2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキ】刃牙道 R1155【板垣恵介】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Saeb-VbaT):2017/04/20(木) 15:52:55.78 ID:YHJN/qVYa
スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512


※前スレ
【バキ】刃牙道 R1154【板垣恵介】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492341846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-VbaT):2017/04/20(木) 15:53:25.74 ID:YHJN/qVYa
・次スレはてきとーに導いて下さい!
・スレタイ案は>>850辺りで列挙、850-949で多数決を取る (複数投票禁止)。
 決まらないようならシンプルに【刃牙道R**】で。
・住人の意向を無視したスレタイのスレが立てられた場合
 →別スレを立てて放置。新スレのURLを貼って住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。
 絶対高速埋めなどしないこと。
・スキャンの配布は禁止。貼られたらレス削除依頼。しつこく要求するレスはスルー。

・このスレは雑談スレではありません、バキについての議論を妨害することなどは禁止。
・ただしコピペの多用は避けましょう。避けない荒らしは出入り禁止。
・下品な話題はローカルルールにより削除の対象となる。その話題を積極的にふったりしてはいけない。
・厨房がルール無視で暴れたら徹底放置。同情混じりの説得、反論、反撃等は逆効果、
 多重投稿は●や汗等の特定の単語や、IDをNGにして対処。ageレスしまくる変な子に触らない。
 荒らしに構う人も荒らしです。

・不等号を使ってのキャラの強さの序列の考察およびランク付けをするのは一切止めましょう。
 執拗な箇条書きと自分のレスへの修正や追加も禁止とします。


過去ログ倉庫&住人ルール
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2198/
新AA保管庫
http://www.geocities.jp/hanmabaa/
刃牙道 - Baki official web site -
http://baki.ne.jp/
刃牙道(秋田書店公式)
http://baki.akitashoten.co.jp/
範馬刃牙(刃牙公式サイトが贈る全局面対応型アカウント
http://twitter.com/HANMA_BAKI
チーム刃牙
http://twitter.com/teambaki

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-jOn9):2017/04/20(木) 16:02:20.45 ID:5fsP8AH90
世界が飛びつきますよ
この>>1乙に!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4682-DGxz):2017/04/20(木) 16:02:29.13 ID:Z6utsxqm0
>>1乙に逆戻りじゃの…

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mw0a):2017/04/20(木) 16:23:40.98 ID:lDwzjU57d
>>1
おつじゃよ

6 :@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:27:28.76
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 16:30:26.19 ID:2KEWIpnrp
>>1


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a58-HDOw):2017/04/20(木) 16:37:51.83 ID:CajYCio70
アホアベ政権モデルの、無能会議なのはまぁ、仕方ないとして
なんでそこに全ての元凶、徳川のジジイが当たり前の顔して据わってるんだよ!
あいつこそ真っ先に牢屋に叩き込むべきだろうに

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 16:39:01.54 ID:2KEWIpnrp
白目やめろ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a319-K9UO):2017/04/20(木) 16:41:39.24 ID:w39wIRVX0
北朝鮮問題で武蔵どころじゃないと思うんだけど

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a58-HDOw):2017/04/20(木) 16:48:28.06 ID:CajYCio70
北朝鮮がサリン弾もってるかも、と総理自らが与太飛ばして国民を不安がらせておいて
自分は花見にいくようなのがアベシンゾーなんで

どう考えても森友問題とかから目をそらさせるためだろう

最悪、MUSASHI問題がバレそうになったら、目を逸らさせるためどっかで自演テロやるとかしかねんなw

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1c-JtJm):2017/04/20(木) 16:49:40.79 ID:CcK3mfF90
>>11
くっさ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-rlcP):2017/04/20(木) 16:53:42.34 ID:P49be5Ax0
漫画で政治系のネタを出すと色々と吊れるから、やめられないんだろうな
少しでもネットの話題になろうとネタを入れようとするし

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-Zn7Z):2017/04/20(木) 17:00:44.91 ID:AfKn0DJOd
無刀の板垣武蔵を無双シリーズに出してあのダサいタコ躍りで無双してほしい

