2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfed-Rmc3):2017/04/11(火) 14:28:31.15 ID:lpYTDxue0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1:同人・801的な話題厳禁です。
2:コテハンは無視しましょう。
3:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
4:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
5:ネタバレは歓迎です。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/

□前スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486749212/

□関連スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1489317773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE72-gZwh):2017/05/06(土) 15:31:42.91 ID:RLStjnOEE
特殊な瞳持ち同士ひかれあってるのか

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfeb-gZQE):2017/05/06(土) 16:10:10.05 ID:rGGMUyqN0
>>329
愛する人の息子だからつい気になるんだろ
ヒナタへの態度は色々あれだったし

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE72-gZwh):2017/05/06(土) 17:40:06.71 ID:RLStjnOEE
>>330
ついにサスケまでヒナタを愛していた設定に…
アニスタすげえな

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-gZwh):2017/05/06(土) 17:47:24.66 ID:SvupjMIAM
>>331
やめろwww
接点ないお陰で唯一救われているんだから

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spf7-W+f1):2017/05/06(土) 20:49:05.97 ID:dQ5qWM8Rp
サラダがもうスカートの下履いてないだろコレレベルの丈の短さなのが気になる

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c6-sJ+a):2017/05/06(土) 22:52:00.34 ID:NRpTF6ZM0
>>326のスレは、ボルト3巻に載ってたナルト・サスケ・サクラの能力表について話題にした
専用スレね

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-gZwh):2017/05/06(土) 23:14:16.52 ID:vMl2Wl5MM
テントウ父の次は木ノ葉丸辺りに化けてくれないかな
サラダとかミツキでも面白いだろうし
もちろん最後はナルトに化けててボルトが気付かない展開を期待してしまう

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-jQ8V):2017/05/06(土) 23:21:10.30 ID:8kTAlugKd
>>335
殺した人間に化けるんだから無理でしょ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3239-PmL+):2017/05/06(土) 23:58:23.13 ID:7tEPEc/g0
>>293
現実世界に例えるなら高校卒業後の進路はサクラは東大現役合格、サスケはプロスポーツ選手、ナルトはスポーツ推薦でマイナー大学といったところかな
サクラは現実世界に生まれてたら勉強が凄くできる秀才キャラとしてチヤホヤされてたと思うわ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3239-PmL+):2017/05/07(日) 00:07:56.34 ID:GFXiirKg0
ナルトはハーレムの術を開発するくらい美術の才能がありそうだから美大かな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c6-sJ+a):2017/05/07(日) 01:00:56.64 ID:IQDXmeoO0
サクラが頭いいならいのも頭よくなるわ
とても頭よくは見えない

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ed-HG4F):2017/05/07(日) 01:07:20.19 ID:fgrGOakw0
原作でそのいのがサクラの頭の良さを認めて利用としようとしたのが
中忍試験の筆記テストなんですがそれは
原作で描写あるのに実際そう見えないのは作者の力量不足かな
よくいうじゃん自分より頭のいいキャラは書けないって

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20f-W+f1):2017/05/07(日) 01:39:16.50 ID:6Bw07ieo0
>>340
まぁシカマルなんかその筆頭だからな
サクラは座学ができるキャラだからまだごまかせるけど

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM53-gZwh):2017/05/07(日) 10:12:27.96 ID:d4PxU1MHM
サスケがボルトにかまけてサクラサラダ放置とかいう展開だけはやめてくれよ
家庭にヒビ入れるようなことしたらボルト許さん

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM53-gZwh):2017/05/07(日) 10:19:12.16 ID:d4PxU1MHM
これ以上サクラを待たせることをしたらサスケのメンツが立たないしサクラが可哀相すぎる

