2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAJOR 2nd】満田拓也 41 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:26:13.03 ID:IN3TvSDb
▽関連サイト
■WEBサンデー
http://websunday.net/
■WEBサンデー まんが家バックステージ
http://websunday.net/backstage/mitsuda/
【MAJOR 2nd】満田拓也 40
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491828392/

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:10:54.55 ID:jyjgd3pA
>>948
いずみ目当ての部員が多かっただけでしょ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:17:16.86 ID:Ey4ZVKRT
でも高校球児は増えてるんだろ?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:05:18.83 ID:hW6GDItg
>>954
高校野球は行政が必死こいて強化普及させてる。
俺の住んでる裏日本の県では、少子化で公立校の定員減→運動部減らす時も野球部は最初からリストから除外。
私立高開校時も最初から野球部発足させてるほど。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:30:54.31 ID:1+7tX/rY
いくら漫画でもスタメンが女ばかりのチームが全国大会行ったらおかしいから全国大会には行かないな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:33:09.15 ID:7mCw6/Sd
女子とか関係なく満田は全国なんて描けないだろ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:35:23.95 ID:1+7tX/rY
なんで特待生5人だけなんだ
最低でも9人はとれよ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:39:55.21 ID:1+7tX/rY
>>957
前作で甲子園行かなかったから高校では甲子園行くんじゃないのか
ドラフトで下位指名されて完結のような気がする

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:53:58.93 ID:B2k9WN4T
カズマサみたいだな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:29:08.67 ID:p8RpI9Gt
1学年5人までしか無理なんやろと思ったけどあいつら中学生だったな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:03:15.32 ID:0AY8dnf3
てかさ
ショートのやつうますぎやろ
あいつ中1やろ?

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:21:14.34 ID:H2uFPStp
>>962
あれは普通のショートなら捕れない三遊間を抜けるヒット。
ちょいと上手いショートでも止めるのが精いっぱいの内野安打。
あの004はかなり上手い部類。

要するに仁科は睦子と弥生にヒット性の当たりを連打されたわけだ。
弥生に至っては守備が二人いる三遊間ではなく、あえてセンター返しを狙ったような雰囲気すら感じられるし。

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:33:40.15 ID:6tzfZUhL
>>959
次スレ御願いしますね

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 21:24:11.71 ID:LmUQ7xYR
ワッチョイって次スレあった方がいいの?
やり方解らないから教えて

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 21:33:29.18 ID:lvcW6V32
本文一行目にこれ貼るだけ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
必要かは知らん

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 22:51:48.89 ID:WL2R0uYF
建てる奴いねーの?
23時までにやる人いなかったら俺がやっちゃうぞ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:02:24.92 ID:WL2R0uYF
どうぞ
【MAJOR 2nd】満田拓也 42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1493474490/

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:54:22.29 ID:qXijPtFZ
>>968

ブストスをファックする権利をやろう

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:06:11.74 ID:abxzkWlB
>>969
どんな罰だよw

>>968


971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 08:36:20.48 ID:7/nxRMPx
>>963
そもそも睦子の打球スピードが遅かった可能性もあるだろ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 16:23:17.60 ID:lhPkbx/l
MAJOR1期のOP見てたら泣けてきた
俺の桃子先生を返して欲しい

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:25:51.81 ID:I5epOGRo
>>962
無印も横浜リトルや海堂の内野は糞上手かったしね
なぜか3A、日本代表、メジャーはあんまり上手くなかったけど

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:48:39.34 ID:dM8KyXEl
そもそも中学の軟式野球部に特待生取るメリットあるんかな?軟式野球部が強くても入学希望者が増えるとは思えんけど

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:51:14.83 ID:6P6tzrv+
普通に考えたらないよな。理事長がめっちゃ野球好きとか個人的な趣味としか思えん

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:08:03.02 ID:wlk/BCk4
>>974
特待じゃなくて推薦入学

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:32:09.81 ID:wr5ap8c+
高等部の野球部も同時に強化するのなら中学の内に青田買いしておくのはままある
といっても軟式経験しかないうえに女子に当てられる程度の実力の奴獲ってどうするのとは思うが
(硬式でバリバリやってたエリートを中3になってから転入させてしまうのが一番楽)

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:37:00.87 ID:fDiJ1n68
新スレが落ちそうなんで捕手してくれ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:43:33.22 ID:LYHT/fKZ
でもまあ中2だったら緩急なしの110だったら
バットに当てるくらいは難しくないのでは
特にあの女子たちは普通の女子じゃないんだろうし
major世界の110は並のスピードだろうしw

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 23:41:43.52 ID:7/nxRMPx
監督ごと3年後には高校へ上げるつもりでスカウトしたんじゃね?
甲子園を狙えるようなチーム作りを今から始め、5年後に完成の予定
なお主人公は客(受験生)寄せパンダ要員

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:23:09.31 ID:R5gf4BS+
元々いずみが雑誌に取り上げられたりとかあっただろうからな
女子エースが茂野吾郎の娘となれば記事にならないわけがない
理事長が味をしめたんだろう
今度は本格的に茂野大吾キャプテン・甲子園への道ってな感じ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:04:06.20 ID:Y7q0yReb
そういや大吾は取り上げられたんだったな

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 07:22:08.15 ID:QIFBkcUN
大吾すら最初の試合で80〜90は遅すぎて打ち辛いって言ってたから
110なら打ち頃の球なんじゃないの

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 07:27:04.80 ID:y1D6mmip
110とかあの世界じゃ威張れないよな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 07:52:23.59 ID:5g16lDaO


986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 07:52:35.60 ID:5g16lDaO


987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 07:52:55.01 ID:5g16lDaO


988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 09:06:43.01 ID:FzcBF4CS
あのデブを見ているとイライラする早く退部してほしい
清水の大学時代の偉そうなクソデブに似ているから余計にイライラする

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 09:38:59.05 ID:SQz5Gr5R
マウンドの距離って小学生より長くなってるよね
仁科は投げてて違和感無いんだろうか

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 09:42:09.81 ID:3cq1MEBB
>>988
それは単純にデブが嫌いってことかな?

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 10:15:21.25 ID:FUIb9jPU
でもあのデブ野球に対する情熱があるのに全く痩せてないのが謎

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 11:15:16.45 ID:yBg2Ea3u
>>991
亀山努さんの悪口は止めるんだ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:23:52.39 ID:7c8X0pZ9


994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:43:12.59 ID:CFIaEFNW
うめ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:48:43.08 ID:Iwhv4JJT


996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:58:14.83 ID:1rSZyTba
>>974
高校からだと他校と奪い合いをしたくなるから

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 14:33:37.89 ID:lixg1qYN
>>991
いや大して情熱ないだろ
部員少ないから試合出れると思ったから入ったって言ってたし

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 16:56:09.63 ID:N80sWdZB
明日も勝つ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:11:59.29 ID:3cq1MEBB
埋MAJOR

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:12:07.84 ID:is4grm/x
>>998
???
何に?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 45分 54秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)