【峰浪りょう】初恋ゾンビ part9★【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:57:41.06 ID:gHpo9Rcy
週刊少年サンデー2015年46号から連載中

額の怪我をきっかけに、初恋相手を理想化した脳内彼女的思念体=初恋ゾンビが見えるようになってしまった高校生・久留目タロウ。
自分のばかりか、学校中、いや町中の初恋ゾンビが見えてタロウは混乱しまくり。
初恋の相手が一瞬でも「付き合う」と言えば、初恋ゾンビは消えるはず…
と仮説を立て、タロウは思い切って指宿に告白するが、クラス全員に目撃されるわ、フラれるわ、イヴは消えないわ…(涙)
そうこうしているうち、中にはブラック化する初恋ゾンビまで現れ…!?
ゾンビ…というタイトルとは裏腹のきゅんきゅんラブコメ!!

次スレは、>>970あたりの立てられる方にお願いします。
ワッチョイの話題はスレ立てを含め禁止します。

サンデー公式
http://websunday.net/rensai/hatukoi/

作者ツイッター (@ryo_minenami)
https://twitter.com/ryo_minenami

作者ブログ「裏庭 URANIWA」
http://minenami.jugem.jp/

関連スレ
【峰浪りょう】ヒメゴト〜十九歳の制服【小学館】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1484712738/

前スレ
【峰浪りょう】初恋ゾンビ part8★【サンデー】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488121551/

祭りを経て指宿君常時乙女モードな描き方に変わったような感じ
目が大きくなり、いちいち色っぽくなった
恋を自覚した女性は美しい…

新学期編が本格始動するタイミングとしてはいいのかもしれないけど、
5月10日まで待たなきゃいけないのは辛いな

曾爺ちゃん家向かったり指宿君女バレしそうだったり終わる気配プンプンだったけど
そんなのどこ吹く風になってて良かった

普通にタロウと指宿くんが仲のいい友達みたいになっててよかった

そこからの江火野編で指宿くんヤキモキパターンですよ

次回みさを先輩編じゃない

みさを先輩がでてくるとえびのとのVSも発生するからまーいいんじゃない

エビノの野郎一巻では恋愛なんてチャラチャラしたもの好きじゃないとかメチャクチャ切れてたのにな

0084名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:22:43.36 ID:q5JMRYAS
チャラチャラしてる恋愛脳どもはバカにしか見えないけど、恋愛自体は良いものだからな。

MacBookあたり持ってカッコつけてる意識高い系はバカそのものだけどApple製品はいい製品だろ?
まあ恋愛に限らないけど、そういうもんと思う。

エビノもリリスちゃんもすっかりメスの顔に

リリスちゃんペロペロ

>>84
一見分かりやすいようで分かりにくいなw

>>84
一見分かりやすいようで分かりにくいなw

0089名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 23:25:45.22 ID:q5JMRYAS
大事なことだから2回言ったのか。

都城くんがげっそりしてたのは、はたして三日めのカレーのせいだけなのだろうか

すっかりクラス公認の親友同士になったな
夏休みに男二人で旅行とか

なんか激ヤセ都城が一瞬久米田キャラに見えてしまった

>>92
どっかで見た様な気がしてたけど、それだw

>>90
早急に亜鉛の摂取が必要だ

亜鉛不足は辛い
毛は抜けるし味はわからなくなるし体がだるい

仲の良い友達同士なのは別にいいけど
ホモ野郎と狙われてる相手が二人で旅行するくらい仲良いのは色々まずいんでないの

それはそれで喜ぶ層もいるんだろう

一応二人きりで旅行したとは言ってない

不毛

もう公認ホモみたいなもんだろあの二人

0101名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/28(金) 11:27:32.40 ID:jCOUGDCP
アッー!

初恋スタンド,初恋デリュージョンの方が存在の意味合いでは収まりがいいな

学内の腐女子のいいネタになってそう

指宿くんの人気に引っ張られてタロウの株まで上がってしまう

美少年に迫るホモタロウ

ホモホモからかわれる割にはタロウはクラスで敬遠されてる様子はないな
相手が指宿くんだからだろうか

指宿君が来る前までは普通だったんだし
誰彼構わず狙いを定めるぜみたいなやつならともかく
相手が決まってるならそんな敬遠するようなもんでもなし
お前やっぱり…みたいな反応とかあったりもするからネタだと思ってるやつもいるだろ

恋愛探偵としての実績が広まってたりするのかも

0109名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/28(金) 18:47:52.87 ID:uzktche3
タロウに好かれた男子は恋愛が成就する(タロウ以外と)っていう噂が広まってるのかもな。

指宿くんも恋愛探偵の一人なんだが手柄全部タロウに横取りされたw

ギャルから優秀な助手って言われてたじゃんw

指宿くん自身はタロウとの仲を囁かれて悪い気はしないだろうから強く否定もせず、ますます「え、マジなの?」が
加速するな

それどころか最近のガード甘々の指宿くんからしたら
思いっきり赤面とかしちゃいかねんw

もう指宿詰んでる
男のまま=ホモカップル認定
女に戻る=タロウと泊りで旅行した

0115名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/28(金) 23:25:41.34 ID:/nV39VQB
3日目のカレーw

たしかジャガイモから痛みやすいんだよなカレーは
騙されたと思ってタマネギだけで作ってみろ

3月に、2日目のカレーが原因のウェルシュ菌感染による集団食中毒事件ありましたな

続きが気になって仕方ないからカレー作ってくる

0119名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/29(土) 10:30:51.39 ID:WvSU22Du
カレーにあたって嘔吐と下痢で水も飲めず脱水症になった時は5kgくらい落ちたな
水太りだとガッツリ体重落ちるかも知れん

食わせるより甘いジュース飲ませた方が、早く戻りそう

今更ながら今週分よんだけど、指宿くんの描き方が明らかに女性的に艶めかしくなったよな。

祭りの一件で恋心が表に出てきちゃったせいだろうな
そろそろ少年できなくなるんでないの

公認ホモカップルでいいんじゃないかなもう

それにしてもタビかわいい
作中にもこっそり出してほしい

LINEマンガの更新はもう終わってたのか
読者が増えたならいいけどどれくらい効果あったのかな

指宿くんやっぱりかわいいわ

0126@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:27:22.58
hgfjhbvc

新着レスの表示
レスを投稿する