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd52-3eBY):2017/05/07(日) 10:30:23.71 ID:5zFNKmupd
ぶっちゃけもう既にそうなってね?
子育ては参加せず帰ってきたと思ったらよその子の面倒見て写輪眼持ちの娘に修行すらつけてやらない
ピッコロと悟飯がやりたいが為に最低な父親にされてると思うぞ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-W9tE):2017/05/07(日) 10:35:26.19 ID:LUoyf4pad
うちは一家が幸せなら最低な父親ではないだろう

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b8-FFaT):2017/05/07(日) 11:02:23.38 ID:S9hFhNRY0
真似したのはピッコロだけど親としては作者に父親失格と言われた悟空っぽい感じはある

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20f-W+f1):2017/05/07(日) 11:04:25.60 ID:6Bw07ieo0
映画見てもサラダも別に不満そうではないし
というかサラダは両親がちゃんと想いあってて自分も愛されてるってわかったからそれで良いんだろ
むしろボルト応援してたじゃん

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM53-gZwh):2017/05/07(日) 11:19:20.83 ID:d4PxU1MHM
いや父親が家に帰らないとか離婚問題だろ良いわけが無い
サスケもサクラも可哀相すぎて見ていられない

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-W+f1):2017/05/07(日) 11:28:06.26 ID:AAddZr67p
ボルトの回想がいつのか知らんが里に帰ってきたタイミングは家にいるだろ中忍試験の時もそうだしなボルト視点だから描写ないだけで

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-gZwh):2017/05/07(日) 11:35:17.59 ID:eltKqwOZM
だからまだ最低な父親では無いけれど
これからどうせまた消えるんだろサスケは

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-y0jU):2017/05/07(日) 11:48:29.81 ID:mZ6eMg9Za
>>348
無理して見なくていいよ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-gZwh):2017/05/07(日) 12:05:23.08 ID:eltKqwOZM
>>351
そういう意味じゃないだろw

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ be29-Ogwz):2017/05/07(日) 12:56:13.53 ID:YMNEaEAH0
サスケは海外でネグレイド父ってぶっ叩かれてるからもう今更だろ
BORUTO映画はうずまき家にそういう問題が見えて欧米ではLASTよりヒットしなかったし

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-W+f1):2017/05/07(日) 13:25:04.16 ID:AAddZr67p
父親は外で仕事、母親が家を切り盛りって海外だと理解されないだろうな

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-Yl6J):2017/05/07(日) 13:45:52.12 ID:Rr8vqIhQa
>>340-341
頭のよさにも色々あるし、天才に夢見すぎ

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12be-4cTx):2017/05/07(日) 14:45:31.05 ID:NUwW/SvI0
海外には単身赴任とかいう概念はないのだろうか

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-W+f1):2017/05/07(日) 16:54:08.62 ID:AAddZr67p
>>356
そういうのは一部のエリートだけだろ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfeb-gZQE):2017/05/07(日) 16:59:01.81 ID:Y7mcr3Ah0
軍人さんの父親が戦地へ行ってて母親は働きながら子育てってイメージだと思うんだが…

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-IIV7):2017/05/07(日) 17:37:34.07 ID:wSMBA1iHd
いやでも、平和になったって設定の時代なんですけどね

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-V/1c):2017/05/07(日) 18:45:49.05 ID:vGU5qHBE0
単身赴任の父ちゃんが家族にいっさい連絡入れないとかないから

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20f-W+f1):2017/05/07(日) 20:15:05.47 ID:6Bw07ieo0
一切連絡入れないって言及されてないからそこはわからんがな
会ってないのは確かだが
ただサスケの事だから悪意なく凄い事務的な手紙しか送らなそうだが

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-3eBY):2017/05/07(日) 20:41:46.61 ID:5Xq4VZJCa
最新話読んだけど一ヶ月でこれだけしか話進まないなら
一話冒頭のシーンに辿り着くのに一体何年かかるんだ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE72-i9zF):2017/05/07(日) 21:02:51.98 ID:vMv8UKnXE
>>362
閑話一切いらないから出し惜しみせずそこまで話進めてくれないと持たないわ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-IIV7):2017/05/07(日) 22:42:51.77 ID:wSMBA1iHd
でもサクラもさ
娘の成長していく写真を送るくらいすればいいのにな

