2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンルは】中島諒 ランカーズ・ハイ part11【頭脳バトル漫画】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:54.25 ID:6+NeSkOj
週刊少年マガジン2017年10号より連載開始

卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!


マガメガ公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/rankershigh

中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka

前スレ
【中島…】中島諒 ランカーズ・ハイ part10【なめてんのか?】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492129028/


次スレは>>970が立てること

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:38:54.28 ID:zaSGrVOl
中島君が腐向けに同人誌書いても売れないに$一億

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:48:10.03 ID:+KShuMp+
>>949
梶原×工藤しか知らないが

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:55:01.90 ID:HF1DDNlC
>>950兵衛君…いくら何でもやりすぎだと思う

もう完全に中島が絡んでないじゃないか

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:16:55.97 ID:0yXtsGGL
中島「木多が休むから代わりに格闘漫画を書いてやったのに!毎週書いてやってるのに!稼業民も稼業民だ!許せねえ(ミシミシッ)」

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:18:31.36 ID:8eoG8QMK
マジでそのくらい思ってそうだから困る
中島くんが厚顔無恥なのはすでに周知の事実だからな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:19:25.87 ID:4H4KgoHu
本人は必死で描いてるのにおまえら冷たいんだな

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:20:28.55 ID:zaSGrVOl
Twitterでマジで上半身の絵しか描かなくなっててワロタ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:34:06.84 ID:nW1+OV0l
どんなに必死に描いてても読んでもらうことすらない気の毒な漫画家ばかりの中で
色々パクって週刊連載作家になれた中島くんは幸せ過ぎるだろ
そしてどんなに叩かれてもつまらないと詰られてもそれは事実だし自業自得

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:37:59.31 ID:4H4KgoHu
>>959
忙しいだけだろ
このままいくと打ち切られそうで嫌だな 人気あるのかよくわからない

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:41:39.82 ID:SaODfzis
読み切りから連載まで無限の時間があったのに女の子のキンタマ描いてチヤホヤされて満足してたからな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:43:48.38 ID:73VJI3K6
マジで稼業本家どころか読み切りからも内容が劣化してんのはどういうことなんだよ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:45:08.16 ID:8eoG8QMK
>>962
>チヤホヤされて満足
投稿の間隔から、そういうのが伝わるよね

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:49:16.05 ID:QQjb/rm2
女の子の絵は上手いんだから快楽天に移籍しよう

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:48:15.77 ID:HF1DDNlC
>>956
この時中島の思考は稼業民に対する殺人の正当化を確立した

中島の行く手を遮るように能面のように表情のない男が立っていた。喧嘩稼業の木多康昭の担当で、甘夏アズの担当

ヤンマガ編集の安友智(ヴィィィンヴィン

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:51:10.10 ID:JXpMF13g
喧嘩家業とどういう関係があるのかしらんが
スレチの話題延々してておもしろいの?
糞漫画らしくおとなしく過疎スレのままにしとけばいいのに

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:54:43.55 ID:/8G1IXqR
そうだ>>967よ ランハイだ
手品先輩でもケンガンでもない
ランカーズハイだけが稼業の植民地だ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:08:21.13 ID:K691HcDt
>>963
T屋

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:16:50.31 ID:g9zyOZgU
>>940
ホテルマンの画像つけてリプしてやれ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:30:34.39 ID:g9zyOZgU
すいません俺馬鹿だから常識なくて……
今すぐスレタイ案がほしいんですけど
どうすればいいんですかねえ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:40:11.61 ID:vNkZ4nm0
浮かばねー…浮かばねーよ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:40:43.29 ID:K691HcDt
【掲載率なら】【勝てる】

でもぶっちゃけスレタイに困ったら
【中島ぁ!!】【無茶苦茶じゃねーか!!】
これでいいんじゃないの?と思う

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:43:08.37 ID:+KShuMp+
ちょっと時間貰うかもしれません
スレタイに使えそうなセリフ何かあったかなー
サッ
タタタ 
「使えるセリフ無し 稼業語録をスレタイに入れろ」
トン

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:44:56.94 ID:8eoG8QMK
【中島くん…】【漫画の描き方間違ってないか?】
【女性の股間の描き方】【間違ってないか?】

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:48:24.98 ID:NJHCmGvL
【打ち切り食らって】【泣き言を言うなよ】

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:48:32.77 ID:g9zyOZgU
スレタイ案がないと言ったら
すぐに提案してくれる
俺は稼業民のそういうところを尊敬している

新スレはワッチョイアリの方がいい?

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:50:29.21 ID:K691HcDt
どっちでもいいよ
稼業本スレと違ってマジ者もすぐに飽きる傾向があるし

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:51:02.76 ID:ux/+2lyu
どっちでもいいからさっさと立てろよ間抜け
T屋並みに使えねーな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:54:11.35 ID:g9zyOZgU
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
ホストp3156119-ipngn18901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【掲載率なら】中島諒 ランカーズ・ハイ part12【勝てる】

名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
E-mail: sage
内容:
週刊少年マガジン2017年10号より連載開始

卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!


マガメガ公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/rankershigh

中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka

前スレ
【ジャンルは】中島諒 ランカーズ・ハイ part11【頭脳バトル漫画】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492780614/


次スレは>>970が立てること

あぁんでぇ・・・・・・
あぁんでぇ・・・・・・?

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:55:10.34 ID:fFnfqeUd
お前が普段荒らししてるから立てられなかっただけの話だろ間抜け野郎

冗談だよ(´・ω・`)
俺も立てられない

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:55:59.73 ID:K691HcDt
立てられないのは仕方ないけど指定しろよ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:57:31.36 ID:g9zyOZgU
すまん>>985……
次スレ
頼む

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:01:07.83 ID:+KShuMp+
立てなくない 立てなくねーよ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:04:03.51 ID:K691HcDt
俺だ
俺だけがスレを立てられる

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:05:21.92 ID:K691HcDt
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1493460280/

立てたばかりで悪いけど
次スレだよ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:07:30.67 ID:73VJI3K6
>>986
な…ナイスな仕事ぶりに腰が抜けてしまった

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:09:42.23 ID:T3hWym0M
>>986
中島みたいなヤツのためにスレを立ててくれてありがとう

自分勝手な言い分だが自分で手首を切って病院に行ってもらいたい

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:10:08.45 ID:g9zyOZgU
>>986ちゃん・・・
ありがとう
次スレを立ててくれて
ありがとう

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:10:15.23 ID:vJUl2Csl
こういうクソ漫画見てると、「こういう展開や設定はどうだろう」ってアイデアが浮かんでしまう
名作を作るにはクソ漫画を見ろとはよく言ったもんだよ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:12:50.02 ID:fFnfqeUd
>>986

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:13:58.16 ID:K691HcDt
>>988
ホントに自分勝手じゃねーか!

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:19:03.53 ID:qyIn9N9P
>>986は強い

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:22:12.08 ID:DC2xrBCg
>>986
中島を止められるのは986だけだ‼

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:25:13.75 ID:f6j5GklD
>>986は踏んでからのスレ立ても早いのか…

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:26:18.08 ID:nW1+OV0l
せーのでいくぞ せーの!
>>986ぅ!!

それにしても次スレ立ったどさくさに紛れて懐かしい徳夫最強説コピペが貼られるとは
さすが格闘裏世界を謳うランカーズハイだな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:30:55.65 ID:Ah96nz8i
>>967
楽ぽぴよ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:31:27.21 ID:Dtb5pIS0
埋め

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:31:41.53 ID:Dtb5pIS0
"埋"

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:32:12.73 ID:Dtb5pIS0
"金玉"

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 15分 18秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)