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-hVPT):2017/04/20(木) 17:02:07.57 ID:jMniejJOM
刃牙道入ってから株上がったキャラいた?
本部がそうとも言えるぐらい?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 17:03:26.44 ID:2KEWIpnrp
>>14
攻撃判定クッッッッッソ狭くて使い物にならん
無駄に上空の方とか斜め後ろとかに判定ありそう

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e05-TkTn):2017/04/20(木) 17:12:06.72 ID:I2dfqWs60
ヤクザvs武蔵なら面白くなりそうだな。でも花山が1人でやっちゃいそう

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e33-Xafy):2017/04/20(木) 17:17:40.15 ID:xeesNWCT0
猿先生の漫画なら徳川みたいな糞外道の金持ちは対戦相手の悲しい過去で殺されてるか
鬼龍さんにはうっと言わされながらボコられてるのに…

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-SmxZ):2017/04/20(木) 17:17:46.57 ID:JmFfF3e2a
>>14
一定確率で本部が邪魔しに来そう

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 17:26:34.35 ID:pKq0FwdUp
>>15
全キャラ下がってる

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK16-/62Q):2017/04/20(木) 17:30:35.19 ID:H1f6asDTK
いきなり糖質丸出しのサヨクが現れてて草

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ aab8-jOn9):2017/04/20(木) 17:43:29.69 ID:IZC2qx280
>>15
個人的にだが、オリバの株は上がったと思ってる
武蔵復活を感じとった組で、唯一出て来てないから

正直、今回あの流れならオリバが来ると思ったが、多分存在を忘れてるんじゃないか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab29-jfev):2017/04/20(木) 17:47:39.56 ID:C1LgArAp0
花山って別に強いわけではないけど何故かすごく強く見えるな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 17:50:31.38 ID:2KEWIpnrp
>>22
それを「上がった」とは言わん

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0637-HDOw):2017/04/20(木) 17:57:52.62 ID:0C2JE09N0
阿部が「クローン製造がバレたら世界の恥」とクローンを非難してるのに何で徳川は他人事みたいな顔してるんだろうな
自分のやった所業が否定されてるんだぞ?
普通なら申し訳ないって顔するとか或いは否定された事への憤りの顔をするとか何かあるだろ
板垣はいったいあの瞬間徳川がどういう気持ちで阿部の話を聞いていたのかまるで伝わってこない
ガチのサイコパスなんじゃないか?徳川というかそれを自己投影してる板垣自身が

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-NzgE):2017/04/20(木) 18:03:04.42 ID:vcMDO0dBK
何かコントみたいだわ
一人だけ場違いな奴が混じって会話してるが誰も気にせず話進んでるみたいなシュール系の

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-jfJC):2017/04/20(木) 18:05:54.40 ID:o/JeCfu3p
>>23
外伝の主役を務めるだけあって妙なカリスマ性があるよね
強さはバキ勢の中では中の下ランクくらいかなと思うけど、「自由の女神を破壊したスペックをボコった時の花山」が印象的過ぎるのかも
作者の気分で強さがブレまくるこの漫画でランクとか無意味と言われたらそれもそうだけど
この漫画のキャラの強さに重要な「作者のお気に入りぶり」なら作中トップ5だろう

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-LdeU):2017/04/20(木) 18:12:33.24 ID:hqFCldQVd
>>23
>>外伝の主役を務めるだけあって
ハゲダン「呼んだ?」

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-jfJC):2017/04/20(木) 18:19:08.63 ID:o/JeCfu3p
ハゲダンは一巻以降全く続きが出ないからなあ
板垣から受ける保護っぷりは花山と比べるまでもない気がする

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 876d-5GSV):2017/04/20(木) 18:22:20.09 ID:+oUJApvM0
少年漫画でアベガーって言ってウキウキしてるヤツいるのがドン引きだわ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0673-Oi1F):2017/04/20(木) 18:28:28.42 ID:Qxa6q4kX0
武蔵道が3年も続いていることがおかしい