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20f-W+f1):2017/05/07(日) 22:53:48.40 ID:6Bw07ieo0
>>364
殆どカグヤ空間なんだから送るのは難しくないか

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df67-Ye81):2017/05/07(日) 23:25:34.62 ID:Eheq5xOD0
ナルトサスケが仕事する大人としては良いけど
幼少期の経験を忘れたように父親として最低になってるのは意図的なのかどうか

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-iyOk):2017/05/08(月) 00:10:15.04 ID:SJig4ut40
修行云々はサラダがサスケにそれを求めた描写がないから棚上げかな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7667-OCnc):2017/05/08(月) 02:06:54.39 ID:U3LjOzV20
>>358
戦地に単独潜伏任務してるようなもんみたいだし
いくら家族と言えども相互に連絡取り合うのは無理っぽいよな

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-S3zS):2017/05/08(月) 02:25:57.04 ID:Xs6IAs8ya
それはないやろ
アナログでもナルトと定期的に連絡取り合ってるじゃん
なのにサラダはサスケと手紙のやり取りもしたことなさそうだ
おそらくサスケが家に帰らないのはまだ語られてないなんかの事情があるんだろ
そうでなきゃ本物のネグレクトになってしまう

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Ye81):2017/05/08(月) 02:35:21.26 ID:4NJ6VK2ha
そもそも里にいる間は家に帰ってるのにくっそどうでもいい事に対して執着するのは一体

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20f-W+f1):2017/05/08(月) 03:12:20.49 ID:VvjwHES+0
>>369
だってサスケだぞ?手紙が来たとて父親らしい気の利いた事書いてると思うか?
サクラがパパから手紙来たわよ〜ってサラダに見せてそうなんだー程度だったんじゃね
サスケを知ってれば文章から見抜けるツンデレ要素もあるかも知れんがサラダはよく知らないしな

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE8a-i9zF):2017/05/08(月) 06:19:07.74 ID:6JebyU/8E
>>371
普通にサラダへのメッセージくらい書いてるだろ
それすらしてなかったら流石にもう

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-gZwh):2017/05/08(月) 06:23:58.98 ID:fXplKnjXM
そもそもサスケは大丈夫なんだろうか
つらいなら無理して里に帰ってくる必要は無いし
里の事は他の奴に任せてやるべき事に専念してくれてもいい

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-gZwh):2017/05/08(月) 06:31:31.66 ID:fXplKnjXM
そもそも一族単位で人間をほぼ奴隷だか道具のように扱っていた木ノ葉上層部は壊滅したのか?
そもそもよくサクラと結婚しようという気になれたよな
こいつ里から動く気無いし里に帰ることを強制されるじゃん自分は無理だわ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-gZwh):2017/05/08(月) 06:32:35.35 ID:fXplKnjXM
サスケはBORUTOの前提設定におかしいこと多過ぎてツッコミ切れない

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE8a-gZwh):2017/05/08(月) 06:39:27.20 ID:6JebyU/8E
>>374
木ノ葉上層部に限った話では無く
うちは一族は九尾事件や能力の高さや容姿から嫉妬や妬みひがみを買ってもともと色々されていたらしいから
上層部だけが変わっても意味が無い

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE8a-i9zF):2017/05/08(月) 06:45:18.74 ID:6JebyU/8E
無視すりゃいいじゃんと思ったけど一族皆殺しにされたら流石にスルーできないか
それにしても本当にサスケとサクラの間に一体何があってそうなった

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8382-xiGh):2017/05/08(月) 07:10:24.79 ID:rjqOx/9Z0
日本の家庭問題常識は海外だと虐待って認識なのもがあるからそこはもう文化の違いだとしか言えん

101 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)