【川田】 火ノ丸相撲ネタバレスレ 14 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a35f-rlcP)2017/04/20(木) 17:11:22.92 ID:6dZUIhLp0
火ノ丸相撲のネタバレスレです。
アンチはスルーで。
次スレは>>970が立てる。立つまで無駄レスは控えてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0053名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-LdeU)2017/04/21(金) 15:43:57.35 ID:MSfFaV5Mp
>>49
書き込むまでもないことに対してアホな少数の意見を多いとか言ってるのちょっと頭おかしいんじゃないですかね…
そんなんで俺は予想できましたーwってドヤ顔されても恥ずかしいだけだぞ

ユーマ負けたから
エクスカリバーくんは
折れちゃうの確定なんやな

わからんよ
部長も負けて優勝決まってからの火の丸かもしれん
まあ絶対ないけど

面白いかも知れんが編集には絶対止められるよな

ばれ乙
四方田は勝ってなお弱しだな
ユーマは印象良く美味しい負け
体力温存ということなら、全く個人戦に出ていないユーマの方がむしろ有利なんだが
そこはユーマさんヨイショということで

四方田は準決勝で死ぬほどウザかったから普通に負けて欲しかったわ

基本的に漫画の団体戦で決勝の中堅戦は必敗だから。

>>57
ユーマより四方田の方が力士として格上だったし
準決勝余裕勝ちの栄大と違いダチ高は白楼戦でボロボロ言われてたしな

>>59
敵の方が先にリーチ欠ける展開が多いからね
漫画じゃなくてアニメの話なら中堅戦(三戦目)が引き分けだった決勝戦や最終決戦を知ってる

0061名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワイエディ MMc2-jvZL)2017/04/22(土) 00:33:46.00 ID:2HNWw7HYM
最終戦が近付いてきたな
部長対ダニエルもダニエルがどんなキャラか、どんな相撲取るか未知数だから楽しみだ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224737.png
結局レイナは「火ノ丸」呼びで行くのか

これは国宝級ヒロイン

堀ちゃんに電車道されるレイナさん…

各チームに国宝級が二人いるとはこのことか

結局準決勝で勝ったユーマチヒロ負け
監督部長日の丸勝ち

って予想通りの展開になったな、団体戦は話の都合上勝敗が簡単に読めるのが欠点

>>66
お前天王寺vs火ノ丸一戦目、久瀬vs天王寺、首藤vs蛍でどれも後者の勝ちを予想してたタイプだろ

0068名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e86-a8tq)2017/04/22(土) 08:52:46.25 ID:aKOdMM3M0
部長の試合早く見たい。胸熱確定だろ

副将戦はある意味大将戦より盛り上がることもあるからな

>>48
というか次が負けられない戦いなのに部長余裕ありすぎw

>>70
ジャンプの編集から話がついているんだろ
副将戦は注射じゃ!

0072名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Y1D8)2017/04/22(土) 11:06:14.42 ID:VovOBCSy0
四方田は栄大でNo.4くらいだと思ってたのに実質No.2なんだな

0073名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c680-4A5T)2017/04/22(土) 11:53:42.68 ID:IxKhCTvf0
ユーマは大学でも相撲部に入りました的なラストかな

今まで火ノ丸は頑なに戦ってる最中は笑わないのを貫いてきたけど
決勝戦のテーマが相撲を楽しむことならついに笑うかな

ほう、わろうたな

0076@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:41:53.80
ナイス突っ込みでござる(・_・)

0077@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:43:17.95
あ、>>30に…(・_・)
ユーマちゃんのバカ…

天王寺さん以外のキャラは特に理由もなく笑ったりはしなかったと思うから、気にすることもあるまい

>>42
乙っあんです!
ユーマ綺麗すぎワロタw

0080名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0649-sIeX)2017/04/22(土) 19:37:36.12 ID:vm6UYFBo0
ユーマ修羅の相出しててワロタ

>>59
桑原「呼んだ?」

>>46
うわぁぁん
そんな綺麗なユーマはもう私のお兄ちゃんじゃないー!

とレイナさんに暴れてもらいたい気持ちが少し

>>66
負け負けで早めに追い込まれた方が良かったかな

>>48
鯖スレで第一話のジャンプ表紙画像貼られた時、部長のカットのモブ臭さが笑い者にされてたのを思い出した
まさかここまでカッコいいキャラになるとは思わなかったわ

0085名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-LdeU)2017/04/23(日) 19:50:47.06 ID:zYNikLYLp
ジャンプ+で3話まで読めるけど、部長の顔芸とか雑魚感、ユーマの三下っぷり、金盛の小物感とか絵柄が変わったから仕方ないけど今見ると笑えんだよな

0086名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-LBBJ)2017/04/23(日) 20:10:52.69 ID:uZnA9QMj0
ユーマさん相でなかったね

レイナさんもすっかりヒロインやな....