一年目は何やってたんだっけ・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-M2ib):2017/04/20(木) 18:30:21.02 ID:5kW37Crmd
そもそもバレたら悪く言われて嫌だから倒したいとかいう理由が
クソショボいし展開とか動機として弱過ぎて泣けるんだけど、読者的には皆問題なく楽しめてるの?
俺は二年くらい前に一気に全部読んでから現在の刃牙の週刊連載を追ってる新参のファンだけど、
個人的には最大トーナメントとか始まる前の本当に初期がシリーズを通して漫画として一番面白いと思うし、
年々つまらなくなってる気がするけど、こういうのって所詮は俄のファンの認識かな?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-xQvw):2017/04/20(木) 18:32:10.79 ID:TVRRX707d
武蔵のおかげで全キャラが……いや今まで拳で無双はなんやったんやって感じですね。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 18:35:36.05 ID:pxbYIGi0p
>>32
い〜や、普通だ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-5F/A):2017/04/20(木) 18:39:42.19 ID:1guFti0nM
死刑囚の時は一般人殺されまくっても大して警察も動かなかったんだし、同じようにグラップラー同士でやりあってりゃいいのに
無意味な引き伸ばしすぎてだるい

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-SmxZ):2017/04/20(木) 18:43:48.69 ID:JmFfF3e2a
トレーニング解禁したゴールデン花山が瞬殺して終了でいいよもう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 18:44:32.13 ID:pxbYIGi0p
>>35
花山と警察の接点キャラとして、花山対スペック戦を回想実況したお巡りさんの再登場必至

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87da-5GSV):2017/04/20(木) 18:44:45.00 ID:nKlOCZUr0
花山出陣
本部「あーまた守護らねえと」
だったらガチで見限る

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a319-K9UO):2017/04/20(木) 18:55:28.66 ID:w39wIRVX0
花山口の中で火薬爆破されてグチャグチャの顔は跡形もなく治ってるのに
何で傷跡は治らないの?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-+atG):2017/04/20(木) 18:55:39.59 ID:IHXsvtEG0
よく考えたら武蔵も花山もピクル相手に力で互角なんだよな
素手で殴り合いならいい勝負になるんじゃね?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-kFNu):2017/04/20(木) 18:57:05.66 ID:dv68cZu7M
金重「──飽いていたんだ。『ただ切られるだけの相手に』」


金重の反逆編開始ッ!!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63fb-MAHZ):2017/04/20(木) 19:00:40.83 ID:sS3jqtiV0
刃牙道

**│*33884 (3)│*66636│------│------┃*66636 (*10)┃2016/05|刃牙道 11
**│*35758 (3)│*65158│------│------┃*65158 (*10)┃2016/07|刃牙道 12
**│*43858 (4)│*65557│------│------┃*65557 (*11)┃2016/09|刃牙道 13
**│*50655 (6)│------│------│------┃*50655 (**6)┃2016/12|刃牙道 14
**│*27286 (3)│*57370│------│------┃*57370 (*10)┃2017/01|刃牙道 15
**│*32913 (3)│*58196│------│------┃*58196 (*10)┃2017/04│刃牙道 16


信じられんが16巻は15巻より売り上げが増えている

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-iyJF):2017/04/20(木) 19:10:21.78 ID:AFfyuwi9d
花山まだ19歳なのか
最トーから一年経ってないんだな
刃牙とか高校生なのにアメリカの大統領拉致って逮捕されたんだな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 19:11:50.46 ID:u7OToqcTp
対国家編、勇次郎の粗チン編>>>>>>>>>>本部

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-/BIS):2017/04/20(木) 19:15:49.83 ID:EYXVSIUCa
対国家編は結局何をやりたかったんでしょうねえ
テーザー銃に負けるわ、サバゲー部以下の動きしかしない特殊部隊に無双するわ…

