2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【栗山ミヅキ】保安官エヴァンスの嘘【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 18:28:55.66 ID:3ZAGEmLx
「愛?興味がないな」。
最強銃士の西部喜劇!!

女性の前で本音を語らない。油断に繋がる…とかじゃないその佇まいが
カッコイイと思っているからだ。哀愁の弾丸、撃ちこみます。

週刊少年サンデー20号から

webサンデー
http://websunday.net/

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 07:51:20.65 ID:zCIOQQFB
似た者同士のかわいい娘来たな
ひそかにお互い気があってしかも処女
とは

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 07:57:16.40 ID:4GzBFKgR
なんだよ両思いじゃねーか最終回までくっつかないだろうが

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 09:27:32.13 ID:3AJilD8e
このまま2巻〜3巻くらいまでは1話で終わる話を続けて
少しずつ長編に移行して長くやって欲しいわ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 10:09:27.96 ID:oIQQFxHs
>>148
処女じゃなく生娘と家

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 10:52:06.71 ID:pPWO6LX7
推定メインヒロインがマトモな分別を持ってそうなことの安心感
決めるところは決めるしテレ顔がきちんと可愛いのが良いね

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 11:30:05.45 ID:fpGp9zk8
賞金稼ぎはヒロインなんだろうけど新聞記者ちゃんも準レギュラーにして絡ませて欲しいな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 12:45:32.94 ID:O3AZTfiu
実は女優ミランダもエヴァンスに興味を持っていた、という展開も

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 14:18:57.50 ID:Pwsm7uCG
女版エヴァンスだった

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 14:32:52.41 ID:kj6k9yac
ネタ続くのかと思ったがバカが一人増えて幅が広がった感じだな。
しかも生娘。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 14:38:00.33 ID:11sM2iAD
今週ページ少なくなって丁度良かった気がする
先週は少し持て余してた感があった

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 14:51:23.21 ID:FUZnWvHd0
今週ちょっとYJのかぐや様みたいだった

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 16:04:12.14 ID:YtLunMS4
やっぱりかぐや様みたいだと思った奴いるんだな
お互い気があるけど、先に告白した方が負けだと思ってるところがそっくりw

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 18:03:40.73 ID:/ls15LhJ
今んところ安定して面白いんだけど、毎週ネタが尽きてんじゃないかという心配と読んで面白かったという安堵を繰り返してるわ

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 18:08:47.48 ID:11sM2iAD
まあヒロイン再登場はやるでしょ
ヒロイン今の所みんな良いけど流石に毎週作るのは限界があるし

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 18:48:35.43 ID:4hfNXJ53
だがしかしや吸血鬼すぐ死ぬ、磯部に近い感じだな
毎回ネタ満載で面白いから続いて欲しいがネタギレが心配

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 18:51:49.03 ID:pPWO6LX7
元賞金首
新聞記者
賞金稼ぎ

これまでの3人の立場もバランスは取れてるな

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 20:33:52.17 ID:CzV2/i7I
>>157
今週くらいがいいよねキャラのいない2話で32Pは厳しかった
なんだったらヒロイン2話に出してもよかったんだけどな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 20:35:39.44 ID:O+EUeTF4
賞金稼ぎなんて荒っぽい稼業をやってて生娘とか…
いいね

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 21:10:09.77 ID:Qr4nVaIe
超有能で超奥手同士どうしてもかぐやと被ってしまうな。
話がバトルになりやすい分だけ差分化は測れるだろうが。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 21:22:00.92 ID:Qr4nVaIe
あと、俺個人の趣向かもしれんがヒロインは赤髪が良かったな。只でさえヒロインは目立つのに、金髪だと常に目立ってしまう。
多分、ヒロインいる回といない回で作品イメージが大きく変わるぞ。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 21:56:24.79 ID:/u6aWG2Y
>>137
ハリウッドの古い西部劇に出てくる「すご腕の保安官」は、酒場女に惚れても
「愛してる」と言うかわりに「逮捕する」と言ってしまうような純情が基本だから
それを踏まえて、サンデー風、ラブコメ気質にひとひねりした、という感じだな

固有名詞のチョイスでアピールしてるけど、この人、昔の西部劇を知ってるし
まあ、それにしてはディテールがデタラメだけど、凝って重くなっても困るから

169 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:02:33.15 ID:Z4VScV7H
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ”ページ数”が減ったな・・・・ でも これくらいの分量の方がいいのかな? 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /       
  !  ノヽ、_, '`/       /