>>86
少し出てるぞ

>>88
マワシの隙間から?

0090名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-LBBJ)2017/04/24(月) 12:16:40.90 ID:6KZkbPHWr
ユーマの不浄負けじゃ

0091@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:27:59.57
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

国宝のオーラ出たヤツのまとめ作ってくれ
ユーマと四方田も出たし次の部長も出して勝つのは確定かw

国宝でオーラでないまま消えたのって数珠丸とno.2の人?

>>92
唐揚げさんは出してなかったか?

no.2の人はオーラはみ出てただけじゃない?
出してたっけ?

0095名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd0-P/d0)2017/04/25(火) 17:54:21.42 ID:VZuDhKLc0
出てたでしょ
コンビニしか行かない子は覚えてないだろうけど

0096名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a0b-f6dY)2017/04/25(火) 18:38:32.87 ID:3Vp9m+C60
◯火ノ丸(なし)vs●沙田(なし)
●火ノ丸(なし)vs◯久世(なし)
●沙田(なし)vs◯天王寺(修羅の相)
◯火ノ丸(修羅の相)vs●沙田(修羅の相)
◯火ノ丸(修羅の相)vs●てんま(修羅の相)
●火ノ丸(修羅の相)vs○刃皇(???)
●火ノ丸(修羅の相)vs○天王寺(修羅の相)
◯國崎(修羅の相)vs●てんま(修羅の相)
◯久世(なし)vs●数珠丸(うんこの相)
○久世(静謐の相)vs●天王寺(修羅戦黒の相?)
◯火ノ丸( 鬼炎万丈の相? )vs●沙田(修羅の相)
●数珠丸(うんこの相)vs◯火ノ丸(鬼炎万丈の相?)
◯國崎(修羅の相)vs●加納(修羅の相)
◯ユーマ(なし)vs●バド(修羅の相)
◯火ノ丸(鬼炎万丈の相)vs●天王寺(修羅戦黒の相)
●國崎(修羅の相)vs◯魔裟斗(修羅の相)
◯辻(修羅の相)vs●ひげ(なし)
●ユーマ(修羅の相)vs◯四方田(修羅の相)

?部長(???)vs?外国人(???)
?火ノ丸(鬼炎万丈の相)vs?久世(静謐の相)

なんだこの長文荒らしみたいなのはw
そういうの本スレでやってどーぞ

0098名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-I0Ti)2017/04/28(金) 10:44:54.36 ID:O3PwWXQha
回想シーン、小関の過去
あまり目立たない子供に生まれた小関は祖父の紹介で大相撲を見に行った

そこで見た試合は何よりも感動した、自分も初めて相撲を見に来た子供に夢を与えたいと願って相撲を始めたが、今の今まで忘れていた
潮のおかげで相撲を取れるようになり、次第に勝ちたいと言う欲も出てきた
今は…潮のため…違う、俺のために!チームを優勝に導きたい!
「部長…もう激励は要らんな…勝ってきてくれ!」「あぁ!行ってくる!」
ダニエルの回想シーン
ダニエルは裕福ではないが貧乏でもない、何かをや犠牲にすれば何かをやれるくらいの中流家庭で育った。自分が相撲を見たのは瞬海の試合、あの圧倒的な横綱相撲に惚れて日々相撲に明け暮れた
お金が心配だったけど、親はジムにも行かせてくれて日本にも行かせてくれた。恩返しをしたい…そう思ってたが、先日倒れたと聞いた。
自分が相撲をするためにかなりムチャをしたらしい。プロになって恩返しがしたい…(笑)ですしだから小関くん…)普通のではない相を出すダニエル
「はっきよい!」
ぶちかましをしてきた小関に対していきなり横に飛んで回避
兵藤「これだよこれ〜。あの巨体で変化…しかも素早い!トリッキーが売りの俺もなんど面食らったことか…向こうのキャプテンもきついんじゃねぇの〜?」笑いながらリオンに話す。リオン(アンタが言うかよ…)と内心突っ込む
土俵の隅まで飛んでしまった小関の後ろでダニエル(だから小関くん…君が邪魔なんだ…!)廻しを掴む
だがその瞬間小関が手を掴む。いつもなら負けてただろうこの展開、蛍のお陰で対処できた。火ノ丸があの日俺に見せてくれたように、今度は俺が次の世代に見せる番だ!絶対に勝つ…!

合併号

携帯で頑張って打ち込んだのかな

暇だからありがたい
ダニエル日本語ペラッペラなのな

>プロになって恩返しがしたい…(笑)

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8c/c6d55239f53b497d9a7bfdb9ecf846c0.jpg

朝青龍 ドルゴルスレンギーン・ダグワドルジ
鶴竜 マンガルジャラビーン・アナンド
日馬富士 ダワーニャミーン・ビャンバドルジ
白鵬 ムンフバティーン・ダワージャルガル

モンゴル人って名前カッコイイな

新着レスの表示
レスを投稿する