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-+atG):2017/04/20(木) 19:20:56.93 ID:IHXsvtEG0
ツッコミどころが多すぎて目立たないけどヘリはなにしてたんだよw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-W/PI):2017/04/20(木) 19:20:57.88 ID:BYWaNPhwM
本部を斬らない斬らない言われたから「俺の武蔵は人を斬れるんだぞ!」って怒って始めたのが対国家編
「俺の武蔵は怖いだろう、フフン」って1人で勝手に満足したから、
今度は花山相手にいかに斬らない理由をこねるか思案中ってところかな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アークセー Sx23-PQH5):2017/04/20(木) 19:24:29.35 ID:lMfdNDkSx
刃牙道失ったもの


烈無駄死に
ジャック、ギブアップを宣言し浮浪者に大敗してキャラ大幅格下げ
ガイアがいきなり浮浪者の弟子設定になり、浮浪者さん凄すぎっすとか言い出す哀れなサブキャラへと変貌
浮浪者上げの為にピクルが噛ませキャラへと格下げ、結果バトル中逃亡
その他多すぎて書ききれず



刃牙道得たもの

なし

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-fvN6):2017/04/20(木) 19:25:31.29 ID:hEcwso+dd
今週のコマ割り、ムダなカットさすが先生

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-tHdp):2017/04/20(木) 19:27:11.94 ID:dUpSfrA7r
花山はわざと斬らせるんだな、そして筋肉で刀を掴む
それから最後に「むさぁし!」って叫ぶんだな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1c-HDOw):2017/04/20(木) 19:28:24.56 ID:CcK3mfF90
政治家とかタレントの似顔絵を描きたいだけの漫画家になってる。
もうほとんどアシスタントが描いてるのかもしれないけど。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-HDOw):2017/04/20(木) 19:31:13.63 ID:qoKTBPTw0
もう話の流れで登場人物を無理やり動かすから、人物の性格とか行動原理とかしっちゃかめっちゃかやん
その話の流れにしたところで思い付きでしかないから余計に筋道が通らない
まず徳川の態度のでかさは一体何なんだろう

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be4-5GSV):2017/04/20(木) 19:34:14.27 ID:bkGXZ5uo0
早くサイボーグ烈海王を登場させろよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8767-Pv6Q):2017/04/20(木) 19:35:12.11 ID:9ai2Sr4o0
???ってなったとこ多すぎ
板垣先生の経験値はどこいっちゃったの?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-BkFl):2017/04/20(木) 19:37:45.52 ID:TbkGzOQb0
しかし花山ってあくび勢の中で唯一、勇次郎と先にヤって満足してるキャラだからいまさら出されてもなあ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8767-Pv6Q):2017/04/20(木) 19:38:00.43 ID:9ai2Sr4o0
>>53
001〜009の9人の烈
暑苦しいことこの上ない

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f4b-HDOw):2017/04/20(木) 19:43:56.24 ID:0z1Mv2K80
いまさら花山でてきてどうすんだよ
刃牙と比べたら格下もいいとこだぞ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f4b-HDOw):2017/04/20(木) 19:45:47.13 ID:0z1Mv2K80
麻酔銃撃ったあのおっさんに頼めば良くね?
勇次郎も仕留めたんだしさあ
実績としては十分

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfb-AhUp):2017/04/20(木) 19:48:28.40 ID:1ZoVtaEd0
いままでの全ての流れをどう解釈しても
花山がやりたがっても周りが全力で止めないといけないレベル差のはず。
何ネクスト本部みたいなリーサルウェポン的扱いなんだよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab58-HDOw):2017/04/20(木) 19:48:51.63 ID:3a3NUzC/0
国家敗北! そして縋る先は、国家が抑えないといけない暴力団

え…?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 19:49:18.84 ID:ZIlHTNtOp
>>37
インタビュー思い出して眉間ピクッとなった

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a24-SFqE):2017/04/20(木) 19:52:06.97 ID:ntxkAJG80
花山が死ぬと聞いて飛んできました

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab29-HDOw):2017/04/20(木) 19:53:33.18 ID:wrnap9YH0
花山が勝てなかったとなれば、その花山に完勝したガーレンの出番かな?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a319-K9UO):2017/04/20(木) 19:55:26.78 ID:w39wIRVX0
普通に考えたら組員が黙ってないと思うんだよ
サシで勝負とか有り得ないから