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:03:28.80 ID:kj6k9yac
>>165
馬鹿野郎そこじゃない。生娘が強がってエロトークしてテンパる
赤面顔マジヤバい。

171 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:13:05.08 ID:Z4VScV7H
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   1話のヒロイン も 2話のヒロイン も 可愛いから レギュラーキャラとして また出して欲しいです
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /       
  !  ノヽ、_, '`/       /

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 23:06:21.21 ID:aghHeOGo
ジャンプの嘘予告は有名だけど、サンデーの予告煽りって信憑性ある?
割と面白そうなシチュエーションで楽しみ。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 00:43:02.57 ID:RKDhc/rn
男のライバルが来るとは思ってたが女の方が来た
これはww子どものような恋愛劇いいかもしんない

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 00:55:42.36 ID:uxFBAf5v
女にモテモテのライバル保安官とかは出そう

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 08:08:19.57 ID:Ijk6EmMs
そいつ絶対ホモだ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 08:23:10.62 ID:aFQ5Zuz/
>>160
3週目でネタ切れ心配されるとか不憫すぎる

177 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止:2017/04/27(木) 08:28:25.14 ID:Fl1Q12pK
(;´Д`)ハアハア  いつまで続けられるのか不安ではある

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 11:12:09.53 ID:KIgU73Cc
>>174
エヴァンスもモテモテだぞ!チャンスを逃しているだけで

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:26:06.19 ID:jmHn21aZ
>>178
女の子3人くらいはべらせて登場するようなプレイボーイキャラがって事だろ。
言葉尻取らなくても普通わかるだろうに。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:39:22.42 ID:Kw8lEezX
>>179
分かってて冗談でツッコミいれたんですが気分を害したならスマンかった

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:41:29.16 ID:jmHn21aZ
>>180
あ、すまん

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:46:31.81 ID:LghPPpWW
そういや、西部劇で女はべらせてるモテモテ保安官って見たことないかも
悪役の成金とかははべらせてるけど

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:25:25.98 ID:XM/aBFgs
この流れだとモテモテライバル保安官が出たとしたら
内心では女が苦手で困ってるとかヒロインと同じく天然路線の可能性もあるな
キャラが増えれば絡みでボケのバリエーションも増えそうだし、今回の話は今後に期待が持てる感じでよかった

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 04:21:58.23 ID:ICEtyHxg
>>182
嫌われる立場でもあるからな

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 07:54:50.78 ID:ioYduqvF
あの二人には、これからも付かず離れずしながら絡んでいってもらいたい
最終的にはくっついてほしいけど

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:29:52.07 ID:oaeWK0Qo
Websundayの壁紙、エヴァンスとオークリーの2ショット(?)だな
間違いなくレギュラーっぽいのでちょっと安心した

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 10:46:26.98 ID:xKvtNMyY
射撃大会の回想を見ると、エヴァンスのほうがオークレイより年下なのか?

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:00:12.87 ID:xKvtNMyY
あと、エヴァンスとオークリーが初めての共同作業で落とした看板

MARK WEST
THOUSAND LEAF

って、要は千葉の印西市じゃ…

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:31:45.55 ID:Vu4I0CFX
つまりいずれ松戸シティーが出てくるってことだなヒャッハー!

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 13:01:41.70 ID:lukjD/pk
メインヒロイン登場したんだな、かなり可愛いやん
二人並んで看板撃ち落としてるとこはいかにも実力者同士って感じですごい好き
ベッドの上では大人しくなっちゃうタイプの強い娘ほんと好き

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:27:46.07 ID:TPlNuvdM
生娘という表現にこだわりを感じる

192 :@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:45:25.07
fvdcjnscd

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:40:42.44 ID:65Pmq4EH
市川 RIVER CITY
松戸 PINETREE CITY
船橋 SHIPBRIDGE CITY
柏 OAK CITY

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 13:49:48.58 ID:+akb5pPi
松戸 MAD CITY

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:01:43.72 ID:sJ0b02mK
>>194
英語にすると世紀末感出るな

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 06:15:37.55 ID:bKTzsv2J
この漫画、女の子皆可愛いので、使い捨てにしないで欲しい。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 11:47:50.59 ID:+zfFVlTa
むしろキャラ使い捨てにできるほどネタがあればいいのに

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)