のハーレム【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463054735/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング2人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465834133/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング3人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469317812/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング4人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472956534/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング5人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476573388/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング6人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480176261/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング7人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1482661415/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング8人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483948131/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング9人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485011766/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング10人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486225601/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング11人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487116897/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング12人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488361888/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング13人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488951911/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング14人目【LINK [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490778213/

種馬になるのは当然→その通り

世界の覇権→まあ世界観的にそういう気になるのは分かる。少なくても世界を救う意思はあるし。

ブスは死ね→メイティングで人類増やすなら男をその気にする美人は大事。そもそも家族にも保護が適用されるのでブスにも希望はある。

最初の一人目だから楽しみにしてるんだろうが
火野がこのまま子供を量産し続けるなら、生まれてきた子なんてほったらかしにするだろう
火野こそクズやで

>>953
「ほったらかしにせざるを得ない」が正解
物理的な関係で種馬が家庭を持てないのは実際の種馬と同様だろうし、
繁殖牝馬が種馬を家庭に独占できないのも同様

メイティング対象にならないドブスでも
労働力が不足してる現状で殺すのは勿体ない

火野さんが受けた説明がインポと同じだと仮定すると
「子作り頑張らないと人類滅亡する」ってだけなんだよなあ
それをモルモットにして当然とか
やっぱインポ擁護派は頭おかしいわ

このインポ擁護の火野disぜったい女だよな

実際、性欲のままにヤリまくってるサルじゃねーかw
生まれてくる子供はもちろん、人類を救うためなんてこれっぽっちも考えてねえよ
水原さんは普通に接してあげてるけど、本来なら侮蔑されて当然の人間だよ

やりまくる代わりの家族含めた厚待遇だぞ。

>>957
単なる荒らしだろ
インポの子供モルモット扱いは作中描写
火野さんが子供捨てるのは妄想

火野に家族がいる描写なんてあったか?
あいつは自分の欲望を満たしたいだけやぞ
作中の描写を見てればわかるからなw

コールドスリープ組と五人の男の家族は豊かな町で厚待遇は作中の描写だぞ。

>>961
ないね
第1話で誰かと親しそうに通話してる姿が描かれただけ

この漫画って設定の出オチだけで全然面白くないね

まあネットエロ小説の主人公をデチューンしたような内容だからな
作画もそれほど良いわけじゃないし(良くても宝の持ち腐れだが)

岡本倫でも見習っとけ

あれ?既に次スレがある?

そのようだな

>>961
立てたんならちゃんと保守しとけ
立て逃げ防止の為に最初は20レス程度は短スパンでレスしないと落ちるよ

と思ったがスレ番が間違ってるので保守するだけ無駄だな
落として立て直すのが吉

スレタイの作者名入れ替えが目的か
さすがインポのファンは狡いマネするな

>>969
プラスワッチョイ阻止のために勝手にやった臭いな
無視して新しいの立ててくるわ

馬鹿だなあ
俺もワッチョイ反対派だからスレ番を間違えずに立てれば使ってあげたのに

無理だったわ>>975頼む
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を忘れずにな

水原は普通の家庭を持ちたい派だな。

>>973
両親とはすでに死別してるみたいだしな

おお

これは980の人が立てるんでいいのかな

>>976
いいんじゃないかと

試してみる

埋め

スレ立ててみる

【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング16人目【LINK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492776065/

ワッチョイが付いているのでご注意

>>981
乙!

>>981

ありがとう

>>981
乙!!
LINKの3倍有能だな

>>981

ワッチョイはいいとして、なんでスレタイ直さねえんだよカス

>>986
そもそもお前がちゃんと次スレを立てればワッチョイ無しで続けられたろ
ワッチョイありなのはともかく立ててくれた人に対して例の1つも言えんのか

例じゃない、礼だ

>>987
まあインポの同類だと考えたらさもありなん

うめ

駄目です! こんなの間違ってる!

俺は種馬じゃない! 人を家畜みたいに言うな!

俺は子供を作るならその人(幼馴染)とがいい

周防さんこそ俺の担当官になって嫌だったんじゃないですか?

この国を支配している――の間違いでは?

無駄に連投するなよ

研究者が誰でも非常識みたいに言わないでください

ですが希望は捨てないでください

>>996
無駄っつーか、このスレの残り使わずに向こうのスレが消費され始めてるから
使い切るために埋めてるだけよ

担当官交代ってどういうことですか!?

1000なら次々スレはワッチョイ無しで

>>998
今の板の方針では無理に使い切る必要もない

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 26分 3秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。