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b39-Lh4d):2017/04/20(木) 19:55:30.06 ID:w/+BVgrG0
ご老公いない会議で花山に期待するならまだわかる
あのじじいは花山のレベルわかってるんだから止めろよ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-BkFl):2017/04/20(木) 19:57:51.94 ID:TbkGzOQb0
>>65
お前忘れてないか
最トー二回戦で負けたのに最凶死刑囚の戦いでひっぱりだすようなやつだぞ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab58-HDOw):2017/04/20(木) 19:58:04.13 ID:3a3NUzC/0
相性的に最悪やん、刃物狂いのMUSASHIと花山じゃ
男立ちで真っ二つにされるオチしか見えないんだが…

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-i0Du):2017/04/20(木) 19:58:37.46 ID:5fsP8AH9d
金竜山登場の方がまだ良かった

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-w/Cx):2017/04/20(木) 20:10:17.37 ID:35k6GWcbd
いまさら花山って・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be4-5GSV):2017/04/20(木) 20:16:03.97 ID:bkGXZ5uo0
なんで勇二郎は戦わないんだ?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ de29-Xafy):2017/04/20(木) 20:17:08.96 ID:sqZ+9Wq10
武蔵とどっちが強そうよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223515.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223517.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223519.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223520.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223522.png

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-BkFl):2017/04/20(木) 20:19:00.42 ID:TbkGzOQb0
>>71
最凶死刑囚、皆初登場のときはよかったんだが、
スペックはベロチューしてる刃牙ににらみつけられてからがなあ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-/BIS):2017/04/20(木) 20:21:38.21 ID:EYXVSIUCa
https://www.youtube.com/watch?v=vPlT2uKruwM&app=desktop

どうせプロレスやるならSTAT戰はこんな感じに銃弾貰いまくって勝てば良かった
これぐらいやればやっと強いなってなるのに

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-HDOw):2017/04/20(木) 20:24:41.07 ID:ujXWgz3+E
警官が大量殺戮されても世界にバレナイとかどーなってんだよ刃牙ワールドは

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-jeJC):2017/04/20(木) 20:26:27.78 ID:ib0EH123a
刃牙「こっちはいつでもどこでも戦える"準備"してるけど武蔵に会わねーから戦えねーわー
"準備"してるけど会わねーわー
はー戦いたいのにつれぇわー」

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ac0-bHCa):2017/04/20(木) 20:30:26.02 ID:Tgj3/UFv0
どう見ても花山はフェイントで、全然関係ないやつが電撃参戦するお得意のパターンだろう
オリバかゲバルアライ死刑囚あたりの旧キャラが噛まされにやってくる

77 :@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:40:00.91
http://i.imgur.com/F2VgEdM.jpg

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-QJrn):2017/04/20(木) 20:41:16.84 ID:pfZVFzzQd
>>28
戦績的には守護部と同じ扱いでもおかしくないハゲダンに登場回数があるのは、勇次郎と同年代で人の親でもあるからだと思う

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2326-HDOw):2017/04/20(木) 20:59:27.57 ID:MCNg0bEW0
はあああああああああああああああ
打ち切れよほんと

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a46-E80G):2017/04/20(木) 21:02:30.79 ID:H3ujxbuy0
グラップラー全員殺していくんなら大賛成。
もうそろそろシリーズごと終わらせるべきだよ・・・

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a58-HDOw):2017/04/20(木) 21:04:01.85 ID:cGl1vCAx0
MUSASHIって、グラップラーには手加減しそうで嫌過ぎる。これまでの例もあるし

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a319-K9UO):2017/04/20(木) 21:07:31.36 ID:w39wIRVX0
警察よりヤクザの方が強かったら無法地帯になってないとおかしいだろが
その場しのぎの思いつきで描くのやめて少しは考えて整理して描こうよ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 21:08:45.65 ID:ZIlHTNtOp
考えるということは考える前の自分の至らなさを認めるということ
だから俺は考えない
と板垣は思っている

