2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【沼駿】左門くんはサモナー part57【勝って】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a367-q07H):2017/04/21(金) 07:28:24.66 ID:sC6p+FyC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※荒らしはスルー
※ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。それまではネタバレスレへ
※原則SLIP(ワッチョイ)は付ける(本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れる)
※次スレは>>970が立てる。無理なら報告時にレスで指名する
※踏み逃げは>>980以降が宣言してから立てる
※重複を避けるため、宣言してから立てること

左門くんはサモナーネタバレスレpart9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490859123/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Samon_kun

前スレ
【沼駿】左門くんはサモナー part56【初めてのチャリパク】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490867535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3293-c+cQ):2017/05/05(金) 21:04:25.05 ID:hfsBxCcq0
ヤーさんでいいから付き合いたい
むしろヤーさんがいい

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/05(金) 22:07:37.76 ID:kOThqJ1Sd
ヤーさんはヤンキーじゃなければ普通に付き合えそうだからな
飢えた猛獣だし

見た目は超絶美人だから狙い目かもしれない
性格も悪くないしな

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-LVLV):2017/05/06(土) 09:23:50.05 ID:AHiWc6fAM
腸をブチ撒けられそう

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-iQy8):2017/05/06(土) 09:26:42.08 ID:xqjwcgcIK
ヤーさんの好みってどんなタイプなんだろう

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-pIlU):2017/05/06(土) 11:11:56.06 ID:F+2QNxHU0
>>568
とっこさんはバトルヒロインとしては非常に好きなキャラなのに、
名前の読みが自分のかーちゃんと同じな所為で、素直に愛でられなかった無念

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-RE8i):2017/05/06(土) 14:45:44.12 ID:Er2oGzzyd
>>570
母「ハラワタを、ぶち撒けろ!!」(魚を捌きつつ)

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-YeB6):2017/05/06(土) 15:36:56.11 ID:uwbD3yLOa
>>571
環さんはそんなこと言わない(真顔)

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e282-/yZT):2017/05/06(土) 15:57:37.68 ID:lajRVlUO0
環さんはアラフアラフしながら撃ってくるタイプ

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-pIlU):2017/05/06(土) 16:06:32.61 ID:F+2QNxHU0
>>571
そんな面白いことやってくれる母だったら、
自分の人生は今よりも3%は楽しくなってたなw

>>572
環さんは、にこやかに相手のどてっ腹をぶち抜いた後、散らばった臓物を見て、
「あらあら、こんなに散らかしちゃダメでしょ、めっ」
と笑顔で叱ってきそうな底知れぬ恐ろしさがある

575 :@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 16:06:35.07
vfjdccdbs

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-k6R0):2017/05/06(土) 17:52:57.62 ID:ks05TJxJp
スキー合宿回の後編、恋バナがあまりにも淡白すぎる…お前ら本当に女子かよ

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd72-cE3W):2017/05/06(土) 20:19:43.01 ID:zBLExKzbd
テッシー以外の女キャラはネタが強すぎるからな
もっと乙女乙女してないと

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/06(土) 20:21:24.50 ID:H0oliWbwd
だってアイツ塩だろ

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-Ogwz):2017/05/06(土) 20:54:13.93 ID:gRou6iof0
>>577
逆に飯バナだったら、ネタ度ではてっしー一強だったな
女子神ならぬ手羽先神

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df42-VjVX):2017/05/06(土) 22:17:48.31 ID:PBCQVv3s0
>>569
メガネをかければ、男がオチルと思ってんだから、
堅気のイケメン男子がシュミなんだろう

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2767-alfh):2017/05/06(土) 22:24:40.43 ID:CB/0+TKe0
風早みたいな人だろうな

サモナー世界に存在するのか分からないけど

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-YeB6):2017/05/06(土) 22:27:20.35 ID:uwbD3yLOa
>>580
堅気の男が好みって、まるでヤーさんが極道みたいじゃないか。



あれ?

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/06(土) 22:36:10.25 ID:H0oliWbwd
もう不良は卒業したよ





何故なんだろう?気になる

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2629-PmL+):2017/05/06(土) 23:15:01.00 ID:pKC7gJlS0
ヤーさんの好きなものは「風を感じる乗り物」
そこから導き出される理想のタイプはラボラスさん

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-E09f):2017/05/06(土) 23:32:02.43 ID:ludAZLhO0
ラボラスといえばチャリパク…
ネビロスの庶民感覚でネタにされていた頃のノリが懐かしい

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-Ogwz):2017/05/07(日) 00:57:46.29 ID:yuTFRRoh0
ネビ閣下が庶民の感覚を身に着けられたのは、苦労で自然にというより
カフェで店員の誇りを学んだ時みたいな、庶民の生き方を理解しようとした結果かな

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8233-Y9cX):2017/05/07(日) 04:58:44.66 ID:Tn67PMWm0
一時期住所不定無職だったからな
浮浪者レベルの苦労を知る男だぞ

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0d-bZBa):2017/05/07(日) 08:24:48.98 ID:7yAz9Ak40
閣下がなかなか職に就けなかったのは全盛期のカス虫伝説が原因な気がするな。
ラボラス初パクリの時にバイト面接あったけどおそらく無駄にしてるし他にもバイト面接無駄にしてそう。

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2767-alfh):2017/05/07(日) 09:03:34.04 ID:2hQBWyIy0
そもそも戸籍無い眉毛無いロン毛コートが就職できるかっていうと…

