【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 78斬【炭治郎 刃を持て】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr6f-xuOz)2017/04/14(金) 23:56:13.19 ID:bhc7JbLvr
!extend:checked:vvvvv:: 
週刊少年ジャンプにて連載中、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』について語り合うスレです。
現在、異質な読み味に愛読者急増中!

・スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。(流れが早い場合は>>900
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。
・本作の内容以外のフラゲ情報(掲載順バレなど)についても同様です。

・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・キャラ萌えや妄想はキャラスレへ。

◆鬼滅の刃まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/

◆前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 77斬【目覚めろ!!起きて戦え!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491352471/

◆関連スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491464233/

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃キャラ総合スレ其ノ壱
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1483927466/

【インチキ】鬼滅の刃アンチスレ1【金未来杯】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1455178211/

◆ジャンプ公式
ttp://www.shonenjump.com/j/rensai/kimetsu.html

◆ジャンプ公式特設
ttps://www.shonenjump.com/j/sp_kimetsu/_sp/

◆吾峠呼世晴 読み切り作品
・過狩り狩り
ttp://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/html/player/viewer.html?tw=1&lin=1&cid=SHSA_ST01MOL013114001_57
・文殊史郎兄弟  少年ジャンプNEXT!! 2014 vol.2掲載。バックナンバーは無し
・肋骨さん 週刊少年ジャンプ 2014年39号の電子版を購入
・蠅庭のジグザグ 週刊少年ジャンプ 2015年21号の電子版を購入
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
カナヲじゃない方のあの子
昔のしのぶに似ているな
炭治郎に鯉のぼり描いてもらっている間
ワクワクソワソワしている伊之助がかわいい
汽車と融合が悪手に見えて仕方が無い
新巻6巻の表紙なかなかええな。
>>940
> ・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
番外編・・・町医者・・・サンドイッチ・・・撫でる・・・うっ頭が
0958名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9HRc)2017/04/24(月) 09:27:28.69 ID:I76T0rRLa
眠れぇ!の回数分だけ自殺してるって事だろ

もう主人公最強メンタルやん
インスタント自害
別冊マガジンのUQホルダーに死ぬと規定の時間まで巻き戻る子がいて
わりと簡単に自殺してたの思い出した
伊之助高く飛びすぎて列車に置いてかれながら線路に着地しそう
無機物と融合できるのって鬼の基本能力だっけ
なんかそんなことしてた鬼がいたようないなかったような
今週号は本編、しのぶ姉妹番外編、さらにこどもの日企画の番外編と豪華三本立てで嬉し過ぎる!
カナヲは恋確定なのかああああああああああ
まじかあああああああ
>>949
汽車と融合したは良いものの先頭車両がそのまんま頭で切り離したら死亡って笑ってしまうな
>>936
炭治郎なら望んだだけな
>>963
しかもセンターカラーに表紙のじゃんけんカラーカットだよ。
ワニ大丈夫か。
>>930
先頭車両切り離し「ウボァァァー!?何故先頭車両が頭だと分かった!?」
>>966
流兄ちゃん!
魘夢クッソきめえなw
表紙といい汽車と融合といい
0971名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-a8tq)2017/04/24(月) 09:49:07.35 ID:OCL3gGKS0
いつも、熱い展開、そして美人なお母さんからの本気の罵倒という嗜虐嗜好を満足させる鬼滅の刃サンキューです😉
葵枝さんか女無惨さんのどちらかと結婚を前提にお付き合いしたい。
>>967
表紙もあったな!
禰豆子の掌冷たくて、少ししっとりしてて柔らかそうやな〜
掌合わせたい
上弦の中に早速可愛い雰囲気の女の子がいるんですが
先週先々週のせいで今週号で涙腺決壊

あと胡蝶一家番外編でさらに決壊。
しのぶさんがニコニコしてるのは姉ちゃんに笑った顔が好きって言われたからだろうなぁ。
でも鬼滅で一番良い笑顔は一巻の表紙の裏の禰豆子やぞ!
でも例え先頭車両がまんま首で首切ればいいとしても何百人もいる人質の事考えたら無闇に行動出来ないよね
ワニがもらったという、なまはげ煎餅・なまはげ饅頭気になる
カナエさんにも好きな人っていたのかな・・・
まさか義(ry
カナヲのヒロイン力ハンパない
爆裂覚醒!(起きたとは言っていない)

>>974
なんか美少女っぽい足と洋装の靴はいてたね
盛り上がるのはわかるけどageてる子が多すぎませんか?
伊之助ーー!!起きたはいいけど列車の中戻れー!乗客乗客ー!!
善逸はアレか、画伯か
次スレは?
死んだ家族に罵倒させるとかクッソエグいな
読んだー!うえええラストの伊之助の胸アツ感やばい!
来週まで二週間空くとか信じられない。

オマケのラストで炭治郎に恋するカナヲ確定で衝撃だったけど、正直4コマが全部持ってった。
しのぶの姉さん可愛いな
6巻の表紙は何なんですか、これ?18歳の色気ではないだろ
とりあえず3冊くらいは買っておくか……
>>990
炭治郎カード三枚もらえるね。
https://www.animate.co.jp/original/88484/
>>969
義勇さんが裸でバイクに乗るコラが巻末クイズに!
>>992
最終決戦前で裏切りフラグじゃないですかやだー
>>991
これって店舗のみ特典かな!?
          起きてくれ善逸・・・ っ!
_____orz___

          伊之助・・・っ!!
_____or2___


 ヽoノ <爆裂覚醒猪突猛進!
  ヘ)
  /  ドゴォ       
  |||         !?
_ノ 从____or2___
>>994
前回はonlineでも配ってたらしいから希望はあるはず。

>>995
好きだw
>>995
大好きw
>>995
笑うわこんなん
>>1000なら善逸大活躍
1000なら6巻爆売れ
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 12時間 11分 1秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。