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-HDOw):2017/04/20(木) 21:09:59.99 ID:d7O827wYE
凄い強いヤクザキャラいるならすごい強い警察官キャラも登場させろよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Pv6Q):2017/04/20(木) 21:10:01.93 ID:x2NQDmDw0
手加減しないとグラップラーが死んじゃうからね
STATは武蔵に接待し、武蔵はグラップラーに手加減する
強い武器を持ってる奴程相手を殺さない様に気を遣わなければいけない世界
それがバキワールド

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2326-HDOw):2017/04/20(木) 21:11:19.46 ID:MCNg0bEW0
勇次郎に金的食らって「ふむ」
ピクルパンチ食らって「ふむ」
電気銃で黒焦げになって「ふむ」

いい加減にしろよこいつ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f12-Xafy):2017/04/20(木) 21:13:23.90 ID:mCdGYq+i0
火浦功ってあの火浦功かしら?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-HDOw):2017/04/20(木) 21:14:53.70 ID:d7O827wYE
どうせ斬るならグラップラーも首落としたり縦に割ったりしろよ
中途半端に斬って終わり
なんなん?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-HDOw):2017/04/20(木) 21:16:25.89 ID:qoKTBPTw0
花山なんて鍛えないのがアイデンティティのキャラ、再登場にあたってパワーアップすることすらできない

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4682-DGxz):2017/04/20(木) 21:16:47.36 ID:Z6utsxqm0
>>84
普通のマンガならあるよな
板垣は強いのに普通の仕事する奴はいないと思ってるからそういう発想が出来ないんだろう

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a58-HDOw):2017/04/20(木) 21:18:33.68 ID:cGl1vCAx0
一応、雇われ公務員だったはずのガイア「」

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2326-HDOw):2017/04/20(木) 21:22:11.24 ID:MCNg0bEW0
何か構想があるわけじゃなくて
とりあえず花山出して場を持たせるだけって魂胆が丸わかり
花山は他のメディアがあるから絶対に殺せない
いちゃついて終わりになるだけ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 21:26:37.41 ID:pKq0FwdUp
>>88
板垣先生に殺せるわけない
言い訳と屁理屈並べて誤魔化すから

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab7c-Xafy):2017/04/20(木) 21:26:49.28 ID:Ww3xYOYH0
>>25
世界の恥どころか、
すごい偉業として開き直って良いんじゃないかと思うがw
人の完全なクローンを作り出し、しかもそれが本物の宮本武蔵ときたもんだ。
拒否反応は一定数あるだろうけど、多分賞賛されるんじゃないかね。

ところで、花山が握力で武蔵刀を折るという予想が多く見られたけど、
花山が武蔵刀を掴むところまで行けるとは到底思えない。
戦ったら普通に斬られて死ぬだろう。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a9-HnZ2):2017/04/20(木) 21:32:04.93 ID:dEz+O1JW0
刀掴むネタは烈でやった

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-jfJC):2017/04/20(木) 21:32:22.17 ID:o/JeCfu3p
普通に考えたら花山の力量じゃ武蔵の刀は掴めないだろうな

でもこの漫画を描いてるの板垣だからなあ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-5F/A):2017/04/20(木) 21:32:59.01 ID:ZIlHTNtOp
いつもの謎の無防備タイムが発動して気づいたら刀掴まれてるよ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-MeSH):2017/04/20(木) 21:34:38.54 ID:fqhVdRVxd
本気モードに入ったガイアが
武蔵に対してスナイパーライフルや近代兵器使ったら終了だから
浮浪者の弟子って後付け設定で超絶弱体化した

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM2b-7CNX):2017/04/20(木) 21:35:18.93 ID:OHLm7gyzM
やめて
花山を死なせないで

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a58-HDOw):2017/04/20(木) 21:35:24.65 ID:cGl1vCAx0
国家、敗北! の次は
ヤクザに頼って、国家、自爆! が煽りなのかなー
(徳川の老害ジジイこそが、最大の悪なわけだが)

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)