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-iQy8):2017/05/07(日) 09:30:03.58 ID:3XTeIxjSK
ネビ山ネビ男とかいう怪し過ぎる外国人みたいなもんだから
その辺シビアだよなぁ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/07(日) 09:35:04.41 ID:Wcs8u6a1d
偽名なんとかならんかったのか…ネビロス

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2fb-pKhs):2017/05/07(日) 10:19:30.48 ID:FMyndoO40
戸籍もない怪しい外国人みたいな自分を拾ってくれたのはマスターだけだと言ってたからカス虫関係なく普通に就職できなかったんだろうな
受肉してから左門が算文町行くまで数年空いてるからその間別の仕事してた事もあるだろうけど日雇いしか無理そう

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-pKhs):2017/05/07(日) 10:29:51.63 ID:ldz3rCl/d
あの過去回想で一瞬、受肉して数年間ならネビキは今までに別のバイトした経験もあったのか?と思ったが、
8話読み直したら、カフェキタザワのマスターの事を『ビザの無い外国人状態の俺を「唯一」拾ってくれた恩人』って言ってるから、
正真正銘、キタザワが初バイトなんだな
地獄の悪魔少将助けちゃったマスターの立ち位置重要過ぎる

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b35-81/w):2017/05/07(日) 10:31:51.08 ID:z4vuDmhG0
ニートネビロスは何となくサルとかのヒモ臭い

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-Ogwz):2017/05/07(日) 10:57:00.11 ID:yuTFRRoh0
閣下が面接に行ったら、なんせ悪魔だからあっちの守護霊やら守護仏やら守護天使が臨戦態勢で
よってたかって「あれは雇ったらアウト!」って守るから面接落ちてたんじゃないか

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-pKhs):2017/05/07(日) 11:37:08.61 ID:UlkDm9xda
それ以前に戸籍のない怪しい見た目も怖い成人男雇う経営者なんて滅多にいない
つまりマスターこそ作中1番の仏

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f29-PuLb):2017/05/07(日) 12:44:13.74 ID:zsimFopV0
ナッキーに頭下げれば女社長の経営する所とかに潜り込めそうなもんだけどな

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e282-/yZT):2017/05/07(日) 12:52:16.31 ID:tg625/J20
マスターは魔王ルシファーの世を忍ぶ仮の姿

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12bf-m6vY):2017/05/07(日) 12:59:44.90 ID:BGVGPtg70
左門くんをシャフトでアニメ化してほしい

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-YeB6):2017/05/07(日) 15:11:06.63 ID:yc3GuFVxa
>>599
ドラマティックに行こうよ。黒崎くん♪

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0d-bZBa):2017/05/07(日) 21:47:13.51 ID:7yAz9Ak40
閣下ってその気になれば降霊術とか金属、鉱物、動植物の効能の熟知とか本人の悪魔の能力使えば生活費とか余裕だったろうに。
もしくは荒事でお金荒稼ぎも出来ただろうけどキチンとバイト探してる辺りは本当に閣下は真面目。

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2767-alfh):2017/05/07(日) 21:51:53.84 ID:2hQBWyIy0
私欲のために悪魔の能力を使って人間界を乱すのはダメだとか閣下なら言いそう

なお左門

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-Ogwz):2017/05/07(日) 22:24:01.11 ID:yuTFRRoh0
>>601
カフェに来たお客さんにヘンな霊憑いてても、店入った途端に逃げ出してそうだな降霊術士の閣下がいると

>>602
実際、ゴビニャン回で、悪魔召喚で地域の貢献に尽くすボランティアサモナー方面に左門を誘導してたなw

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1244-2IQw):2017/05/07(日) 22:32:14.81 ID:qywXiFI70
恐山でイタコでもやれば長蛇の列ができたのか…閣下。

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-YeB6):2017/05/07(日) 22:58:05.42 ID:qLkZAFZda
ああもう、シリアス早く終わらせてエミちゃんメインのラブコメ回やれよ!
シェイプ回みたいに頬赤らめて照れるエミちゃんが見たいんじゃ!

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d2-k6R0):2017/05/08(月) 04:05:35.04 ID:1cfhjajd0
フルーレティが全部持ってったwwwwwww
これはラブコメフラグか!?俺様系高圧男子とか完全に少女マンガのキャラやんけ

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d2-k6R0):2017/05/08(月) 04:07:37.16 ID:1cfhjajd0
エミちゃん…エミちゃんがいる…

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/08(月) 04:52:07.27 ID:FZg3jT9od
なんか他の勢力の悪魔や善神と争うフラグ立ったな

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd52-ssSU):2017/05/08(月) 04:55:23.24 ID:C8DHPCood
やっぱベル様アンリさんの事好きじゃん

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/08(月) 04:57:29.34 ID:FZg3jT9od
やっぱりベル王はナッキーの言うとおりアンリちゃんのこと好きだったみたいだね

しかし顔を赤らめてるアンリちゃん可愛いな

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-WUUE):2017/05/08(月) 04:59:54.20 ID:FZg3jT9od
レス被っちった

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-PboC):2017/05/08(月) 06:16:07.67 ID:Of7OpJCs0
メガネパリーンクソワロタ(´・ω・`)

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE72-lr4m):2017/05/08(月) 06:29:07.77 ID:m7E12TNdE
これがシリアスな笑い…

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2724-Z+ug):2017/05/08(月) 07:00:13.46 ID:YHJFkHJq0
理屈は納得できるだけに不意打ちでワロタ

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (バットンキン MM62-HZ1D):2017/05/08(月) 07:19:11.30 ID:rT8AyOMAM
メガネのメガネがwww

166 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)